大和榛原牛の ローストビーフ (オリジナル...(創業134年 大和榛原牛 うし源本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • ごちそうさまでした (o^_^o)
  • 大和榛原牛(黒毛和牛A5等級)極上肉のローストビーフ200g.クーポンを使って購入出来ました。 (o^_^o).カット済みの物がトレーに並んでいます。冷凍便で届きますが解凍は短時間で出来ますね♪.お皿に並べる時に気が付きましたが形がバラバラ。1つの塊から 切り分けた物では無い?みたいですね。.柔らかい部分が殆どなのですが2割程 噛み応えのある部位もありました。.ソースもしっかりと味があり立派なオード ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,047
  • 3 2019-07-01
  • スーパーセールで半額の時に買って200グラム3990円でした。200グラムだと食べ盛りの子ども2人を含む家族4人では足りないのですが、1枚目の画像がとても美味しそうだったのでちょっと高いなぁ…と思いつつも買いました。実際届いた商品は3枚目の画像に近いです。1枚目のような見た目とろけそうな感じは全然なかったです。普通サイズが8枚、小さいのが6枚でした。1枚ずつバラしてあるので解凍しやすくてとても良かったです。でも今回の値段以上だとリピはな ・・・(続きを読む
  • すばる1109さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,891

5 2019-05-22

ごちそうさまでした (o^_^o)
クーポンを使って購入出来ました。
(o^_^o)
カット済みの物がトレーに並んでいます。
冷凍便で届きますが
解凍は短時間で出来ますね♪
お皿に並べる時に気が付きましたが
形がバラバラ。
1つの塊から 切り分けた物では無い?
みたいですね。
柔らかい部分が殆どなのですが
2割程 噛み応えのある部位もありました。
ソースもしっかりと味があり
立派なオードブルになりましたよ。
夫が気に入って
殆ど食べてしまいました〜
(o^_^o)
定価では手が出ませんが、もう少し食べたい♪

5 2019-12-06

これはとてもおいしいです。我が家の定番になりました。

4 2019-03-03

美味しいローストビーフはここ!
何度もリピしてます。もう何回目でしょうか…(笑)
最近、最初の頃と少し肉の質が変わった気がします。昔は肉厚で、噛むと脂の甘みがあったのですが、最近なのか肉の部位のせいなのか違う気が…
でも、今でも美味しいので、お正月、家族が集まる時は必ずこちらを注文してます。
誰も絶妙です。

4 2019-06-24

柔らかくて美味しかったです。大きさがマチマチだったのが残念でしたが、また安くなった時に購入したいです。

4 2019-12-14

ありがとうございます
迅速に発送いただいてありがとうございます、まだ味見はしていませんので期待を込めて星4つに。 ローストビーフはブロック売りが多いですが、薄切りが難しく切った状態で買えるのは嬉しいです。

5 2019-08-18

おいしかったです。家族がよろこんでました

5 2019-07-07

美味しかったです
久しぶりにローストビーフを食べたくて購入しましたが、とても肉厚でボリュームがあって満足しました。
又、食べたくなったら注文します。

5 2019-06-24

美味しかったです。5人家族で食べるのにあっとという間になくなりました。

5 2019-06-10

量も程よくやわらかくてとてもおいしいのでリピーターです。うし源さん14度目の購入です。

• raiki9762さん
  • raiki9762さん

5 2019-04-25

贅沢な気分
とても嬉しいです。本当にありがとうございました
とろけました

5 2018-07-10

ローストビーフ♪(^-^)/
スーパーセール時半額クーポン使って購入しました。
今までは”雅”を購入していました。
クーポンが出たのでお試しに購入してみました。
”雅”に比べて厚切りに感じました。
”雅”に比べ厚い分歯ごたえがありました。
美味しくいただきました。
好みは”雅”でした。

• YOK1979さん
  • YOK1979さん

5 2018-08-10

美味しいローストビーフ
先日食べた、うでみすじが期待以上だったため、奥さんがローストビーフを食べたいということで半額で購入。冷静に考えると、凄い値段のローストビーフですが、下手なお店で食べるよりも美味しかったです。
綺麗に切り分けもされていましたし、ソースも添付されていて良かったです。
他の商品もそうですが、解凍方法に関する言及が無いことが残念です。ネットで調べて、24時間冷蔵庫でじっくり解凍するか、時間が無い時は氷水で1〜2時間ということで、上手に解凍が出来ましたが。
食べ方は、何もつけずにまずは味わってください、というこだわりがあったようですが。確かに、何もつけなくても美味しかったです。次も、良い肉があれば買いたいと思います。
冷静に考えれば良いお値段なので、近所に良いお肉屋があれば、そちらでも良いのかも知れませんが。発送も早いのでらくちんではあります。

• ryumiaさん
  • ryumiaさん

5 2018-12-23

味は文句なく非常に良い。唯一気になったのは、筋が細いがしっかりしていること。筋を断ち切るカットにするか、もう少し薄く切るか、工夫があっても良いのではないだろうか。

• endokengoさん
  • endokengoさん

4 2018-07-08

3度目の購入ですが、これまでと同様「子供達が喜んで食べてあっという間になくなって」しまいました。

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,116

4 2018-06-19

美味しかったです。
ローストビーフは、家族全員が大好きです。スーパーで販売してる物は、固かったり生臭かったりします。美味しい物になると、高価でなかなか手が出ません。そんな時、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、立派なローストビーフではないですか。早速頂いたら、柔らかくて甘くて美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ