RED KAP(レッドキャップ/レッドカップ)ロ...(FINKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ismas7612さん
  • ismas7612さん

5 2015-10-15

普段着用に買いました。首回りを基準にしてXLを買ったのですが身幅が大きい感じです。次に買うときはLにしてみます。

5 2011-08-28

定番シャツ
身長183センチ、体重73キロの男です。通常ユニクロではLサイズなのでワンサイズ下のMにしました。もしかしたらMでも大きいんじゃないかと思っていたのですが、着た感じはジャストでした〓。ほんとにオーダーしたかのようにぴったりです〓。生地の質感、スタイル、作業着って感じはないですね。もっと早く買えばよかったです。色違いで揃えます!

5 2011-09-16

値段、品質、全てに満足!
サイズ感も良く、値段も安い!!最高です。
また他の色も買おうと思います!

5 2011-07-28

仕事着の定番
仕事のユニフォームをこのワークシャツにして毎日着ています。
色は抜けてくるものの丈夫で満足しています。
ほかの店にはない色数のストックが魅力!
ヘビロテ用に!!

5 2011-07-01

仕事用
仕事用に購入しましたが、もったいないので普段着用にします。お気に入りの仲間入りです。

4 2011-03-26

仕事にも普段にも
夏に半袖タイプを愛用しており春先から夏まで着れるようにと今回、長袖を注文しました。色落ちも少なく洗濯しわも出来ずとても気軽に着れて重宝してます。

1 2016-07-24

今回はハズレ
縫製の仕上がりはそこそこだとわかっていましたが、今回のものはハズレでした。
ミシン目といい裁断といい、かなりいい加減でした。
過去にはこれほどのものはありませんでした、残念です。

• k0328さん
  • k0328さん

3 2012-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
仕事用
仕事用に購入しました。いたって普通のシャツです。ひっかけたらすぐ破れそう・・・

3 2011-10-09

星三つです。
最近ワークシャツで「Dickies」メインだったですが、欲しい色が品切れのため、迷いましたが、「RED KAP」で買ってみました。仕事用…といっても、私服出勤で事務が多いため、カジュアルでも着こなせるため、これはこれでOKです!
購入で気になったのが、何でワークシャツで、違う服の商品のサンプルが?ファスナーとか、ジュニア用のフルジップパーカーのサンプルが?ワークシャツを着たサンプルは?…安いんですけど、買う気はすぐ起きなかったですね。
それさえ無ければ星5つ入れたいですね。

関連ジャンル メンズファッション作業服シャツ