ペアリング 刻印 石入り シルバー ダイヤモ...(Jewelry SUEHIRO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-20

ありがとうございました
結婚指輪がなく、やっぱり欲しいよねとなって探していたところ条件に合うものがこちらだったので購入しました。
結婚指輪なので理想はプラチナでしたが子供が4人おりそちらにお金がかかる為、安くてシンプルでなるべく細く着けてる感が無いものを探していました。
シルバーなので軽く指輪が苦手な主人も違和感なく着けれています。
サイズもピッタリでした。
刻印が無料なのは嬉しかったです。
注文から到着まで二週間待ちましたが満足のいく買い物ができました。
いつかはプラチナにランクアップできたらなと思っています。
その際はまたこちらのショップを利用したいです。

• カイ0161さん
  • カイ0161さん

5 2019-12-30

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントとして購入しましたが、相手も自分も満足の品物でした。

5 2019-12-20

高品質にも関わらずリーズナブルな点がよくて選びました。
刻印も無料でしてもらえてとてもお得でした。

• momo6281さん
  • momo6281さん

5 2018-11-07

まだ
まだ届いていませんが、自分と妻へ普段使い用で購入しました。
仕事柄指輪着用可ですが、変形しても惜しくない値段で助かりました。
今から妻へプレゼントするのが楽しみです!

5 2018-10-23

ファーストリング
スタッフね方には何度もメール対応をして頂き、2人の刻印入りの初めてのリングになりました。
刻印もハッキリと綺麗に彫ってあり
とても、嬉しいです。
かなり華奢なリングですが、シンプルの中にウェーブのアクセントがあり
2人のお気に入りになりました

2 2018-11-11

小さめでした。画像よりかなり細目。
ゲージでサイズ確認したんですが届いた品物は小さめに作られてました。残念。できたら大きめならよかった。価格もかなり値下げされてたので見た目のチープさはしかたありませんね。軽いから余計にそう感じるのかも。。(笑)原価ではまず買わなかったです。あと画像よりかなり細目で変形もしそうですね。普段使いのカジュアル感覚ならもんだいないかと。良かった点は刻印は無料だったこと。あとゲージもこちらで借りましたし丁寧に品物は作られているのがわかりました。プラチナも検討してますがネットでは躊躇しますね。サイズが小さいと直しとかあるから…。ちなみにこちらは90%引きで買いました。

2018-11-15
この度はご購入いただきまして有難うございました。
こちらの商品はプラチナリングで人気のデザインを
シルバーでお作りした、当店のオリジナルリングになります。
画像のリングでございますが、現品を撮影して掲載しております。
かなりアップで撮影している為、太めに見えるのかもしれません。
着用写真を掲載しておりますのでサイズ感をご確認いただければと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング