11yuzu01さんのファイテン Phiten チタン ダイヤモンド リ...(Jewelry SUEHIRO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• 11yuzu01さん
  • 11yuzu01さん

1 2019-03-28

交換不可です
返品・交換不可の条件には当てはまらないのですが、サイズ交換ができませんのでご注意ください。

2019-03-30
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品ページの情報が不足しておりまして、誠に申し訳ございません。
こちらの商品はサイズのご交換に実費がかかってまいりまして
ご購入価格の20%で交換が可能でございます。
この度頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
大変恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング