2021/07/08
    x.i@GDBさん
    プロポーズの贈答品として
    プロポーズの為に購入。 表記されていた納期よりも早く納入希望だった為ショップ様に相談。 とても親切、迅速なご返答のおかげでかなり余裕をもった段取りができました。 商品に関しても見劣りする部分は特になく、リーズナブルな価格で申し分無しだと思います。 無事プロポーズも成功しましたので、この場をお借りしてお礼申し上げます。
    注文日:2021/06/26
    2021/07/23
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。 ダイヤモンドは当店専属の鑑定士が直輸入でお選びしておりますため 高品質なお石をリーズナブルにご提供しております。 東京日本橋にございます実店舗は おかげ様で今年76周年を迎えました。 お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。 いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/18
    DarkRedさん
    写真の通りでした!
    プロポーズのために購入。 彼女も気に入ってくれて大変良かったです。 また、人気No.1も納得の見た目の良さとデザインで可愛らしさのなかにも上品さのある指輪で私も気に入りました。 ただ、刻印できる文字数が少なく使える書体や記号を増やして貰えるとさらに良くなると思いました。 それと、ケースについてですが、バラにダイヤモンドが散らされていてとても綺麗でした。 また機会がありましたら利用させて頂きたいです。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/19
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お相手様にも喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。 ダイヤモンドは当店専属の鑑定士が直輸入でお選びしておりますため 高品質なお石をリーズナブルにご提供しております。 シンプルなデザインはお洋服を選びませんので、たくさん楽しんでいただけるかと存じます。 頂きました貴重なご意見は今後の品質向上の参考にさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/04/12
    ヒロリゾートさん
    指輪はとても満足です
    お安く素晴らしい指輪をご提供されていると思いますが、大切なはずの箱の角が残念ながらぶつけたのか、凹んでいたためこの評価です! 指輪自体は素晴らしいものだと思いますので、これからパートナーにプレゼントするのが楽しみです!ありがとうございました^_^
    注文日:2020/03/24
    2020/04/29
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 外箱に不備があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 店舗における品質管理並びに配送時の梱包には 今後さらに万全の対策を取らせていただきます。 商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 頂きました貴重なご意見は今後の品質向上の参考にさせていただきます。 大変恐縮ではございますが 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/05/16
    Co'zさん
    プラチナ、0.3ctは欲しい
    相手の事を考えると、素材にはこだわりたい。でも費用はそこまでかけられない、そんな需要を見事に満たしてくれました。 正直ダイヤは0.3ctより下だと本当に小さく、これ位の大きさが無いと貰っても嬉しくないのではないかなーと思います。 購入後、無事にプロポーズを受けてもらうことができ、入籍しました。 今でもたまに嬉しそうにつけているのを見て、自分まで嬉しくなります。 今回はご対応ありがとうございました。
    注文日:2019/02/28
    2019/05/17
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 ご入籍されたとのこと、おめでとうございます。 自社でダイヤモンドの輸入、リングの加工まですべて行っておりますので低価格ながらも高品質にこだわった商品でございます。 お喜びのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。 SUEHIROでご購入頂き誠に有難うございます。 またのご利用をお待ちしております。