ギフト 父の日 大和榛原牛 A5 特選ギフト ...(創業132年大和榛原牛 うし源本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-18
  • 4回目の購入です!
  • 前回は友人と一緒に、今回は職場の社長と一緒に食べました。彼は味覚が鋭いので、私たちが気づかないちょっとした肉の独特のにおいも気にしますが、このステーキに関しては、脂っぽくなくにおいも全くなくおいしいといっていました。やはりいい肉はにおいが気にならないんだなと言っておりました。塩と黒こしょうで十分おいしくいただけるステーキです。脂身が少ないから本当に食べやすいです。口の中でとろけ ・・・(続きを読む
  • じゅんぺたぁんさん
  • 3 2015-12-16
  • なかなか柔らかいお肉でしたが、牛肉のにおいがきつく、塩コショウよりガーリックソースの方が合いました。 ・・・(続きを読む
  • kurihisa4321さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,005

5 2019-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速なお手配助かりました!
お陰様で、父の日ギフトに間に合いました!

5 2019-06-15

父の日のプレゼントに!大変喜んでもらえました。

4 2018-06-25

柔らかく、大変美味しかっです。
又注文したいです。

• yumyum1010さん
  • yumyum1010さん

5 2018-06-18

とても美味しかったです‼
父の日ギフトに使用しました。
「お父さん、ありがとう」のメッセージカードがついているので、とても助かりました。
ちょうど実家にいる時に届き、父もとても喜んでいました。
説明通りに焼いて家族で食べました。
また機会あれば利用したいです。

5 2018-06-17

大満足です!
旦那に父の日のプレゼントで、急遽あす楽でお願いしました。
翌日午前中着で、無事届きました。一緒にいただきましたが、モモ肉ですがまったく硬くなく赤身ならではの旨味が噛むたびにジュワ〜と感じられ、とっても美味しかったです!
包装もしっかりしていて、贈答用にも利用したいと思います。

5 2018-03-18

ちょっとした記念日で送りました。とても満足していました。

4 2015-10-11

きれいで・・・
旨かったけど、個人的には版が小っちゃいな。

5 2016-07-19

美味い!
とにかく赤身の美味しいお肉です。
時々食べたくなります。

5 2014-09-01

すごく柔らかい肉☆☆
期待通りの美味しさでした!!
94歳の母も「柔らかくて美味しい!」と言って半切れ完食
サーロインは美味しいのですが脂が多くて年寄りにはちょっと・・・
もも肉でもこの肉、脂が適度にのっていてとても美味!
サーロインはちょっと、でももも肉は硬いと思っている方
この肉試してみる価値はおおいに有ると思います。

5 2014-06-18

4回目の購入です!
前回は友人と一緒に、今回は職場の社長と一緒に食べました。彼は味覚が鋭いので、私たちが気づかないちょっとした肉の独特のにおいも気にしますが、このステーキに関しては、脂っぽくなくにおいも全くなくおいしいといっていました。やはりいい肉はにおいが気にならないんだなと言っておりました。塩と黒こしょうで十分おいしくいただけるステーキです。脂身が少ないから本当に食べやすいです。口の中でとろける感じではありませんが、かた過ぎず、やわらかすぎずで私にはちょうどいいステーキです。また食べたくなりました。近いうちにまた注文します。

4 2016-01-08

期待通り
とにかく美味しいですね。
買って損のない一品です。

5 2015-11-16

美味しすぎる!
こちらのショップのステーキ美味しかった!
最近は霜降りよりも赤身のお肉が好きで、良いお肉にあたりました。
焼き方も書いてある通り、30秒は強火、1回しかひっくり返さないを守り、レアに焼きました。すごーく美味しかったので、又こちらで購入します。
確か、どなたかが、ここでしか買わないと書いてらっしゃったと思いますが、同感です!

5 2015-02-10

柔らかくってジューシー
95歳の義母と二人でステーキにして頂きました。
ステーキの焼き方の説明書をしっかり守り焼きました。
焼き方が良かったのとお肉が美味しかったのでとても美味しく頂きました。
赤身肉なのにパサパサした所が無く、とてもジューシーで美味しかったです!
私はサーロインより赤身が好きなのですが
今まではパサパサしているイメージが有りステーキはサーロインにしていたのですが、このお肉なら絶対赤身のもも肉ですね!
またリピしたいと思います。
ちなみに私は完食でしたが、義母は5分の2程頂き
残りは翌日ランチにサラダとして食べました。
美味しかったので大変満足です!!

4 2015-01-03

赤身なのに柔らかく味も良く期待通り。値段を考えると冷めると今ひとつ感も。一見綺麗なミディアムレアに焼けたが、焼き方の問題もあったかもしれない。若干筋はあった。

5 2013-09-29

レシピ通りに焼きました。
もも肉は身体に良いと言われているので初めて購入しました。
近所の肉屋さんの物だともも肉は硬くて美味しくないというイメージが強く
近所ではヒレかサーロインステーキだけ購入していましたが
今回長期低温熟成という言葉に引かれ購入
流石うし源さん柔らかくて美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ