パーカー【男女兼用 キッズ】フーデットラ...(FINKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

前回ホワイトを購入して、とても着心地が良かったので、ブラックをリピートしました。パーカーは子どもっぽく見えることもありますが、ブラックはシックで落ち着いた印象に見えます。注文後の連絡・発送も迅速丁寧で、大変満足しております。

5 2019-07-21

ライブ用
レビュー書くのに半年経ってしまいましたが、星野源さんのライブに着ていくためにオーバーサイズのものを購入しました。ぴったりの色味ですごく良かったです。洗濯してもそれほど色落ちしなかったのでお値段の割りに良いお買い物でした。

• tamatoroさん
  • tamatoroさん

5 2019-03-26

色落ちしない!
赤のパーカをこども用に購入。色落ちが心配でしたが、初回の洗濯から問題ありませんでした。ほかの洗濯物と一緒に安心して洗えます。

5 2019-03-18

ホワイト、Lサイズ着丈長いですが、丁度よかったです。
身長170cm、レディースのユニクロで普段はXLを着ています。
綿100%で薄手のパーカーにパンツやプリーツスカートなどを合わせて着ようと思います。
汚れても惜しくない、コスパ最高!
ブラウンを再販してほしいです。

• forza.jpさん
  • forza.jpさん

5 2017-11-10

満足です。
しっかりした作りでサイズもピッタリでした。赤を探していたので満足です。

5 2017-11-27

サイズもいい感じでよかったです。安いので生地もどうかな〜と思っていたけど、サロペットの中に着るのでちょうどよかったです。色もサイズも豊富に揃っています。

5 2018-09-28

注文してすぐに届きました。子供用に2着買いましたが、サイズもピッタリで満足しております。実際の身長より若干大きめのサイズを買った方が良いと思いました。

5 2018-05-30

良いものでした。ありがとうございました。

4 2018-05-01

ちょうどいいです。
裏起毛ではない春物のパーカーを探していたので
この薄さで ちょうどいいです。
ピチピチは嫌なので少し余裕があるぐらいのメンズのMsizeにしました。普段は レディースのMsizeぐらいです。
お尻が隠れるぐらいの長さです。袖は少し長いですが 問題なしですね。色違いで3枚購入して重宝してます。

5 2017-12-14

安い!
生地は薄めですが、予想通りでスッキリ着ることが出来ました。163センチ普通体型ですが、ダボっと着たくてXL注文しました。ワンサイズ大きくても良かったかもと思ってしまいました。

5 2017-11-22

早い対応でした!
サイズは、Mサイズを注文して太めの私でもゆったり着れて嬉しい😆です。ミニオンの仮装に使用します。

4 2017-10-22

ジップパーカーと間違えて購入しました。笑 身長153cmでダボっと着たいためレビューを見てXLを購入しました。ワンピースみたいになったのでLでも良かったかなと思いました。でもかわいいです。普段使いしようと思います。

5 2017-10-22

とってもキレイな黄色で、生地の厚さも秋用にちょうどよかったです。

5 2018-03-26

ホワイトのMを購入。身長163cmで、普段M〜Lのトップスを着ています。ショップのサイズ表とレビューを参考にMサイズにしましたが、ちょうど良いサイズ感でした。着丈は長めで、生地も厚すぎず、これからの季節に活躍しそうです。注文後の連絡・発送も迅速丁寧で、大変満足しております。

5 2017-10-26

٩( ᐛ )و
はやい発送ありがとうございました!週末のイベントに着ていきます!ありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウエアパーカー