2023/09/17
    お雪の方さん
    まだ使ってないけど
    まだ使ってないけど。 欲しい色が売り切れでピンク購入。 派手です。昔のスキーウエアみたいな感じ。使うのは来年になりそう。 凍らせたペットボトルを入れる予定。
    注文日:2023/09/05
    2023/06/03
    少し期待をしすぎました。 思ったほど冷やしの効果は有りませんでしたが、布での保冷としては、優秀なのかもしれません。 コンビニで冷たいペットボトルのお茶を購入し、利用した場合、2時間後くらいは少しひんやりしています。 ただ、水筒のような冷たさは期待してはいけません。 布製品だとこんなものでしょうか。
    注文日:2023/05/23
    2016/04/09
    メール便でもすぐに届きました。ちょっとした外出には良さそうです。
    注文日:2016/04/08
    2015/12/10
    可愛く洗いやすそうです
    現在使っていたケースが壊れたので買い替えをさがしてました。 他のサイトですが、壊れにくい(破れにくい)と書かれてあり、サイズも大丈夫そうだったので購入しました。 デザイン、日本製、縫製は問題無しでしたが、使う水筒の上部に開閉スイッチがあるため、25センチまでの水筒ですがファスナーがギリギリでしたので、方向に気をつけてファスナーを上げないと上がりません。 前回のより持ってくれれば再度購入しようと思います。
    注文日:2015/12/06
    2015/06/23
    hana330266さん
    仕事へ行くときのマグボトルを入れるのと 遊びに行った時にバックが濡れないようするために 購入しました。 暑い日に炭酸飲料を持って行ったのですが 水滴は外に漏れることなく良かったのですが 保温性は期待したほどではなかったです。 でも何もしないよりは全然いいので 使っていきたいと思います。
    注文日:2015/06/12