牛肉 肉 大和榛原牛 ランイチ スライス (...(創業134年 大和榛原牛 うし源本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

美味しいしコスパもいい
横浜のレストランで榛原牛を知り、美味しかったのでこちらで購入しました。
きれいで、柔らかく適度に脂もあり、しつこくてなくて美味しいお肉です。
400グラムで、クーポンで購入させていただきありがたいです。
申し訳ないコスパです。
一人暮らしいている兄弟にも時折送ります。
中々買い物に行く暇がないので、助かります。
忙しいときに、シンプルに野菜多めの他人丼を作ります。
榛原牛お勧めです。肉の味がいいです。
マラソンのたびに購入し始めています。
それまでは近江牛を買っていたのですが、送料無料でこのくらいの量が正直買いやすいし送りやすいです。
今までは近江牛を送料無料にするために30000万まとめて買うのは、夫婦二人には厳しかったので、最近は買えていませんでした。
仕事柄外食も多いのですし、冷凍庫もパンパンになりますから。
でも、お店さん送料無料は大変ではないですか?続くといいですが。
続けていただけるとありがたいですが。

美味しいしコスパもいい
申し訳ないコスパです。
一人暮らしいている兄弟にも時折送ります。
中々買い物に行く暇がないので、助かります。
忙しいときに、シンプルに野菜多めの他人丼を作ります。
榛原牛お勧めです。肉の味がいいです。
マラソンのたびに購入し始めています。
仕事柄外食も多いのですし、冷凍庫もパンパンになりますから。
続けていただけるとありがたいですが。

美味しい
きれいでおいしいお肉です。
400グラムクーポンで購入させていただきありがたいです。
一人暮らしいている兄弟にも送りました。
中々買い物に行く暇がないので、助かります。
榛原牛お勧めです。

5 2019-01-13

美味しい
鍋にして、美味しく頂きました。リピーターです。

5 2018-05-27

シンタマは旨かった1
赤身肉ブームも美容効果も関係なく「半額」につられて購入しました。すき焼きでいただきましたが柔らかでおいしい肉でした。満足しました。

5 2018-03-28

おいしいお肉を安価に買えて満足です。
こんなクーポン販売は大歓迎です。

5 2018-01-27

満足
11月に買いためた肉と合わせて帰省した子供たち家族と美味しく頂きました。

5 2017-12-24

クーポンで半額なので購入してみました、半額のため「大丈夫?」と、少し不安でしたが、美味しい肉で、家族で美味しくいただきました。満足です!
本日ガクーポン最終日だったので、正月用に追加購入しました。

5 2010-01-12

年越しのご馳走!
赤身でも充分なさしの軟らかい肉で、しゃぶしゃぶで家族三人でぺろっと、美味しくいただきました!今度は1キロでもいこうかな!

• yukさん
  • yukさん

3 2018-03-19

A5だから霜降りいっぱい
A5だから仕方ないですが、霜降りが多すぎてたくさん食べられない。
赤みが多い方が肉は美味しいと思います。

2 2018-01-03

前回購入した商品が良かったのでリピートしましたが、今回は美味しかったのですが少し硬くチョットがっかりでした。表面の肉は良い肉でしたが、中に隠れた肉は少し硬めでした。表面と同じ肉にしてほしかったです。

• efghikさん
  • efghikさん

1 2014-01-05

脂が多かった。
「赤身」との表示なので、「赤身」を期待したが脂だらけだった。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉みすじ