【レビュー高評価!!】【刻印無料】婚約指輪...(Jewelry SUEHIRO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

きれいです
初めてネットで指輪を購入し、不安でしたがとても素敵でした!

4 2018-09-09

満足です。
お手頃な値段で良いものが購入出来て良かったです。

4 2018-04-05

スタッフの対応や商品自体は満足のいく物でした。
しかしローズボックスで注文し、商品が届いたらカラカラと中から音が…
包装してもらってましたが、包装を開けてボックスを開いて見ると、中で指輪がコロコロと転がっている状態でした。
配送会社の運搬が悪かったのかどうか…
ボックスのなかで指輪がコロコロ転がっているのは気持ちの良いものじゃないです。

• Tom329さん
  • Tom329さん

5 2017-10-20

私のワガママで納期をかなり早めて頂けたお陰で必要な日に間に合いました。電話で納期を早めれるかお願いした時のスタッフの方がすごく親切で、折り返しの電話も迅速に対応して頂けたので安心して買い物ができました。梱包、包装もとても綺麗でした。中身の商品はまだ開けれないので見ていませんが期待してます。またプレゼント等の機会がありましたらリピートしたい店舗様です。ありがとうございました!!

5 2018-05-20

たいへん満足
早急で親切な対応ありがとうございました。
たいへん満足してます。

5 2017-07-04

満足
とてもシンプルなデザインで気に入ったので
妻の誕生日のプレゼントで購入しました。
とても喜んでました。

• mayushi-さん
  • mayushi-さん

5 2017-11-03

早い対応
ありがとうございました!
ほんとに助かりました!
良い品で早い対応で文句なしです!

5 2016-11-06

日常使いのプラチナダイヤモンドリングを探していて、ハロウィン割引クーポンがあったのでこちらの商品に決めました。
ダイヤの4Cについてはカラット以外の詳細がありませんでしたが、肉眼ですと照りも良く、カラーもほぼ無色な感じです。
内包物とカットについても肉眼ではダイヤがキラキラしてわからないので(ルーペですと確認はできますが)、満足のいくお品だと思います。
刻印も無料ですし、納品も早めでしたので良かったです。
(届いた商品と画像のイメージも相違はありませんでした。)
愛用したいと思います。

• nabe819さん
  • nabe819さん

5 2016-08-29

喜んでもらえました
プロポーズリングは以前プレゼントしたのですが、エンゲージはまだでしたのでお願いし、サプライズで渡しました。喜んでくれました。

5 2017-01-19

値段以上と思える商品でした!対応も丁寧でよかったです!

5 2016-12-24

華奢だけど存在感がある!
リングの部分はとても細くて女性らしい指にしてくれます。
それなのにちゃんと刻印が掘ってあってすごい!
ダイヤは大きくて存在感があります。
ライトの下に行くととってもキラキラしています。
サイズもぴったりで大大満足です。

5 2016-12-22

きれいです
このコストでこれは十分な感じです。気持ちを伝えることだができました。

5 2016-12-18

彼女へのプレゼントに
記念日に彼女へのプレゼントとして買いました。写真を見てこれがいいと思い注文し、実際に商品が届いてみると本当に可愛く作りもとてもよかったです!彼女もとても喜んでくれました。プレゼントに是非おすすめです!!

5 2016-12-12

素晴らしい
商品も、お店の対応もとても素晴らしいものでした!

5 2016-12-09

彼女にプレゼントで購入しました。中身は確認してないけどラッピングなど綺麗で届くのも思っていたより早かったので助かりました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー婚約指輪・エンゲージリング