トレーナー【カラー1】GILDAN(ギルダン)8.0...(FINKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sayumin39さん
  • sayumin39さん

5 2019-01-05

安くて良品!
秋冬の部屋着に厚手のスウェットが欲しいけど、ユ○クロのとかって薄くてスースーしてしまう。
そんな時、体育祭で作ったチームウェアが厚手で裏起毛で暖かいことに気づき、メーカーを調べてみたらGILDANでした。
以前は他の店で購入していましたが、こちらでお安く売られているのを見つけ、買い増し。
メンズですが身長164cmの私と158cmの娘、どちらもSサイズでOKです。
混紡なので毛玉は出来ますが、厚めだから綿100%だと、洗濯した後冬場なかなか乾かなかったりするので
、混紡のほうが乾きが早いし軽めなのがよいと思います。
注文からお届けまでも早くて、大満足でした。

• 09ハルさん
  • 09ハルさん

5 2019-04-12

素敵
サイズ感、色、値段、全てにおいて素敵でした。

5 2019-02-16

頼んで良かったです
152センチの小5の息子にSサイズを色違いで二枚購入
しっかりしててよかったです。

• kousyeさん
  • kousyeさん

5 2018-12-12

安いのにしっかりした作りで息子が気に入っていました。今度はプルパーカーが欲しいそうです。

4 2018-10-11

試着しただけですが、大きめに着たかったのでLサイズにして丁度良かったです。
アッシュは思った色と違かったので色味のアップがあるといーなーと思いました。

• Gallさん
  • Gallさん

5 2018-05-29

よいツヤ
ダークチョコのLサイズ購入。
緩めに着るとドレープが出来る生地の厚さで、濃い色は程よいツヤがありますね。おすすめです。

• kama2171さん
  • kama2171さん

5 2018-01-02

いいです。
身長160cm 体重58kg
Sサイズで大き過ぎず小さ過ぎずベストです。
生地は薄めですが裏起毛で暖かいです。
重ね着しやすく、色合いもいいです!

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー