5 2022-11-21

初めての購入です。赤身肉で、レビューも良かったので、購入してみましたが、期待以上に素晴らしい美味しいお肉でした。1枚1枚も大きいですし、柔らかいし、食べ応えがありました。
我が家では、記念日毎に、色々なブランド牛ですき焼きをするのですが、年々霜降り牛では、量が食べられなくなり、赤身肉の美味しいものを探していました。今回、3種類購入してみましたが、
その中でも、こちらは、ダントツ家族一致でリピ確定です!
梱包も、他のお店と違って大変素晴らしく、買い置きして冷凍保存するにも良さそうです。

5 2022-11-08

とても柔らかく美味しいお肉でした。
私自身、牛肉が好きでないのであまり購入することがないのですが、値段が半額ということで試しに購入しました。
とても美味しくていくらでも食べられそうです。
また購入したいです。

5 2022-11-05

松阪のすき焼き専門店の焼き方で母に食べさせたら初めての体験でとても美味しいと感激してました。

5 2022-10-24

度々リピートしております
度々購入させていただいています。
程よい脂でひつこ過ぎず、やわかくて美味しいです!

5 2022-10-16

リピート購入。
すき焼きにしても、しゃぶしゃぶにしても美味しいです。

5 2022-10-09

美味しい肉
毎度の事ながら何時送ってもらっても柔らかくてとても美味しい肉ですね。脂も少なからず多からず最適な程度に含まれていて本当に何時も大満足で戴いています。お値段がお値打ちなのも魅力の一つですね。僕は一人暮らしですから何時も200グラムずつ二回に分けて戴いています。これからもチャンスがあったらまた是非買おうと思っています。

5 2022-10-08

すき焼きにしゃぶしゃぶ用に
前回、初めて頼んで美味しかったので再び注文させていただきました!

5 2022-09-15

やっぱり良い牛肉は美味しい!
写真撮っておけばよかったです。とても美味しくて大満足のお肉でした。大きさもすごく大きいお肉でびっくり(中には普通サイズのものもありましたけど、細切れとかはなかったです。)量もたっぷりあり、牛脂も付いていて嬉しかったです。家族が肉付きなので300gくらいはすき焼きで楽しんで、のこりは次の日焼いていただきました。塩胡椒だけで焼いたのですが、お肉の味がとても良くてとっても満足しました。またチャンスがあれば、ぜひリピートしたいです。

• SINN7700さん
  • SINN7700さん

5 2022-09-09

柔らかいのに噛みごたえもあり、満足感の強いお肉でした♪

5 2022-07-13

しゃぶしゃぶで頂きましたがとても美味しくて大変満足しています。また購入したいです。

5 2022-07-09

有り難うございました
柔らかい肉質で、家族全員お気に入りです。
ストック用に、半額の時期に購入させていただきました!

5 2022-06-17

リピート購入。
今回は、しゃぶしゃぶにしていただこうと思います。
大判で柔らかく、あっさりしているので美味しいです。

5 2022-04-23

美味しかったです
何度目かの購入、柔らかくて美味しいです♪
またの機会、宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ひい04さん
  • ひい04さん

5 2023-03-03

お買い物マラソンで紹介されていたので、購入しました。が、大満足でした!
すき焼きにして食べましたがとっても美味しかったです。
1枚1枚が大きく、食べ応えがありました。

5 2023-01-30

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物
お世話になった人に贈り、たても喜んでもらいました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ