牛肉 肉 大和榛原牛 ランイチ スライス (...(創業134年 大和榛原牛 うし源本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

美味しいお肉でした
注文して2〜3日位でわりかし早く届きました。
包装、パッケージもきちんとしていました。
サシが適度に入っていて、近くのスーパーでは手に入らない上質なお肉でした。
煮込んでしまうのはもったいないので、お勧め通り関西風の焼くタイプのすき焼きと、焼肉にして食べました。
肉そのものの味が味わえてよかったです。
買ってよかったと思えるお品でした。

美味しいしコスパもいい
横浜のレストランで榛原牛を知り、美味しかったのでこちらで購入しました。
きれいで、柔らかく適度に脂もあり、しつこくてなくて美味しいお肉です。
400グラムで、クーポンで購入させていただきありがたいです。
申し訳ないコスパです。
一人暮らしいている兄弟にも時折送ります。
中々買い物に行く暇がないので、助かります。
忙しいときに、シンプルに野菜多めの他人丼を作ります。
榛原牛お勧めです。肉の味がいいです。
マラソンのたびに購入し始めています。
それまでは近江牛を買っていたのですが、送料無料でこのくらいの量が正直買いやすいし送りやすいです。
今までは近江牛を送料無料にするために30000万まとめて買うのは、夫婦二人には厳しかったので、最近は買えていませんでした。
仕事柄外食も多いのですし、冷凍庫もパンパンになりますから。
でも、お店さん送料無料は大変ではないですか?続くといいですが。
続けていただけるとありがたいですが。

美味しいしコスパもいい
申し訳ないコスパです。
一人暮らしいている兄弟にも時折送ります。
中々買い物に行く暇がないので、助かります。
忙しいときに、シンプルに野菜多めの他人丼を作ります。
榛原牛お勧めです。肉の味がいいです。
マラソンのたびに購入し始めています。
仕事柄外食も多いのですし、冷凍庫もパンパンになりますから。
続けていただけるとありがたいですが。

5 2020-01-19

毎年恒例の年末すき焼用に思いきって購入しました!
家族みんな満足の味で後悔なしです!
また機会があれば購入したいです。
そして他の肉も食べてみたいです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,473

5 2019-08-21

帰省のおもてなし
しゃぶしゃぶでもすき焼きでも、とにかく準備しておこうと注文しました。

美味しい
きれいでおいしいお肉です。
400グラムクーポンで購入させていただきありがたいです。
一人暮らしいている兄弟にも送りました。
中々買い物に行く暇がないので、助かります。
榛原牛お勧めです。

4 2019-06-23

父の日に。総入れ歯で柔らかいものしか食べられない父に。とても薄く切ってあって、肉の旨味も感じられ、美味しく頂戴した、とのこと。一人暮らしのため、いっぺんに食べることは出来なかったようで、200gずつ個包装にでもなっていれば、いいと思いました。

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,140

5 2019-03-17

美味しかったです。
牛肉は、どの家庭でも大好きだと思います。スーパーで売ってる牛肉は、生臭かったり固かったりと当たりハズれがあるんです。美味しい物は、高価でなかなか手が出ません。そんな時、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、綺麗な立派な牛肉ではないですか。早速頂きましたが、ジューシーで柔らかくて本当に美味しかったです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,473

5 2019-02-26

きれい
孫が帰省するので買っておきました。1歳3ヶ月だけど、食べるかなあ。いつも美味しくて、信頼を置いて注文しています。

5 2019-02-17

軟らかいけど牛肉の味がしっかり感じられるとても美味しいお肉でした
お得に希少な部位が食べられるのでリピートしてます

5 2019-01-20

家族の誕生日のお祝いにすき焼きにしていただきました。一枚一枚が大きく、柔らかくて大変美味しかったです。

5 2019-01-13

美味しい
鍋にして、美味しく頂きました。リピーターです。

4 2018-12-06

すでに200gを3回食べました。すき焼、しゃぶしゃぶ、焼肉で食べましたが柔らかいし
油が甘くておいしいです。半額クーポンで買えたので良いですが、定価ではとても買えません。
今後もセールが有れば買いたいと思っています。

5 2018-06-20

父の日プレゼント
父の日プレゼントに送りました。すき焼きにしたそうで、「美味しかったよ、ありがとう」と母から連絡ありました。こちらのお店で購入して本当に良かったと思いました。私はまだ食べたことないですが、自分用も購入してみたいです。素敵なお店に出会えて感謝しております。ありがとうございました。

5 2018-05-27

シンタマは旨かった1
赤身肉ブームも美容効果も関係なく「半額」につられて購入しました。すき焼きでいただきましたが柔らかでおいしい肉でした。満足しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉みすじ