2014/07/28
    色選びで失敗
    前回購入後、気に入ったので家族へのプレゼントと一緒に自分も色違いを購入。 今回はマリーゴールド、グレープ、ライトパープル。 少しは覚悟していたけれど、画像の色と若干の誤差があり、 濃い目の色は要注意と思います。本当に濃いです。 どちらかと言うと秋冬に着けたい色でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/22
    2012/06/16
    みづき520さん
    紫外線対策に
    軽くて柔らかくて汗も吸ってくれるので、気に入ってます。 箱に入っていて、今治マフラーのメッセージも入っているので、プレゼントにもおすすめです。
    注文日:2012/06/01
    2014/07/13
    大満足☆
    前から気になっていた今治マフラーは大満足の手触りでした。 汗を吸ってもすぐ乾く気がします。 数ある色で迷いましたが、レモンイエローを購入。 淡い色で服を選ばず長く使えそうです。 色違いでリピしようかと検討中です。
    注文日:2014/07/06
    2013/07/19
    キラ2044さん
    冷房対策のつもりで購入しましたが、長さ、肌触り、とても良いストールです。 シンプルで、Tシャツやワンピースなど、なんでも合わせられます。他の色も欲しくなります。
    注文日:2013/07/18
    2013/04/21
    肌触りがいい
    アトピーなんですが、この商品は綿100%。首にまいてもチクチクしなくて肌触りがいいです。
    注文日:2013/04/07
    2011/07/27
    fsauceさん
    宮崎タオルさんのイマバリマフラー70、他のシリーズは所有していますが「シーズン」は初めてです。 シンプルな平織りの二重ガーゼで肌触りの良さはおりがみ付き。 長さ・幅も使いやすくUVカット効果も汗の吸収も洗濯後の乾きやすさも申し分ありません。 たくさんの色があるのでまた購入したいと思います。
    注文日:2011/07/12
    2010/11/30
    色が豊富なのと価格も手頃なので、何枚か用意して差し色として取り入れることで、コーディネートの幅を拡げることできます。 タオルというよりはガーゼに近い感じで、肌触りも良く季節を問わずに利用できそうです。 オーガニックコットンということで、プレミア感やちょっとしたこだわりを演出できるのも魅力です。
    注文日:2010/11/15
    2014/05/14
    贈り物
    家族への贈り物に購入しました。贈り物ということを購入時にお伝えしたところ、簡単なラッピングをしてくださるとのことでした。受け取った家族は色、肌触りともにやさしいと気に入ってくれました。うれしいかったです。ありがとうございました。色は他のところでは売り切れていたものだったので見つかってうれしかったです。色の名前が違うようでしたがみやざきタオルさんの公式サイトを見て色の順番から購入したいものだと割り出して購入しました。(たぶん合っていると思います…)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/04