2022/07/27
    眉毛
    商品が到着いたしました。 少し濃くなったように思われます。 追加購入しました。
    注文日:2022/07/26
    2023/03/08
    55benzさん
    商品が到着致しました。 早速使っています。 効果に期待です。
    注文日:2023/03/06
    2022/11/01
    55benzさん
    商品が到着致しました。 早速使っていますが効果はまだわかりません。 もう少し続けて見ます。
    注文日:2022/10/29
    2022/05/31
    55benzさん
    商品が到着致しました。 早速使っています。 効果に期待しています。
    注文日:2022/05/29
    2013/06/21
    もも7048さん
    ★5 リピです
    使い始めてまだ1か月が経っていませんが これまで使ってきたどのまつ毛美容液よりも効果を感じます。 それもそのはず、こちらは美容液ではなく育毛剤です。 まつ毛とまつ毛に張りが出てきたのと同時に 産毛みたいにまつ毛が生えて来ました。 場所によっては毛抜きで抜いてます。 (目頭とか生えて来なくてもいい部分) まつ毛に付けて残った分をまゆ毛にこすりつけていますが そのせいか、まぶたにチョビチョビ毛が生えてくる。 まぶたにカミソリや毛抜きを使う回数が増えました。 まつ毛とまゆ毛にお悩みの方にお勧めします。 今なら20%オフで送料無料です。
    リピート
    注文日:2013/06/20
    2013/06/19
    もも7048さん
    ★5 これで完璧
    愛されまつげと一緒に購入しました。 朝晩の洗顔後に愛されまつ毛を付けて、その後こちらを使っています。 毎日ビューラーとマスカラを使用しているので まつ毛のケアは欠かせません。 私は2,625円で購入しましたが 6月19日から7月10日まではサマーキャンペーン中で 全品送料無料、こちらの商品は2,625円が2,100円とお買い得になっています。 前回、愛されまつ毛3本セットに、こちらは1本だけ購入したので キャンペーンで後2本追加購入しようと思います。 勿論、使った感じがいいので追加購入です。 1本が約1か月分だそうです。 毎日のお手入れでまつ毛とまゆ毛を育毛します。
    はじめて
    注文日:2013/06/03
    2013/09/27
    non903さん
    リピです。 細眉を太眉にしたくて使っていましたが、1本目で大分太くなりました。 眉毛に塗った後、いつも指に少し液が残るで下まつ毛にも塗っていたところ、下まつ毛が増えて長く濃くなりました。その上、上まつ毛はエクステをしているので塗っていなかったにも関わらず、かなり伸びて長く濃くなり、まつエクを付けに行く度にまつ毛が増え長くなったって言われます。 指に残った少しの液を下まつ毛に塗って、瞬きをしているうちに上まつ毛にも着いていたのだと思いますが、指に残ったほんの少しの液でこの効果!スゴイです! 今じゃ手放せません。
    注文日:2013/09/26
    2011/11/30
    エイチャンさん
    使用1ヶ月の効果
    私の眉毛は本当に薄く長年の悩みでした。 正直期待せず使い始めました。使用1週間で毛が元気になり、半月で全体的にピンとしてきました。今1ヶ月ですが、まだ見た目に生えてきている感じはありませんが、よく見るとこれまで生えていなかった毛穴からわずかながら毛が生えてきています。見た目の回復まではもう少しかかりそうですが、継続して使用していくつもりです。 下手な商品を買って効果が出ないのであれば、決して安くはありませんが確実に効果のあるこの商品を是非お勧めします。すぐに効果を期待するより、根気良く継続していく事が将来につながると思いますので同じような悩みを持った方は1本購入して是非試してみてください。
    注文日:2011/11/07
    2009/11/25
    おーやそういちさん
    ほんと!
    25年も前に眉毛の皮膚を手術して以来、生えてこなかった眉毛が今になって、育毛エッセンスでなにごともなかったかのように、生えてしっかり伸びています。朝と夜に使用しています。まつげにも使ってます。必需品になりました。
    注文日:2009/11/24
    2022/04/01
    55benzさん
    商品が到着致しました。 早速使っています 効果に期待しています。
    注文日:2022/03/28
    2015/06/23
    るみえ-るさん
    眉毛がぽつぽつと・・・
    若気の至りで眉毛の下ラインを抜いていましたが、そろそろ普通の太さに戻したくて2年ほど前から触らずにいました。なのに、なかなか眉毛が生えてこず・・・ レビューを見て一か八かで購入してみました。使い始めて1週間ほどです。 まず容器についてですが、ボトル部分が柔らかく、プッシュすることで先の細い部分から液が出ます。量の調整がしやすいです。使い心地はさらっとした液でべたつかず、かといって塗ったところから液ダレすることも無いのでこちらも気に入っています。つけるのは朝晩2回ということでずぼらな私は心配していましたが、そんなに苦にもならず続いています。 肝心の効果のほどについては・・・今まで生えてなかった部分にぽつぽつと生えかけている気がします。使用量は両方の眉で2滴分です。1滴でも十分塗れそうなので、ちょっと贅沢な量かな~と思っています。6ヶ月ほどかけて生えそろえばと思っていたので、早い段階で効果が実感できたと思います。 ☆4つなのは、最終的に生えそろうことを期待して・・・の4つです。 値段も手ごろなのでしばらく使ってみようと思います。
    注文日:2015/06/15
    2010/08/06
    ミリコロさん
    眉毛の一部分が顔脱毛でなくなりネットでルチアのくちこみが多かったので生えてきて~という思いで愛されまつ毛とセットで毎日朝晩ぬりぬりしました。 エッセンスは液だれしにくく人差し指につけてもぬりやすかったのですが愛されまつ毛の方は指につけて顔に持って行くときに指に垂れて少しつけにくかったです。 2週間位で少しずつ生えてきました。 眉尻も生えてきて自然な濃い眉毛に戻れてうれしいです。 まだ生えてきてない所もあるので続けようと思います。 まつ毛も前より長くなってきました。
    注文日:2010/07/02
    2010/07/27
    GRIFFさん
    眉毛の育毛剤
    色々試してこちらが一番使いやすかったので愛用しています。 指でぬりぬりしますが、ベタベタしていなくなじみが良いです。 乾きも早いのですぐに化粧出来ます。 (しっとり系の化粧水の様な感じです) 1日に数回塗ったほうが成長が断然早く感じますが、1日1回でも太い毛が生えてきます。 眉毛を抜きすぎてしまうのでもう生えてこないんじゃいかといつも心配になりますが、毎日ぬりぬりしてると生えてくるので助かってます。 まつげの育毛剤も試してみたいな~と思います。
    注文日:2010/05/13
    2012/04/19
    珠生ママ☆さん
    目指すは書かなくてもいい濃い眉毛★
    乾いてからメイクができる、化粧水みたいというレビューを読んで購入★ ミクロゲンパスタでせっかく生やした眉毛を抜いてしまい(;_;)←佐々木希と同じ眉毛にしようとして失敗。 ミクロゲンパスタは夜しか塗れなかったけど、 ルチアは1日中効いてるかと思うといい! 名前もかっこいーし(笑。 朝、洗顔後小指で叩き込むように塗って、 更に眉毛を書いて染み込んでる感じ♪ 夜はルチア→ミクロゲンパスタのダブル使いで段々生えてきてるのが分かる♪ 画像は生える前なので、元の眉毛のように生えたら画像追加します☆
    実用品・普段使い
    注文日:2012/04/09
    2010/10/10
    ナミィさん
    まつげ育毛中
    毎朝毎晩使用して2ヶ月くらいになりますが、 「まつげが劇的に増える」、というよりは 一本一本がしっかりしてきて、抜けにくくなったので 全体的にボリュームアップして、弾力がでた 感じがします。 気長に使い続けたいと思います。 うっかり目に入れちゃった時に結構しみます。
    注文日:2010/08/15
    2010/08/08
    今回は育毛剤も購入してみました。 やはり、ピンクのと2つセットで使うほうが効果があるように感じます。 リピートしたいです。
    おもたせ・ギフト
    注文日:2010/06/13
    2019/04/08
    生えます^^
    加齢と共に、いつの間にか短くまばらになっていたまつ毛。 あわててまつ毛美容液を探し、口コミの良かった、ルチア様の美容液を購入いたしました。 2~3週間使用しても全く変化がなかったので、「おかしいな」と思い、 改めて皆様の口コミを読んでみますと、 「この商品で生えない人は、サボっているか、使用方法を間違えています」、と。 使用方法を確認したら、本当に使い方を間違えておりました! 「化粧水をつける前に使用して下さい」と説明にあり、 それからは、洗顔後すぐに使用するようにしたところ、 本当に生え始めました。 「もう、ほとんど生えていない状態」だった下まつ毛にも塗っていたのですが、 下まつ毛の方も、「バサバサ!」と友人に言われました。 お値段も、最初は「ちょっとだけ高いかな」と思いましたが、 使う量が少量で済むので、結構、長持ちしますし、 これだけ効果があれば、むしろ、良心的なお値段だと思います。 なくなると不安になるので、 いつも1~2本、ストックしています。 とても良い商品です^^
    注文日:2019/02/02
    2015/06/12
    まつ毛にコシが出てしっかりします!
    まつ毛パーマのサロンで勧められて以来、数年愛用しています。 月に1度はまつ毛パーマをかけています。 このエッセンスを使い始めるまでは、まつ毛が切れたり、少なくなったりしていましたが、使いはじめたら、まつ毛にコシが出て、しっかりした毛が生えてきました。 月1まつ毛パーマをしても、全然まつ毛が痛まないので、私は手放せません。 他のメーカーのマスカラタイプの美容液を使ってみたこともありましたが、やっぱりこれに勝るものはなく、使い続けています。 私は毎日、夜の肌のお手入れ前にまつ毛だけに塗って、6か月ぐらいは持ちます。 なので、だいぶ塗る量が少ないのかなと思いますが、それでも効果は抜群です。
    注文日:2015/06/06
    2014/10/03
    ちょこちゃん124さん
    届くのが早かったと思います。 昔から眉が薄くコンプレックだったので、育毛剤的なモノを探していたところ、レビューが沢山だったので購入! まだ一週間くらいですが、眉毛とまつげの伸びが早い気がします!ない所にも生えてくる?希望があるかなと、なくなったらまた買います。 これからの地道に毎日使ってみようと思います
    注文日:2014/09/17
    2013/05/15
    hxspooomさん
    じわじわですが
    アイリストさんに勧められて購入しました。下まつ毛の目尻側が、ほとんどなかったのですが、じょじょにうっすら生えてきてます。 即、というわけではないですが、だいたい3ヶ月様子をみるのが、目安だそうです。 自まつげがなく、エクステがつけられなかった方がこれで3ヶ月がんばって、つけられるそうになったそうですよ~!
    注文日:2013/02/02
    2009/11/07
    jihenさん
    まつげのハゲ対策
    部分的に抜けてしまったまつげのハゲ対策と、細く短く本数も少ないまつげをどうにかしたくて購入しました。注文後すぐに届いてびっくりしました!まだ数日しか使っていませんが、すでにまつげにハリを感じているので期待大です。あと、個人的にとてもいいなと思ったのが、ベタベタしないので朝メイクするときにもまったく支障がないこと!今まで使っていたまつげ美容液は、つけたあとメイクするなんて絶対無理でした(ましてやビューラーでカールさせるなんて不可能)が、これは全然問題なくできます。朝晩継続して使い続けるのにとても重要なポイントだと思います。
    注文日:2009/11/01
    2015/06/24
    mimi4030さん
    効果抜群
    タイトル通り効果抜群です。 以前この商品を試して非常によかったのでリピートすることにしました。 うっすらとしか見えなかった毛がこの商品によって濃くしっかりと生えるようになりました。商品は小さいのですが、長く使用できる量が入っているのもおすすめです。私は眉毛・まつ毛両方に使用しましたが両方に効果がでます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/06/22
    2014/07/23
    Mr.NKMさん
    Very good service, very good quality, next time I will buy
    注文日:2014/07/05
    2013/07/06
    厄除け大師さん
    リピートです。安くて良かった!
    多少眉毛が濃くなったかな?って感じです。忙しいので、眉毛とまつ毛にただつけているだけです。もっと自分の顔とじっくりにらめっこしながらつければいいのですが.............orz 朝晩と毎日使用して一ヶ月半くらいもちました。 自分のコメントは参考にならないと思いますので、他の方のコメントを参考になって下さい。10日まで2100円ですので、お買い得感があると思います。
    注文日:2013/06/30
    2012/01/14
    ちょっとずつ効果がでてます。
    使用を始めて2ヶ月です。 眉毛の端が薄いので、眉毛用に購入しました。今まで何年も生えてこなかったのですが、ちょっとずつ伸びてきているようです。 ついでにまつげにも使用しているのですが、どちらかというと下まつげの方に即効性がありました。 目じりの方のまつげは毎日メークをするせいか、目立って効果が出ているようには感じません。 もうしばらく、根気よく続けてみたいと思います。
    注文日:2011/11/06
    2010/10/04
    rpm119さん
    これは 効きますね。
    この製品は 韓国でも凄い人気が ありまして私も韓国で初めて使いました。普段から お化粧はアイメイク派だったのマスカラで まつ毛が かなり傷んでました。プランスの有名なブランドや色んな製品を 使ってましたが、イマイチ効果が なくて口コミで この製品を使ってみたら 取りあえず 弱くなっていたまつ毛が 丈夫になってる気がしました。まつ毛が 生えてくるのも 使い続ける事によって実感出来て凄く嬉しいです。これは 絶対 手放せません。
    注文日:2010/09/03
    2010/09/11
    Mロックスさん
    すっぴん美人に近づきたくて
    眉毛がいじりもしないのに薄い! スッピンが残念なので、眉毛がはえることを祈り購入しました。 使いだして10日目ぐらいから、眉頭あたりが徐々に毛がはえてきて、眉尻もまだマバラだけど生えてきた気がします! 使い続けてみる価値はありそうです(>_<) 追記…。 下マツ毛が確実に濃くなってます! マツ毛エクステに行った時に、エステティシャンの方に「マツ毛増えましたね」と言われました!間違いなくコレ良いです!!
    注文日:2010/08/29
    2010/02/02
    pica_pikaさん
    目頭や目尻まで、長々と!
    もともと睫毛は長い方でしたが、まばらだったり、肝心の目頭、目尻は短めだったりしたので、購入。1ヶ月使用したいまでは、ふさふさ睫毛になっています!!!長さももちろんあるし、量も増えました!まばらじゃないので、とても綺麗に見えます!絶対にリピ決定!美容液と一緒に使っているけれど、このままだと、マスからいらずの、瞳になれそう♪ルチアさんのおかげです!
    注文日:2009/11/09
    2016/06/24
    なっちゃん1259さん
    期待してます!
    まだ使いだしたばかりで実感はないのですが マッサージするよーに念入りにつけてマッサージしてます!はえてくることを願います!
    注文日:2016/06/17
    2016/01/20
    効果ありました。
    個人差があるかもしれませんが、脱色しようとして間違えて眉毛が全部なくなってしまったのですが、これのおかげですぐに生えてきました。前に生えていた眉毛より綺麗です笑
    注文日:2015/08/06
...