2024/02/21
    パテコ2010さん
    サイズ:XL | カラー:SP セーフティーピンク
    セーフティーピンクのXLを購入♪
    画像よりも発色が良く綺麗で気に入りました。普段2XLを着用してますが、XLもゆったりなので着心地が良いです。値段も安いし、、
    注文日:2024/02/17
    2023/04/05
    TS3298さん
    おすすめです。
    色やサイズが豊富なのでお勧めです。人気の色やサイズは完売するのが早いので、 早めに注文した方がいいかと思います。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/14
    TS3298さん
    満足してます。
    2回目の購入です。サイズや色のバリエーションが豊富ですので 幅広く対応できると思います。 品質も良く満足です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/11/07
    2022/01/02
    猫好き*おばちゃんさん
    肌寒い時期に!
    4月購入分になります。 すっかり忘れてしまって申し訳ございません。 夫婦で春用に購入しました! カラーはMGミリタリーグリーンと アッシュを選びました! サイズ:夫はS・私はL 夫はジャストサイズで気に入ってくれました。 私はラフに着たいので毎回大きめにしています。 裏起毛なので肌寒い時には重宝しております。 買って良かったです。 ****************** {素材}コットン50% ポリエステル50% ※HD・HE・HM・HD・HVのみ→コットン40% ポリエステル60% {詳細} *裏起毛 *肩、腕穴、首、ウエストバンド、袖口にダブルステッチ *8.0オンスヘビーブレンド *プリントのりも良い滑らかなエアジェット糸を採用 {サイズ}S・M・L・XL {カラー} HR ヘザースポーツロイヤル HV ヘザーSダークネイビー IB インディゴブルー IG アイリッシュグリーン KW キウイ LB ライトブルー LN レギオンブルー MA マルーン MG ミリタリーグリーン MI ミントグリーン NY ネイビー OD オーキッド OR オレンジ PK ライトピンク PL プラム PP パプリカ
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2022/01/08
    PINOKOYOUKOさん
    コスパ最高
    1年前に買ったものがその後何回か洗濯しても縮んだりせず、またこういうシルエットのトレーナーがなかなか見つからないのでGildanで探して色違いネイビーとインディゴブルーを2枚注文しました。 今日配達され、色もサイズもバッチリです。 生地が若干薄くなったような気がしますが裏起毛なので着心地もいいです。 身長179cm、体重73kgのやややせ形ですがサイズはLでジャストフィットしました。 蛇足ながらGildanは世界的なメーカーだそうで、安かろう悪かろうの品物ではないのが納得できました。 カラーバリエーションが実に豊富だし安いので寝間着にも外出にもゴルフにも幅広くつかえます。
    注文日:2022/01/05
    2021/12/09
    ジョンとミーさん
    セーターを着なくなってしまった男子
    利用してよかった点は、商品が早急に届いたことです。これまで、アマゾンを利用してイギリスからトレーナーを取り寄せていたのです。 商品の魅力は、色が豊富なことと、素材にポリエステルが50%含まれているので、軽く、洗濯しても乾きが早く、かたくずれや、擦りきれが起きないことです。 一つ残念なことは、欲しいと思った色が、品切れになっていたことです。
    注文日:2021/11/26