すきやき すき焼き しゃぶしゃぶ 牛肉 すき...(創業134年 大和榛原牛 うし源本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• panda819さん
  • panda819さん

5 2020-12-15

とってもおいしい牛肉でした。
すきやきがしたかったので、良いお肉には良いわりしたを
と思い奮発して今半のわりしたを購入。
本当においしくて、こんなおいしいお肉が半額で買えたので
ありがたかったです。
さすが名店のお肉は違いますね。

• rakuha-29さん
  • rakuha-29さん

4 2020-12-13

大和榛原牛
贈答したのでお味は分かりませんが喜んでもらえました。

5 2020-08-17

松阪牛と食べ比べしましたが、こちらのお肉の方が美味しく感じました。

5 2020-07-25

しゃぶしゃぶでも、すき焼きでも美味しい!
薄く切った牛肉が、
二つの塊になっていました。
一つの塊は、
しゃぶしゃぶでいただきました。
甘くて美味しかったです。
もう一つは、すき焼きにしました。
煮ても、固くならず
美味しかったです。
さすが、老舗のお肉だと思いました。

5 2020-07-18

リピート購入です。このお肉は松阪牛より断然美味しいと思います。松阪牛をリピートせずにこちらの商品をリピート購入しました。

4 2020-12-28

年末年始用に購入しました。切り落としと合わせてすき焼きにします。楽しみです。

5 2020-12-09

超おいしそう すき焼きにして年末に食べるぞ!

5 2020-10-08

野菜ちゃん
早速すき焼きで戴きました。
脂肪の割合が好みにぴったりで(少な目)、肉にコクと甘みがあり、
またセールがあればリピします。

4 2020-09-26

榛原牛のファンです。適度な脂ですき焼きにはもってこいです。ちょっとしたごちそうの日には、このお肉ですき焼きをすると家族みんな大満足です。

5 2020-08-08

半額だったので
こちらを買ってみました^^
とってもおいしく子どもたちも主人も喜んでいました!
また購入したいと思います。

5 2020-07-15

とても美味しくいただきました!
ほし5つでは足りないぐらい美味しかったです!
ありがとうございました♪

5 2019-12-24

美味しいお肉でした
注文して2〜3日位でわりかし早く届きました。
包装、パッケージもきちんとしていました。
サシが適度に入っていて、近くのスーパーでは手に入らない上質なお肉でした。
煮込んでしまうのはもったいないので、お勧め通り関西風の焼くタイプのすき焼きと、焼肉にして食べました。
肉そのものの味が味わえてよかったです。
買ってよかったと思えるお品でした。

5 2019-06-01

美味しいしコスパもいい
横浜のレストランで榛原牛を知り、美味しかったのでこちらで購入しました。
きれいで、柔らかく適度に脂もあり、しつこくてなくて美味しいお肉です。
400グラムで、クーポンで購入させていただきありがたいです。
申し訳ないコスパです。
一人暮らしいている兄弟にも時折送ります。
中々買い物に行く暇がないので、助かります。
忙しいときに、シンプルに野菜多めの他人丼を作ります。
榛原牛お勧めです。肉の味がいいです。
マラソンのたびに購入し始めています。
それまでは近江牛を買っていたのですが、送料無料でこのくらいの量が正直買いやすいし送りやすいです。
今までは近江牛を送料無料にするために30000万まとめて買うのは、夫婦二人には厳しかったので、最近は買えていませんでした。
仕事柄外食も多いのですし、冷凍庫もパンパンになりますから。
でも、お店さん送料無料は大変ではないですか?続くといいですが。
続けていただけるとありがたいですが。

5 2019-06-01

美味しいしコスパもいい
申し訳ないコスパです。
一人暮らしいている兄弟にも時折送ります。
中々買い物に行く暇がないので、助かります。
忙しいときに、シンプルに野菜多めの他人丼を作ります。
榛原牛お勧めです。肉の味がいいです。
マラソンのたびに購入し始めています。
仕事柄外食も多いのですし、冷凍庫もパンパンになりますから。
続けていただけるとありがたいですが。

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,363

5 2019-03-17

美味しかったです。
牛肉は、どの家庭でも大好きだと思います。スーパーで売ってる牛肉は、生臭かったり固かったりと当たりハズれがあるんです。美味しい物は、高価でなかなか手が出ません。そんな時、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、綺麗な立派な牛肉ではないですか。早速頂きましたが、ジューシーで柔らかくて本当に美味しかったです。