焼肉お試しセット たっぷり500g (約2〜3人...(創業132年大和榛原牛 うし源本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2005-05-30
  • 期待の焼肉〜。美味かったです、はい。肉の味がしっかり残っていて、しっかり焼いても柔らかい。もちろん、さっと両面を焼いたレアでは、あ、味のある肉汁が〜。いつも肉の味がほとんどしない輸入牛ばかりだもんね。。。思ったよりも美味しくて好評だったのが鶏肉。皮がぱりりとするくらい焼いてるのに、身は柔らかい。みずみずしい感じすらしましたよ。家族にも好評で、自分があまり食べられなかったくらい。トントロもおっけー。やっぱりこれも柔らかい。トント ・・・(続きを読む
  • どらちゃん3883さん
  • 3 2005-05-22
  • デパ地下でいつも買うお店があるのですが浮気して買ってみました。鳥はまだ食べてませんが、豚トロと牛を食して見ました。牛はほぼ赤身で、焼くと感じは気持ちぱさっとした感じに。ロース好きだとしても、焼き肉にはもう少し脂がのっていたほうがおいしいかも知れません。価格とのバランスですが、いつもの店と比べると負けてしまいました。残念ですが、リピート注文はしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • Ryo421さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,272

5 2018-04-24

また
リピートです。安いので思い出した時に注文しやすいです

4 2017-11-30

ひとり焼肉に利用したいです
ラードの溶け方が速やかでサラリと水の様に軽かったです。
3種の肉を楽しみましたがどの種類も品の良い味わいです。次回はひとり焼肉したい時に取り寄せしてガッツリ独り占めしたくなりました。

5 2017-11-14

美味しい
牛肉の他、豚肉、鶏肉のバリエーションが楽しめ、美味しいです。

5 2011-08-05

父に贈りました。 とてもおいしかったと感激していました。こんなにおいしい肉は久しぶりだとのこと。 おすすめです!

4 2005-05-30

期待の焼肉〜。
美味かったです、はい。
肉の味がしっかり残っていて、しっかり焼いても柔らかい。
いつも肉の味がほとんどしない輸入牛ばかりだもんね。。。
思ったよりも美味しくて好評だったのが鶏肉。
家族にも好評で、自分があまり食べられなかったくらい。
トントロもおっけー。
やっぱりこれも柔らかい。
トントロって、ちょっと歯ごたえがあるくらいで「ざくっ」と食べるのがいいんですけど、う〜ん、こいつも捨てがたい。
これも家族に好評。自分は一口だけしか食べられませんでした。

5 2009-01-30

リピです。
やわらかくて美味しいですよ。
いつもしゃぶしゃぶや肉のスープにして食べてます。

5 2009-01-14

リピ一年目です。
美味しいです。お勧めです。

5 2008-12-26

リピです。美味しいです。
ここ以外考えられません。

5 2008-08-15

ずっとお世話になってます。
しゃぶしゃぶにして食べてます。安心して
食べれます

4 2005-12-26

初めていただきましたが大変おいしかったです。お家でもおいしいものが食べれるものですね。また機会があれば来年購入します

5 2005-12-15

最高でした。こんなお得なセットはなかなか無いですね。とてもおいしかったです。

• damachanさん
  • damachanさん

5 2005-11-05

再販を待ってました!夫がうし源さんのお店の大ファンです。送料無料で鶏、豚、牛と満遍なくいただけるのが嬉しいですね。しかもどのお肉も柔らかくてお肉の脂もしつこくありません。3人家族ですが、お肉だけでお腹がいっぱいになります。送料無料だと採算があまりとれないかもしれませんがこの価格帯のセット、とってもお得だし美味しいので、ぜひ続けていただきたいです!外国産のお肉を使っているような焼肉店で食べるより絶対安くて美味しいです。

5 2005-09-06

楽天売り上げ上位
●黒毛和牛カルビ200g
●地鶏もも(銘柄鶏)150g
●極上バークシャ豚バラ150g
たっぷり合計500g入って送料無料!
2,980円 (税込3,129円) 送料込
※お一人様、1回限り(3個まで)

• モン72さん
  • モン72さん

5 2005-08-30

焼肉お試しセットかなりお得です。牛肉の高いこの時期に質の良い牛肉が200グラムとかなりのボリューム!!豚肉も甘みがあって美味しいです。鶏肉もグット
。女性5人と子供1人で1パックでも十分でした。
もちろん他に少しだけあったのですが・・・焼肉をする前は是非ここのを注文してから焼肉パーティをされるとお客様に喜ばれますよ!!株が上がります。

5 2005-08-17

めっちゃ美味しかったです♪4人家族では、足りませんでした(笑)。牛肉もさることながら、豚も鳥も美味しいの! うーん、もう一パック買っとけば良かったな〜。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ