2019/02/01
    初めてのエメラルド
    人生初エメラルドです。そのため、エメラルドの質とかわからないのですが、本品には大変満足です。 少しミルキーがかった不透明で薄めのエメラルドグリーン。落ち着いた色合いで、普段使いもできます。クラック、インクルはありますが、欠けはありません。 バチカン部分は台座に固定されているタイプで、石は実測縦9横7mmでした。 梱包も簡易な箱ながらしっかりとしており、IDカードと品質保証書が同梱されていました。 友達にプレゼント予定です。
    注文日:2019/01/30
    2019/01/23
    誕生石
    大体画像の通りの色合いでした。ちょっと薄いくらいかな。 ただ、ページ上に(購入時点で)は書いてないけど、 ついてた鑑別書に「含浸を認む」とありました。 ちょっと訂正、追記 後で調べたけど、今は処理なんかはエメラルドとか 割と普通にやってるみたいですね…。びっくりした。 だから書いてないのかな。 商品は箱に入ってたしその辺はよかったです。
    注文日:2019/01/18
    2020/11/15
    nami7sさん
    とても綺麗な色で、大きさも程よく満足です。ありがとうございました。
    注文日:2020/07/21
    2020/12/06
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。 当店専属の鑑定士が直輸入でお選びしておりますため 高品質なお石をリーズナブルにご提供しております。 シンプルなデザインはお洋服を選びませんので、たくさん楽しんでいただけるかと存じます。 いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/13
    良い買い物出来ました
    楽天スーパーセール期間中に購入しました。鑑別カードもラミネート加工してあり、品質保証書もしっかりとした物でした。プレゼント用なので中身を開けられませんが満足出来ました。丁寧な梱包されています。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/23
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。 プレゼント包装をお褒めいただきまして ありがとうございます。 当店は専属の鑑定士が直輸入で石をお選びしておりますため 高品質なお石をリーズナブルにご提供しております。 シンプルなデザインはお洋服を選びませんので、たくさん楽しんでいただけるかと存じます。 いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/03
    同じ金額帯と比較すると大きめのサイズで満足です プレゼントで渡して喜んでもらえました 箱、リボンも可愛い感じで好印象でした
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/20
    2020/06/04
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。 プレゼント包装をお褒めいただきまして ありがとうございます。 当店の天然石は専属の鑑定士がお選びしておりますため 高品質なお石をリーズナブルにご提供しております。 シンプルなデザインはお洋服を選びませんので、たくさん楽しんでいただけるかと存じます。 いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/08/10
    早く着きました
    注文して次の日には着きました。 証明書(カード)もしっかりしていて満足です。
    注文日:2019/08/06
    2019/01/26
    Ruka1996さん
    綺麗な大粒エメラルド
    優しい色合いの綺麗なエメラルドです。 石の状態も良好で気に入りました。 これから大切に使おうと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2019/01/17
    2020/04/10
    このコロナ騒動の中届くのか不安でしたが、無事に届き一安心しました。 問い合わせしたときにもご丁寧にお返事も来て大変よい店だと思います。 商品については、プレゼントなので、中身は見れませんが母の日&誕生日というのもあり、母が喜んでくれたらなと思います。 ただひとつだけ言えばラッピングはもう少しきちんとしたものが良かったかなと。。 紙袋は立派だけど、ネックレスをラッピングしてる袋?は、なんだかラッピングらしくない袋のようにも思えました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/02
    2020/04/12
    この度はお買い上げ頂きまして、誠に有難うございます。 スタッフの対応につきまして お褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。 ぜひ、またご入用の際はお気軽にご相談ください。 ラッピングにつきまして頂きました貴重なご意見は今後の品質向上の参考にさせていただきます。 大変恐縮ではございますが 何卒よろしくお願い申し上げます。