【レビュー高評価!!】ダイヤモンド ネック...(Jewelry SUEHIRO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-21

大満足です。
母への記念品で買いました。宝石好きの母子なのですが、ラッピングを開けた瞬間、二人とも目が輝きました!!肉眼ではみえない内包物はあるものの、カットの綺麗なこと!キラキラ輝きます。普段使いの贅沢品ということで、母も私も大喜びです。ありがとうございました。

2018-07-04
お母様へのご記念との事、おめでとうございます。
お喜びのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。

一粒ダイヤモンドはシンプルで使いやすいので
お洋服やシーンを選びません。
是非いっぱい付けて下さいね!

SUEHIROでご購入頂き誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2017-09-04

とても満足してます
結婚して22年 子育ても終わり 妻への誕生日プレゼントとして購入しました。実物を見て、とても豪華で、まさに一粒ダイヤモンドです。今までも色々なアクセサリーを、プレゼントしましたが、一番喜んでもらえました。しかも価格も信じられない価格で、2ランク上のダイヤを購入できた感じで、とても満足してます。これからもクリスマスや結婚記念日など、またお店を覗いて見ようと思います。

5 2014-06-25

いい感じ♪
普段華奢なネックレスをつけますが、今回思い切ってこちらを購入しました。
0.5カラットは存在感があります!
自分へのご褒美にラッピングをお願いしました。
嬉しいですね!
カジュアル、フォーマルどちらにも着用できるので重宝しそうです(*^_^*)

• candy19さん
  • candy19さん

1 2019-01-09

残念でした
人生の再スタートに際してお守り代わりにと購入しました。
楽しみにしていましたが白く濁ったダイヤでショックを受けました。
家族・親戚にも指摘されましたので恥ずかしくて外しました。
ネットで購入した自分を責めるしかないです。

2019-01-12
この度はお買い上げ頂きまして、誠に有難うございます。

ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
天然のダイヤモンドには内包物の入り方によって個体差がございます。
なるべくご希望に近いお石とご交換させていただけますので
よろしければご連絡を頂きたく存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2017-09-20

白いダイヤ
娘の誕生日プレゼントに購入しました。評価が高く安心できそうでこちらでお願いしましたが、箱を開けると白く濁ったダイヤでした。お値段からしてあまり期待していませんでしたが残念なお品でした。
娘は喜んでくれたけど複雑な気持ちです。

• Mirutanさん
  • Mirutanさん

2 2016-08-21

店舗対応について
商品は未だ届いてませんが、店の対応はまずいです!注文確認メールは、電話しないと送られてこず、午前中着指定にも関わらず、指定無しにされてました。リング購入も考えていますが、ネックレスの状態が普通であれば、多分二度とこの店は使わないです。普通の対応できる店は、いくらでもありますから。