☆メール便対応☆ プチバビエイチゴ・キャ...(P.A.S.2-パドゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 14件

5 2016-06-16

Sサイズにしようかどうか迷ったけれどこの大きさで正解でした。わたしには使い勝手の良い大きさです。
表も裏も可愛い柄でどちら向きに肩掛けしても良いですね。

5 2016-03-31

かわいい
友だちへのお誕生日プレゼントとして購入。プレゼント用に可愛くしてくださってありがとうございます。きっと喜んでくれるでしょう。

5 2015-12-29

保育園バックに購入しました!
ちょうどいい大きさで、何より可愛くて大満足です♪

5 2015-02-07

最高!
到着まで早くて、無事にコンサートに間に合いました!
一緒に購入した缶バッチ付けて行きました。
トンペンの妹にもプレゼントとして購入。とても喜んでもらえました。
想像よりも大きくて会場で購入したグッズもバッチリ入りました。
大切に使わせてもらいます。有難うございました。

5 2015-02-05

可愛いです♪
大きさも丁度良いし、生地もしっかりしているので良かったです♪
編み物の入れ物に使ってます、本も余裕で入るし、何より可愛いです(*^^*)

5 2015-07-23

お気に入り!
大きめなので荷物も沢山入るし、とにかく可愛いです!
おまけまで付けていただき、ありがとうございました!
今度はキーチェーン買いたいです!

5 2015-06-19

可愛い(*≧з≦)
赤いバンビちゃんとイチゴがとにかく可愛いです(*≧з≦)持ってるだけでテンションがあがります♪
ちなみにTVXQ好きにはたまりません(*´∀`)♪

5 2015-05-22

子供が気に入り、入荷をずっと待っていたので買えて良かったです♪ありがとうございました^^

5 2015-05-12

バンビとイチゴ!!
トンペンなら欲しいアイテムです。再入荷のお知らせをいただき購入です。次のイベントはSMTかな?普段使いでも沢山入りそうなので嬉しいです!

5 2015-05-10

待ってました
再入荷して良かったです。
トンのLIVEのグッズ売り場の待ち時間にこのバッグを持っている方からお話しを聞いて一目惚れしました(≧∇≦)
これからの野外LIVEやイベントなどに使用したいです
届くのが今から待ち遠しいです

5 2015-01-23

もうすぐ始まるライブに連れて行きます!
会場で何人、同じバッグを持った人に遭遇すか楽しみです。

5 2014-12-27

とっても 可愛いです
友達にプレゼントしましたが とても喜ばれました。

5 2014-12-24

かわいいっ!
かわいいっ!そして大きさが丁度よい。とめのボタンがついていたら、なおよい!バンビにいちご、、、トンペンにはたまらないバックです

5 2014-12-23

デザインが可愛いです。
見てすぐに決めました。可愛いだけでなく通勤時やイベントの時にも活躍する事間違い無しだと思います。可愛いバンビちゃんが凄く存在感ありでバンビちゃんを付けたりして持って行きたいです。