プルオーバーパーカ/Jellanフーデッドライ...(FINKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-02
  • これからの季節に☆
  • 普段Mサイズが多いのですが、Mサイズで選んだのですが、細めで着たかったけど少し大きかったかな。。作りは、しっかりですし生地もしっかりで、他は◎です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-04
  • 着心地よい
  • 安いのに、生地もしっかりしていて良かったと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-20

大きさ生地の厚みなどちょうどよいとおもいます
裏起毛と書いてあったように思いますが 全然そんなことはないように思います

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良かったです
着心地がよくカナリアイエローを注文しましたが色合いもよかったです。
2着注文していたつもりでしたが私の手違いで1着になっていたので、すぐ追加注文しました。

5 2017-02-17

満足
160cm普通体型の女性です。
少し大きめが良かったので、男性のSサイズを購入しました。

5 2016-12-10

リピです
着心地、生地の厚さなどが良かったので、再購入しました。子どもの物と、私の物と複数購入。いい感じです。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
シンプルなパーカーです。
暑すぎず薄すぎず本当に普通のパーカーです。
毛玉が発生しないことを願います。

4 2016-11-24

満足です
娘のために購入。身長142センチで、150を購入しました。本人はゆったり着た買ったようで、もっと大きいサイズが良かったと言っていますが、見た目的にはちょうどいいです。生地も厚すぎず薄すぎずでいい感じです。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
思っていたよりいい生地の物で、安かったのにいい買い物でした。ホワイトを買ったので着回しがききそうで良かったです。

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
口コミが良かったので2色購入。
値段が安く着心地もいいのでもう1色購入したい。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着やすいです。
おそ松さんの影響でしょうか。
商品は着やすくおすすめです。

5 2016-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
色違いでブラック、ネイビー購入しました。可愛い安い生地しっかり、で言うことなしです。

5 2016-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
リピート購入です。安いのに安っぽくみえない。色もちょうどいい感じのものがあるので、助かります。

4 2016-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
スノボに最適
スノーボードをするときにつかってます。
あったかくて、ウエアを着なくても滑れちゃいます。

5 2016-11-26

シンプルで良い
シンプルで使い勝手が良いです。
学芸会用の衣装として購入したのですが、
プライベートでも十分に着れます。

5 2017-05-12

すごくよかった!
安いのにすごくよかったです!着心地も良いし形も普通だし無地だからなんにでもあうし本当に買ってソンゎありません!皆さんオススメです!

5 2017-03-21

満足の商品でした
今回、3色のパーカーを娘と娘の友達に頼まれ購入しました。出かける際に色違いのお揃ろで着ていくそうです。値段も安かったため型崩れや縫いかた等を心配しましたが、安いのにしっかりしています。色もクスミもなく奇麗でした。
娘もすごく気に入ってます。
今度は自分用にも購入したいと思います。