2022/03/13
    名前入りで木の温かみもあり、とても可愛いお弁当箱で子どもも大喜びだったのですが、蓋の内側の周りに緑の斑点があるのが残念でした。 食べ物を直接入れるものなので気になってしまいます。 追加です。 その後、親切に対応していただき、新しいものと交換してもらいました。 大切に使用していきたいと思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/18
    お世話になっております。貴重なご意見ありがとうございます。 ご連絡いただいた後に替えの商品をお送りさせていただきましたが、お気に入りいただけていましたら幸いです。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2020/06/14
    y .yさん
    毎日、高校生の娘に、どうかと買いました。毎日なので。弁当箱も時々代えてみます。大きさも丁度いいかな。お得にかえました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/04
    2021/01/10
    ぴーちくちょろんさん
    初めて木のお弁当箱を購入しました。 いつものおかずを入れてもおしゃれに見えるので、美味しく食べられます。 木目もとてもキレイでした。
    注文日:2020/12/25
    2020/06/04
    わたしはすごい良いと思う
    わっぱ弁当箱がより美味しそうなお弁当に見せてくれるので わっぱの安いものを探していましたが、、、 わっぱよりしっかりしている感じが良いし お弁当箱の厚みも可愛いらしい。 ほんのり香る木の香りも好印象でした。 今回またクーポンがでたので リピートします! わっぱより断然おしゃれ
    注文日:2020/04/09
    2023/09/14
    3回ほど使用して洗った後、ひび割れしました。 木の性質上いつかはひび割れなどするだろうと思っていましたが、早すぎます。 クーポンを使っても安い買い物ではなかったので残念です。 【2023.9.16追加】 レビューをご覧になったショップの方が、大変丁寧な対応をしてくださいました。 最初の購入の際に2つ購入しているので、合わせて大事に使っていきたいと思います。 レビューも★1から変更しました。 【2024.1.16追記】 二つ購入して交互に使っていましたが、一つがひび割れしました。3ヶ月ほどで使えなくなってしまうのは本当に残念です。
    注文日:2023/09/04
    2020/04/25
    pinkish86さん
    追記です。 底から側面にかけて1センチ程度の傷があり、これぐらいいいかと思って使っていたら、天然の木なので、どんどん割れがひどくなってきました。 検品をしっかりしてほしかったです。 ・・・ 見た目はとても可愛いです。 ただ、思っていた以上に小さく、浅いです。 少食の方や子ども向きぐらいの感じに思って頂ければいいと思います。 でも、クーポンでお安く買えたので満足してます。
    注文日:2020/04/09
    2022/05/10
    このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 この度、頂きました貴重なご意見を今後の商品開発および検品体制の改善の参考とさせていただきます。 是非他にも何かお気づきのことなどございましたら、お教えいただけますと幸いでございます。