【Puchi Babie】【NEW】プチバビエキーチェ...(P.A.S.2-パドゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-30
  • 今の季節にピッタリ☆
  • マリンスタイルで可愛いのはもちろんですがEXOのLUHANくんが前に持っていたのを急に思い出し欲しくなって購入しました。バッグにつけてお出かけしたいと思いますっ♪同じシリーズでこのコだけが少し高いのはナゼかわからないけど可愛いので満足です。ただ、お腹の辺りの縫い目から少しだけ中身(糸かな綿かな)出ちゃってました。気にならない程度なので☆5つです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • ムスメに頼まれ購入しまたが、スカーフのところがいきなり壊れていました。ガッカリです。 ・・・(続きを読む

5 2013-10-02

EXOのLUHANくんが前にリュックに付けていたのを見て、
欲しくなり探していたら見つかったので、即購入。
買えてうれしいです。
早速バッグに付けました♪

5 2013-06-30

今の季節にピッタリ☆
マリンスタイルで可愛いのはもちろんですが
EXOのLUHANくんが前に持っていたのを急に思い出し
欲しくなって購入しました。
バッグにつけてお出かけしたいと思いますっ♪
同じシリーズでこのコだけが少し高いのはナゼかわからないけど
可愛いので満足です。
ただ、お腹の辺りの縫い目から少しだけ中身(糸かな綿かな)
出ちゃってました。気にならない程度なので☆5つです。

• N0921さん
  • N0921さん

5 2014-08-24

満足です!
前に見たときは売り切れだったのですが、今回見たときは入荷されていて迷わず買いました!みなさんも書いてますが、ルハンとおなじでファンとしては特にほしい一品ですね(笑)以前に違う種類のバビエちゃんも買ったことがあるんですが、毎回早い対応とおまけもついていてすごくうれしいです。そしてどれもすごくかわいいです><♡また利用したいと思ってます!

5 2013-08-09

かわいい
EXOのメンバーがつけていたのが欲しいと娘に頼まれ探していました。同じものだと思うと余計に可愛いのか、さっそく通学かばんにつけていました。マリンが夏らしくて、ほんとにキュートです。

4 2015-04-29

凄く可愛いです!
以前から探してたので、見つけた瞬間即購入しました!
簡易包装程度ですが、商品に問題がなかったです。入金確認と発送までが早かったので安心でした。

5 2015-01-18

可愛いです^^
ルハンが好きな友達に頼まれて購入しました。
とても可愛くて、他の商品も欲しいと喜んでいました。

5 2014-10-26

かわいいです
自分用と贈り物用に購入しました。とってもかわいいです。

5 2014-06-01

注文番号243254-20140414-0955335322
綺麗な状態で届きました。メッセージがついていたので好感がもてました。

5 2014-05-12

可愛い♡
EXOのルハンが持っていて探していました^^この前まで売り切れてたんですが入荷してたので即買いしました♡
同じのがgetできてとても嬉しいです♪

5 2013-12-04

友達に頼まれて初購入。
すぐに商品が届き喜んでました。ありがとうございました。

5 2013-11-13

迅速な対応でした。

4 2011-07-24

夏らしくてよいものですよ
自分用にと買ったのですが、かわいらしさと夏らしさであっという間に子供に持っていかれてしまいましたwもういっこかおうかなぁと思うアイテムです。

5 2011-04-06

プチバビエが好きで毎回新作を楽しみにしています。この子はお帽子がお似合いの爽やかさんです。

1 2015-09-07

不良品が届きました。対応も悪かった。
可愛くて海外から注文しました。(海外発送可能ショップだったので)
ボタンの飾り(スカーフ止め)が取れかけてる不良品が届いたので
ショップに連絡しましたが、
「海外からの注文には対応しておりません」
「発送代金をご負担していただけるのであれば良品を送らせていただきます。」
「または、次回ご購入の際にキーチェーン2個分にあたる2,400円を合計金額から引かせていただきます。」
とのこと。
なんでお金払って不良品送られたのに発送代金負担しなきゃいけないんですかね?
次買うかも分からないのに次回割引とか。
不良品の責任も取らないなら海外に売らないで!って感じ。
いや、そもそも不良品送らないでよ!!
ちなみに納品書も入ってませんでした。ちゃんと検品してますか?
海外注文は対応してないからって適当で処理したんじゃないかって気がして
とても感じが悪いショップでした。
=====================
*追記
レビューを書いた日すぐにメールが来て、ちゃんとした対応されました。
結果としては普通の商品を手に入れることが出来ました。

3 2014-12-06