ノヴェルモイ 薬用・育毛ミニエッセンス 5m...(ヘアケアサロン 株式会社ルチア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • kacchi9さん
  • kacchi9さん

4 2012-02-16

短く薄く少ない眉毛とまつ毛が気になって
以前輸入物でしたが、まつ毛の美容液を使っていて、まつ毛が1センチぐらい伸びて濃くなったことがありました。ところがその美容液の名前を覚えていなくて、それよりはるかに高いのに、ネットで見てほとんど衝動買いでした。「愛されまつ毛」とセットで購入しましたが、最初の3回付けた時点で、濃くなったのか何かわかりませんが、見てまつ毛の本数が増えたと感じました。その後6回付けても大きな変化は感じませんが、全部使う頃にはしっかり本数も増え、濃く長くなっていることに期待しています。

4 2016-04-13

眉毛の濃さを求めて
半年ぶり?ぐらいの購入ですが、私の場合は効果が出ている!と感じられるのは半年ぐらい使用してからです。これは人により異なることでしょうから、自分が納得できるレベルまで濃くなることを目指している次第です。

5 2015-08-20

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
再度購入しました。
最近眉毛が濃くなってきたのを実感してます、長く使いたいと思います。容器も使いやすくて気に入ってます。

5 2013-11-28

リピート商品です
毎晩つけると効果があります。明らかに伸びた感あります。

5 2012-11-13

まつ毛パーマを定期的にしている為、ルチアの育毛剤は必需品です。1本でかなり長持ち。
いつもは定価で買っているので、今回思い切って大量購入してみました。かなりお得です。

4 2012-03-13

眉毛育毛
使用後、かゆみ等の違和感はありません。しばらく使用してみます。
マイナス一ポイントは価格です。

4 2011-11-05

なんとなく濃くなってきたように思います。
6本セットリピート購入です。
男ですが眉毛がかなり薄いので、続けて使用しています。
ゆっくりですが、濃くなっているような気がします。
自然に濃くなっていく事を願いつつ取り合えず1年
頑張ってみます。もう少し買いやすいお値段だと助かります。
208787-20111024-060460117

5 2010-09-28

ピンクの美容液が良かったので、今度はブラックを購入しました。こちらも効果ありそうです。
また、商品の到着に関し、お店に方にご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

4 2016-06-15

• にじまない:
リピしてます。まつげがしっかりしているとエクステの施術者に言われてます

3 2014-12-25

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
  • ボリュームアップ:3
継続して使っています
劇的な効果は期待してませんが、現状維持できているのでいいのかなと。

1 2013-09-11

• にじまない:
まとめて6本入を買って、朝と夜、洗顔後にすぐつけて頑張ってみましたが、少しも変化はありませんでした。

• poseidon3さん
  • poseidon3さん

3 2013-01-17

使い始めて一日ですが、信頼してまとめて購入しました。増やすというよりも、栄養を与えているという感覚で続けてみようかと思います。

1 2012-11-08

主人が眉が少し薄いので悩んでいます。6本使いましたが何の効果もありません。1ヶ月で効果がある?嘘です。しかし願いを込めてまた6本注文しました。効果が出ますかね?

• syhseさん
  • syhseさん

3 2011-10-31

長い目でみないと 効果はわかりませんが 効果が出ることを期待して。。。