ギフト うし源 無添加 手造り ハンバーグ 5...(創業134年 大和榛原牛 うし源本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iwakatoさん
  • iwakatoさん

4 2019-02-16

コンパクト
思っていたより小さめ?の箱でした。肉好きの友人へのプレゼントとして購入しました。食べるのが楽しみだと喜ばれました。

5 2018-01-08

お歳暮用に購入しました。先様より大変美味しかったとお礼の言葉を頂きました。

4 2015-06-14

お中元用に購入しました
食べ盛りの子供がいる親戚用に購入。お中元として購入したので親戚の手元に届くのがこれからですし、自分用に購入していないので味はわかりません(笑)ですが見た目おいしそうでしたし、手ごろなお値段でしたので一発で購入決めました。

• book_of_ysさん
  • book_of_ysさん

1 2019-07-16

配送に難有り
お中元で注文したが、のしを指定したのに付いていない、冷凍便のはずが冷蔵便で届くなど散々だった。とても不愉快だった。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ