プルオーバーパーカ/Jellanフーデッドライ...(FINKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-02
  • これからの季節に☆
  • 普段Mサイズが多いのですが、Mサイズで選んだのですが、細めで着たかったけど少し大きかったかな。。作りは、しっかりですし生地もしっかりで、他は◎です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-04
  • 着心地よい
  • 安いのに、生地もしっかりしていて良かったと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-20

大きさ生地の厚みなどちょうどよいとおもいます
裏起毛と書いてあったように思いますが 全然そんなことはないように思います

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良かったです
着心地がよくカナリアイエローを注文しましたが色合いもよかったです。
2着注文していたつもりでしたが私の手違いで1着になっていたので、すぐ追加注文しました。

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足
160cm普通体型の女性です。
少し大きめが良かったので、男性のSサイズを購入しました。

• neilwomanさん
  • neilwomanさん

5 2017-10-15

(*^_^*)
ハロウィンにミニオンコスを娘としようと購入しました。
娘は普段120なのですがサイズが無かったので130にしました。
袖は折らないといけませんが着れないサイズ感ではありません。
私は156センチでSを購入しました。
ちょうどイイ感じに着れます。
少しダボッと着たいならワンサイズ大きめをオススメします(^^)
生地は分厚くないので今の時期にちょうどいいです♪
真冬にはちょっと寒いかもしれませんね^^;

5 2017-11-27

サイズもいい感じでよかったです。安いので生地もどうかな〜と思っていたけど、サロペットの中に着るのでちょうどよかったです。色もサイズも豊富に揃っています。

4 2017-09-30

友達とお揃いで赤と青を購入しました。赤は画像よりも明るく、オレンジよりかな?と思いました。青は綺麗な色でよかったです。女で162cm52kg(手足長め)でLを選択しましたが、袖が十分な長さだったのでMでもよかったかもしれません。機会があればリピートします。

5 2017-12-14

安い!
生地は薄めですが、予想通りでスッキリ着ることが出来ました。163センチ普通体型ですが、ダボっと着たくてXL注文しました。ワンサイズ大きくても良かったかもと思ってしまいました。

5 2017-11-22

早い対応でした!
サイズは、Mサイズを注文して太めの私でもゆったり着れて嬉しい😆です。ミニオンの仮装に使用します。

• forza.jpさん
  • forza.jpさん

5 2017-11-10

満足です。
しっかりした作りでサイズもピッタリでした。赤を探していたので満足です。

5 2017-10-26

٩( ᐛ )و
はやい発送ありがとうございました!週末のイベントに着ていきます!ありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞

4 2017-10-22

ジップパーカーと間違えて購入しました。笑 身長153cmでダボっと着たいためレビューを見てXLを購入しました。ワンピースみたいになったのでLでも良かったかなと思いました。でもかわいいです。普段使いしようと思います。

5 2017-10-22

とってもキレイな黄色で、生地の厚さも秋用にちょうどよかったです。

4 2017-10-17

少し薄めの生地でしたが…思っていた通りの商品でしたので大満足です☆発送も早く助かりました。有難う御座いました。

4 2017-10-02

小さめ?
150cm痩せ型で、少し大きめに着ようとMを購入しましたが、思ったよりは少し小さかったかな。と言う印象ですが、生地もよく、この値段なら満足です!

4 2017-10-01

着心地良さそう?
購入を頼まれ購入しました。
本人は着た感じよさそうだと言っていました。