3,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-19

やわらかくて、とても、おいしかったです。
100gごとに、小分けされてて、使いやすかったです。
また、注文したいです。

• はは6568さん
  • はは6568さん

4 2024-01-05

細かいけど美味しかったです
お正月に家族が集まるので購入しました。切り落としだけに細かい大きさでしたが、味は良かったし何も問題なく、半分はすき焼、残りは炒め物に使いました。美味しかったです。

2024-02-09
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
  • エコ8980さん
  • エコ8980さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 327

5 2022-07-22

切り落としですが なんら変わらずサッと炒めて美味しくいただきました。次は肉じゃがにしたいと思います。

5 2022-11-29

やはり、うし源が1番
いつもながらの美味しい切り落としです
長ネギと一緒に焼いたり、肉じゃがやハヤシライスに活躍しています

5 2019-07-20

切り落としとは思えない。
もったいないかな?と思いつつ、ハッシュドビーフ作りました。
極上牛なので かるく炒めておいて、食べる直前に仕上がったルーに入れました。
柔らかくてとても美味しかったです。
次回はすき焼き用に購入したいです。
ご馳走さまでした。

5 2018-12-03

美味しい
非常に美味しいです。そのうえ非常にお得です。

4 2017-12-21

おいしい肉
切り落とし肉ですがいろんな料理のレパートリーに使えるのがいいですね。

5 2017-11-30

100g×4
便利に使いました。見た目は高級感がありませんが、とてもおいしいお肉でした。この値段で驚異的です。

5 2016-04-18

カレーにしました
脂の乗った肉でいい出汁が出たと思います。送料無料でこの値段はいい! 250gずつに分けてあったのも良かった。

5 2015-10-10

• 商品を使う人:親戚へ
美味しい肉
もう何度も買って知人や親せきに送っていますが大変評判がよく何時も大人気です。美味しい肉がお値打ちに買えるから有難いです。

4 2015-07-31

おいしい
切り落としとはいえ、非常に美味しいお肉です。小分けされているので非常に便利になりました。

• 肉好き65さん
  • 肉好き65さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2022-02-08

届いた翌日に牛丼にして食べました。少人数なので、100gずつ小分けされていた使いやすく助かります。味付けはいい加減なところがありますが、肉の旨味はさすがでした。また購入したいと思います。

5 2022-02-01

おいしいです!
いつも利用しています。切り落としとはいえしっかりとしたおいしいお肉なので、すき焼きにも使ってます。また利用させていただきます!

• yyoko6003さん
  • yyoko6003さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 100

4 2021-12-27

二回目になります。お肉はここに決めよう・・・そう思ったことでした。一回目の評価を裏切られませんでした。

• zenon8109さん
  • zenon8109さん

4 2021-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
牛肉
リピーターです。自宅でも毎回すき焼き・しゃぶしゃぶを楽しんで戴いてますし実家にも送り
贈答用にも送り、喜んでもらってます

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ