牛肉 肉 大和榛原牛 霜降り ウデ ミスジ ス...(創業134年 大和榛原牛 うし源本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

みすじわぎょうお安く買えたので家族も喜んでくれました

4 2019-02-11

すき焼きに!
すき焼き用に購入しました。
火を通してもそんなに固くならず、いただけました。

• 123430さん
  • 123430さん

5 2019-10-20

う〜ん!うまい!!口の中でとろける!!!
これは子供の感想です。絶品だと大賞賛でした。
両親にも送りましたが、大阪人ですので「こんなにおいしいお肉いくらしたん?」と!
お安く購入させて頂き、両親には、「まあ、ええやないか、高っかいで〜」とだけ
いっておきました。
また、リピートさせて頂きます。
発送も驚くほど早く、びっくりした次第です。

5 2019-11-11

美食
届きました。早急な対応ありがとうございました。

5 2019-10-08

昨日届き、早速すき焼きでいただきました
二人家族なので十分な量がありとってもおいしかったです
これがミスジかと味わいながら食べました

5 2019-01-08

柔らかく美味しいお肉です。肉好きの86歳の父も大喜びでした。

5 2019-10-12

肉の味がしっかりあります
舌触りもいいですし、ちゃんと肉の旨味がしっかりあります。下手なもっとブランド牛(松坂牛など)よりも価格も安いのでお得だと思います。

4 2019-04-17

牛肉最高
牛肉が大好きで大変おいしい。もっと安く、おいしい和牛―を提供ください。

5 2018-12-31

昨日注文して今朝届きました。いつものように400gのお肉を2等分してくださって重宝に使えます。
見た目にも美味しそうです。すき焼きにしていただきたいと思っています。

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,857

5 2018-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級和牛が好きな義実家にお歳暮がわりに贈りました。年末はいつもすき焼きをするのが恒例のようなので、大和榛原牛(黒毛和牛A5等級)ならばよろこんでもらえるはず。

5 2017-12-13

とても期待しています。
見た目は写真と同じように美味しそうです。すき焼きにして頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-01-07

おいしいお肉でした
暮れの忙しい時期にもかかわらず、本当に翌日に届けてくださいました。2日に食べようと思い1日の夜に冷蔵室に入れてましたが、なんと風邪を引いてしまい結局5日に食べました。冷蔵室で4日も寝かせてしまい、ちょっと心配してた鮮度はまったく問題なく、柔らかくて牛肉特有の甘さがあって、本当に大きくて!とっても満足でした。

• ふ~ゃんさん
  • ふ~ゃんさん

5 2018-09-10

大変満足でした。肉の味が大変良かった。薄すぎず、厚さもちょうど良かったです。大和榛原牛は初めてでしたが、また食べたいと思いました。すぐに届いたのも良かった。またセールがあったら、嬉しい。

5 2018-09-08

美食
とどきました。家族の評判が良ければリピートします。

5 2018-01-18

家族のお気に入り
老年ですが薄くスライスされていますのでとても美味しくいただきました。前回もおいしく頂きました。また利用したいです。注文番号-208815-20180109-00076001

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉みすじ