2022/12/20
    あぶそれむさん
    初めてのダイヤモンド
    配送会社の手違いで届くのが遅れましたが、無事に手元に届きました。 初めて自分へのプレゼントにダイヤモンドを購入しましたが、安くはないジュエリーをネットで注文することに少し不安はありました。お値段と品質とレビューの良さで、こちらのショップで購入することにしました。 実物はとてもキラキラしてるし、ラッピングも素敵で、とても気持ちが上がりました。品質保証書も宝石鑑別書もついていて安心です。 フリーチェーンに変更したので、洋服に合わせて長さの調節ができるのもよかったです。 良い買い物ができました。これから大事につけたいと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/11
    2023/01/12
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 到着に遅れがございましたようで、ご迷惑をおかけいたしました。 商品にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。プレゼント包装をお褒めいただきまして ありがとうございます。 ダイヤモンドは当店専属の鑑定士が直輸入でお選びしておりますため 高品質なお石をリーズナブルにご提供しております。 シンプルなデザインはお洋服を選びませんので、たくさん楽しんでいただけるかと存じます。 いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/12/24
    sakura&37さん
    満足です!!
    結婚10年のプレゼントに購入しました! ショップの対応も迅速な対応で満足です! ダイヤの内部にくすみがあるので、楽天の写真のようなクリア感は無く残念でしたが、身につけてみると気にならずキラキラしていて存在感があります!! この金額でこの大きさのダイヤが購入できて満足です!!
    家族へ
    注文日:2018/12/05
    2020/11/25
    ひろk24さん
    出荷も正確で良かったです。 クラリティもカラーも良かったので、また鑑別書も付いていて 良い商品だと思いました。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/18
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。 ダイヤモンドは当店専属の鑑定士が直輸入でお選びしておりますため 高品質なお石をリーズナブルにご提供しております。 シンプルなデザインはお洋服を選びませんので、たくさん楽しんでいただけるかと存じます。 いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/01
    よっちゃん7872さん
    記念日のプレゼント
    全ての鑑定書がついているので、安心感もあり、大変満足しています。 妻も大変喜んでくれました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/09/29
    2020/10/03
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。 プレゼント包装をお褒めいただきまして ありがとうございます。 ダイヤモンドは当店専属の鑑定士が直輸入でお選びしておりますため 高品質なお石をリーズナブルにご提供しております。 シンプルなデザインはお洋服を選びませんので、たくさん楽しんでいただけるかと存じます。 いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/11/19
    ヤスヤス0621さん
    なかなか良いのでは?
    値段の割りにはなかなか良いのではないかと思います。 妻へのクリスマス🎄のプレゼントとして最高だと 思いますください
    注文日:2018/11/10
    2018/11/20
    温かいお言葉をお寄せくださり誠に有難うございます。 店長をはじめスタッフ一同喜んでおります。 ご購入頂いたネックレスは当店のGIA鑑定士が厳選したダイヤモンドを使用し、 熟練のクラフトマンが作成セッティングを行っております。 ご記念に相応しい逸品だと思います。 アフターケア(有料)も承っております。 何かご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度はご購入いただき誠に有難うございました。
    2020/12/26
    パイン8856さん
    綺麗なネックレス有り難う御座います。 妻も大変喜び、良いクリスマスになりました🎵 この大きさがこの値段で来るとはおもいませんでした。市中の宝石店では無理でしょうね。
    注文日:2020/12/04
    2021/01/10
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。ありがとうございます。 奥様にも喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。 ダイヤモンドは当店専属の鑑定士が直輸入でお選びしておりますため 高品質なお石をリーズナブルにご提供しております。 おかげ様で今年で創業76周年を迎えることができました。 シンプルなデザインはお洋服を選びませんので、たくさん楽しんでいただけるかと存じます。 いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/30
    itochu1962さん
    妻に大変喜んでもらえました。鑑定書ついてのお値段も手ごろなところでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/19
    2020/08/05
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。 奥様にも喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。 ダイヤモンドは当店専属の鑑定士が直輸入でお選びしておりますため 高品質なお石をリーズナブルにご提供しております。 シンプルなデザインはお洋服を選びませんので、たくさん楽しんでいただけるかと存じます。 いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/07
    綺麗です
    大変綺麗に輝いてます。 1ctに比べると小さいですが概ね満足しています。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/06/04
    2020/06/07
    2020/04/20
    ノリ5324さん
    ちょうど手頃のよいカラットと輝きかすばらしくて気にいっております。
    注文日:2020/04/01
    2020/05/02
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 0.6ctの大粒ダイヤモンドを使用しており、当店で人気の一粒ダイヤのネックレスでございます。 シンプルなデザインはお洋服を選びませんので、たくさん楽しんでいただけるかと存じます。 いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/11/21
    早々の対応ありがとうございました。商品もたいへん満足しています。
    注文日:2018/11/18
    2018/09/05
    polonpink0420さん
    商品もショップの対応も大満足です。次回もお願いします。
    注文日:2018/09/03
    2013/10/09
    ディープパーフェクトさん
    楽天、優勝おめでとう。優勝セールをやっているのを発見したので、価値が分からんままに注文した。家内が喜んでくれたのでいいんじゃないかなぁ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/29
    2018/10/22
    こちらのお願いしていた通りに届きました。 ありがとうございました。 ダイヤモンドも綺麗でした。お店の対応もとても丁寧だったので感謝しています。 色々なお店と迷いましたがこちらにして良かったです。 また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2018/09/21
    2023/12/01
    マーヴェリック2232さん
    素材:プラチナ900
    確認不足ですか?しっかりしてもらいたい
    ダイヤモンドは綺麗で良い ただ、セット販売で買える長さ調整チェーンに変えて注文したが、標準チェーンで届きます。 発送前の商品の確認が不足してるのか、何が原因か分かりませんが、信用失う売り方だと思う。 誕生日プレゼント用に買いましたが、長さが短いので残念です。
    注文日:2023/11/16
    2021/01/07
    alqp1092さん
    筋を書いた様なキズが大きく入っている上に欠けた部分もありました。削り直して使うことも出来ません。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/08
    この度はお買い上げ頂きまして、誠に有難うございます。 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 天然のダイヤモンドは内包物の入り方によって個体差がございますが、 欠けた部分もおありとのことで、 一度商品をご確認させていただきたく存じます。 なるべくご希望に近いお石とご交換させていただきたく存じます。 別途ご連絡を差し上げます。 誠に恐縮ではございますが、 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/06/20
    楽々1515さん
    0.6ct~のはずですが届いた商品は0.59ct何故でしょうか カラーも透明度も期待外れでした かなり残念
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/10