ペアリング シルバー 結婚指輪 マリッジリ...(Jewelry SUEHIRO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

ペアリング
普段は、フルタイムの仕事で
指輪が出来ないので
お出掛けするオフの日のみ使用。
そんなたまにの普段使いには
使い勝手がとても良いです。
サイズもいつも通りでぴったりでした。
デザインは、思っていたよりかなり細め
なのにびっくりしましたが、かわいいです。

• KM50さん
  • KM50さん

5 2019-01-26

妻の結婚指輪が小さくなってしまったので、代わりに使うために買いました。シルバーで999円なのにとてもきれいな仕上がりです。私は指輪をしないので2本とも妻のです。違う指にはめるためにサイズを変えて注文しました。
商品画像に刻印無料とあるので、してもらえば良かったです。注文時にはなかったように思います。この値段なら買って損はないです。他のデザイン、もう少し高価な指輪もまた注文したいと思います。

5 2019-02-03

お揃いの指輪を安く購入できたので嬉しいです
999円ってスゴすぎます。

4 2018-11-02

細くてデザインが全然、見えないくらい、貧祖だけど、
2個で999円なら、いいかな
でも、たぶん、つけないかも・・・・ごめんなさい

5 2018-11-01

現物を手にとって見られないので
お手頃な価格で購入でき、とてもよかったです。
デザインも本当に素敵で、保証書もあり安心できるお買い物でした。
納期に時間がかかるようでしたが、
予定より早くてちょうど記念日に届き、
サプライズが出来たことが嬉しかったです。

4 2019-02-12

彼女へのプレゼントでお試し時期に購入
お試し期間中のお値段であの作り込みはお値段以上で満足

5 2019-02-08

配送予定の件でメールと電話で問い合わせました!
とても丁寧な対応して頂いた上に、予定日よりも少し早めの発送で嬉しかったです!!
デザインも可愛く、とても大満足しました! また利用したいと思います!

• 信州5963さん
  • 信州5963さん

5 2019-02-05

届きました
無事届きました。付けてみてとても気に入りましたヽ(´∀`)ノ
はじめて購入しましたが、また二人で相談しながらいろいろ購入したいと思ってます。
今回はありがとうございました、大事にします(〃^ー^〃)

4 2019-01-27

予想通り可愛く仕上がっていて気に入りました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング