またたび悟空さんの牛肉 肉 肉料理『うし源』 “雅(みやび)...(創業134年 大和榛原牛 うし源本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-29

味が落ちた(´゚д゚`)
奈良のブランド牛、大和榛原牛を使った、牛肉のタタキ「雅」です。
11月のマラソンで、2,999円のセールをやっていたので、ひさしぶりに購入しました。

牛肉のスモーク感とレア感の塩梅が良く、好きでよく購入しますが、今回は「味が落ちた」と感じました。
セール用に肉質そのものを落としているのか?スモークが足りないのか?
よくわかりませんが、全体的なバランスがあまり良くなかったです。

いつもにんにんく醤油をつけていただいていますが、スタミナのつく、牛肉料理だと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜刺身・たたき