ノヴェルモイ 薬用・育毛ミニエッセンス 睫...(ヘアケアサロン 株式会社ルチア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-18
  • 比較画像あり
  • もともと眉毛はしっかりしているのですが、流行の太め平行眉にしたくて。眉毛がちゃんと生えている人でも、理想の形にしようとすると微妙に足りない部分ありますよね?それを少しでも解決出来ないかと、最初から長期戦覚悟で2本セットで買いました。*使用前と1ヶ月後、2ヶ月後の比較画像です。眉カラーの違いはご容赦ください。1番改善したかったのは、画像向かって左眉の下のラインのえぐれ。それはばっちり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-30
  • いい感じ!
  • 少し濃くなってマダラですが長くなってきた気がします。忘れちゃうので毎日つけていなかったので、最近頑張って毎晩たっぷり使用していたら効果が出てきてのかな…ともう少し頑張ってみます。もっと効果出たら報告します(^.^) ・・・(続きを読む
  • non903さん
  • non903さん

5 2018-10-27

• にじまない:3
ずっと愛用してます。眉毛が細かったので太くしたくて使用し始めました。生えなくなってしまった部分がまだらに生えてきて、今は生えていない所がポツポツとあるかなぐらいまで生えました。指に残った液をまつ毛の上下につけていたら、まつ毛がすごく濃く長くなりマツエクをやめました。まつ毛の方は早く効果が出ますが、眉毛は生えなくなった部分だったので効果が出るまで長かった気がします。

5 2019-05-07

おすすめします
まつ毛育毛の為、購入しました。
これまで色々な美容液や育毛効果の期待ができる商品を使ってきました。
ですが、どれも育毛効果があまりなく、この商品も半信半疑で試しに……という感じで購入したのですが、とんでもなく効果がはっきりと表れて大満足しています(^^)
細くスカスカだったまつ毛が、伸びて太くなり自然なカールもするようになりました☆
商品の内容量が少ないので、ほんの少量ずつしか使用していないのですが、効果は抜群です!
リピート確定です(^^)

4 2019-04-09

睫毛が太くなりました
使いはじめて半月程で効果を感じ始めました。
上睫毛が太くなり、密度が上がったと思います。
下睫毛も元々生えていた分は太くなったのかもしれませんが、量が少ないのであまり実感はないです。本数が増えるというよりは、今ある睫毛が太くなる印象です。
それでも満足しているので3本目リピート中です。

• 水桃墨さん
  • 水桃墨さん

4 2019-02-23

• 持ちがいい:
  • にじまない:4
しっかりしたまつ毛に
他の商品に変えると毎日付け続けていた良さが改めてわかってきます。

4 2019-02-21

• にじまない:5
丁寧な梱包で、すぐに届きました。
前に1度使用したことがあり、効果が高かったので再度購入しました。
バラツキのあるまつげに使っています。
新たに生えてきた感じより今生えているまつげが強くなっているように感じます。
長さも変わっていると思います。
まだ1週間ほどなので、毎日使っていこうと思います。

• ナン3426さん
  • ナン3426さん

4 2019-02-13

• 伸びがいい:3
使いやすい
何度かリピートして使ってますが、毛が太く?濃く?なったような感じはしてます。
容器も使いやすくサッと眉毛に塗れるのがいいです。
梱包も無駄なく丁寧で対応もよく、毎回気持ちよくは買い物できてます。

5 2019-02-02

おすすめです!
今迄試した中で、一番良いです。
睫毛が、しっかりと伸びてきてます。
良く、エクステをしているの?と間違われる程です。
友人知人にも紹介してますが、皆さん同じ様な経験をされているようです。喜ばれています!ありがとうございます!

• 華凛8745さん
  • 華凛8745さん

5 2018-11-06

• 持ちがいい:2
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
眉毛やまつ毛、おでこが広いのでおでこの生え際などに使用してます。おでこの生え際の産毛が生えました!!おでこが少し狭くなって嬉しいーーけど、眉毛はまだ生えません。まつ毛は少しボリュームが出た気がします。続ければ眉毛も生えてきそうな気がします(*^ー^)ノ♪

5 2018-08-26

• 持ちがいい:2
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
生えました!
こちらの商品を使ってから、部分的に今まで絶対生えてこなかった眉毛が生えてきて、眉毛書くのもかなり楽になりました。寝る前に塗って寝てるだけですが、根気強く使いたいと思います。

5 2018-01-02

4回目の購入
皮膚が弱く荒れた。早く直すために眉を剃りました。けど原因は別にあり焦りました。なので大急ぎで注文したものの正月で発送が止まっている模様、、、待ち遠しいです。ズンべらぼう=のっぺらぼうに近い顔。暫くは帽子を深めに被って対応しなくてはいけません(笑)
最近は便利ですね商品の配達状況が一目で分かるから最寄りの配送センターに連絡して 2日早く配達依頼しました。

5 2017-08-20

3度目のリピ…
使い初めは中味が沈殿しているから、よーくチューブを振る。最初から最後まで効果を一定にするためです。
効果はあると思います。無ければ3度もリピしません。
最後の1滴まで使いたいからチューブをハサミで切って小指で掻き出しすくって使い切ります。
追記…試しに鼻の下と顎にも刷り込むように塗ってみたところ髭が生えました。

5 2018-02-18

確認中
以前購入し効果がで出したかなぁ という感じで今回こちらのショップで購入しました こちらのショップの方がお得でした また迅速に送って頂き助かります 効果が確実に感じたらまたこちらのショップで購入します。

• 下唇。さん
  • 下唇。さん

4 2017-11-28

• 持ちがいい:
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
送料無料だったので二本試しに買ってみました。ちゃんと見てなかったので、指で塗るタイプだった事に驚きました。何回か使って慣れました。期待できそうなのでしばらく続けてみます☆

• kaopao6129さん
  • kaopao6129さん

4 2017-11-20

• にじまない:4
帰って来ました!
この商品を4本使って、短くまばらなまつ毛がまあまあ揃って生えてきたので、もっと良い商品はないかと浮気したらば、まつ毛が抜けて寂しい状況に!浮気した私が悪かった!

4 2015-10-18

比較画像あり
眉毛がちゃんと生えている人でも、理想の形にしようとすると
微妙に足りない部分ありますよね?

使用前と1ヶ月後、2ヶ月後の比較画像です。
眉カラーの違いはご容赦ください。
それはばっちり解決されました。両方の眉山の足りなさはあと一歩かな?
2ヶ月後の画像だとえらく眉が濃くなったように見えますが、
それは眉カラーの違いによって多少誇張されて見えていると思います。
実際はそこまで極太眉になった感じではないです。笑
が、少し眉毛の1本1本は太くなっているようです。
眉毛が生えているけど少ないところの改善は比較的すぐですが、
全く生えていないところに生やすのは時間がかかりそうです。
でも産毛が生えてきてはいるので、以前よりも眉を描く時自然になりました。
あとは今後さらに足りない部分の毛量を増やして、カラーリングして少し整えれば、
念願の薄太やわらか平行眉の完成です!!
個人差があると思いますが、私はあと2本くらい使用を続けてみようかと思っています。