4 2016-05-23

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:
ちょうど1カ月使用してのレビューです。
油分が入っているのでマスカラが落ちそうで怖くて夜のみの使用。
まつげパーマを10年以上やっているので、まつげ美容液も同じ期間色々なものを使っています。
マスカラ型が多い中、初めての形で最初はやや戸惑いましたがある意味塗るのがラクです。
ずっとまつげ美容液を使い続けているのでポテンシャルを使い切ってしまっていて
初めて使う方に比べたら効果が出にくいと思いますが、それでも濃くなった感じがします。
長さはあまり変わらない感じがしますが…
また、眉にも塗っていますが今までなかったところから少し生えてきました。
みなさんおっしゃっていますがシワに効いているのが意外な効果です。
長年の悩みだった目の下のちりめんジワがほとんどなくなりました。
値段が少し高めなのがネックですが、1カ月使ってもまだまだありそうなので結構もつのかも?
しばらくリピートしてみたいです。

4 2018-11-05

• 伸びがいい:4
お試し
前回のミラクルクレンジング時、在庫処分セール品でお勧めと伺い、購入しました。
眉毛やまつ毛以外にも使用可能とのことで、乾燥した部分に塗ったりしています。
効果については、まだわかりませんが、暫く続けてみようと思います。

4 2016-05-29

• にじまない:5
アイラッシュで睫毛が傷んできたかなと思い購入しましたが、使用前に説明書を読むとアイラッシュしている方は使用しないでと書かれてあり、新しくつけたばかりだった私はどうしよう、、まっいっか、やってみようと始めました。問題なかったですね。今は全部とれて自分の睫毛がそろってきて元気になり、量も増えたように思います。続けていきたいと思っています。

4 2016-05-27

ビューラーできました
アイラッシュトリートメントを使い始めて約2カ月が経ちます。そんなに伸びてる実感がなかったのですが、先日ビューラーを試しに使ってみたらなんと使えたんです。今までは、まつげが短くてなかなかビューラーを使うことができませんでした。だから、少しずつですが、ちゃんとまつ毛がのびているんだな〜と実感しました。これからも愛用したいと思います。

5 2016-04-21

使用後の感想
毛の育成を専門としているメーカーの商品なので安心して使うことが出来ました。使用後1か月経ちましたが所々に太くて長いまつ毛に変わってきました。職場の人からもまつ毛長くてうらやましいと言われたり、美容院の担当者にもまつ毛長いですねとといわれたり、他人からも気づかれるようになりました。このまま使い続けてまつ毛パーマをかけようと思います。肌にも良いと言うことなのでつけてみたら毛穴が目立たなくなってきました。

5 2018-11-09

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
何かいい感じかな。
まだ1つ目ですが、
睫毛も眉毛もいい感じですね。
期待してます。

• *Ri-Ri*さん
  • *Ri-Ri*さん

5 2018-10-30

• にじまない:
良い商品だと思いました!
まつ毛がしっかりしてきたと思います。
アイクリームも兼ねて使用出来るところが素敵だと思っています。
またに白いまつ毛が最近出ます。
これも改善されて行くと良いなぁ〜と思っています。

5 2018-09-27

即効性あります
2〜3回使っただけでまつげにハリがでて、すぐに効果を感じました。マスカラをつけるといつもみたいにたくさんつけなくてもボリュームがでて、毛も伸びてきてるようです。しばらく使ってみようと思います。

5 2017-05-10

• にじまない:5
年齢と共にやせていくまつ毛。使いはじめて、情けなかった下まつ毛が、ぐんぐん伸びて主張するくらいになりました。クマも薄くなった気がします。

5 2016-12-02

効果あります!
目の周りもそのままアイクリームとして塗り広げられるので、とても便利です。
マスカラを塗らなくてもさほど問題ないくらいの感じに増えました。
しばらくサボって塗らないと減ってる感じがするので、日々しっかり根元に栄養補給することが大事なのだなと実感しました。

• gripbiogさん
  • gripbiogさん

5 2016-10-22

• にじまない:5
即効まつ育!すごいです!
使用し続けて半年になりますが、効果が出たのは2週間後ぐらいでした。まつげが確実に長く丈夫に育ち、マスカラいらずになります。アイクリームにもなるので、毎日使用しています。おすすめ!

4 2016-06-01

オススメです
まつげ がとてもしっかりしてきて ビューラーを使っても 切れないし 抜けないようになって カールの もちが 凄く良くなりましたよ

4 2016-05-23

• にじまない:3
けっこう凄いよ
目元のシワシワがいい感じに改善
まつげの育毛については、ルチアの通常の育毛剤(髪の毛用)の方が、断然効果がありました
ちなみに、その育毛剤の裏技 化粧水としての使用感がすばらしい 一度試してみて!

4 2016-05-12

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:4
まつげトリートメント
【持ちがいい】しっとり感が続く
【使用感】べたべたしない
【ボリュームアップ】
【伸びがいい】少量でよくのびる
【にじまない】
【その他】
年齢が高くなるとまつげも眉毛も薄くなり使用してみる事にしました。びっくりした事になんと
1か月で目の周りのしわが浅くなった様です。

4 2016-05-10

2重に生えてきた
まつ毛が2重に生えてきました。まつ毛が丈夫で元気なのか、ピューラーしなくても上向きにはえているのもあります。目の周りのしわにも効果あるらしいので、まだ実感ないですが使い続けたいです