5 2019-01-05

プチプレゼント ダイヤモンド
一粒ダイヤモンドのシンプルなネックレス。
普段は店頭で見て買いますがちょっとしたプレゼント目的で急いでいたのでこちらで購入。
決め手はチェーンが標準40cmから45cmに変更できる点(有償)。
Ptチェーンを40cmから45cmに変更して+1万円。
Pt900台0.5ct一粒ダイヤモンドでこの価格はかなり安いです。
4Cの情報も無いので更に不安もありましたが、目立って悪い点もなく、まずまず綺麗なダイヤモンドで喜ばれました。
アクセサリーの好みは十人十色、評価は喜んでもらえたか否かで満足としました。
更にPtチェーンが希望の45cmに変更出来たので大変満足。
この値段のクオリティとしては良いと思います。

• hikyu8888さん
  • hikyu8888さん

5 2013-01-24

この価格で0.5キャラ!!
贈り物にしたのですが、最初に届いた品物の色が黄色く、
「この価格だから仕方無いかな?」と思いながら
一応、ショップに確認しました。
即、交換致しますと非常に迅速に対応頂き、美しいダイヤが届きました。
この価格で、0.5キャラ 素晴らしいです。

5 2016-06-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても綺麗で妻も喜んでくれました
結婚25周年記念のプレセントとして購入させてもらいました。
実店舗も含めいろんな店を見て回りましたが自分の予算に対して満足のいく物がありませんでした。
そんな時にこのショップのダイヤモンドネックレスを見つけたのです。
レビューを見て黄色く感じた方への交換対応されたとあり「ここで購入しよう」と決めました。
購入の際、備考欄に「結婚記念のプレゼントなので透明感のあるのが欲しい」と書かせてもらいました。
商品もすぐに届き包装もとても丁寧でした。
ルーペで見れば内容物は見えますが実際に付けてみればわかりません。
この価格でこんな良いものは無いと思います。
とても綺麗で妻も喜んでくれました。

5 2016-06-25

大満足!です
プレゼントで購入しました。レビューでたまに黄色ががって見えてしまうとあったもので、不安になり念押しでプレゼントになることを書き込んでいたところ、実際渡して開けてみるとものすごい輝きでありがとうの言葉より凄い!何これ!いくらした?のエンドレスで私も工面の目処がたち次第購入しようと密かに計画しております。ダイヤの大きさは小数点だしそこそこなんだろうなと思っておりましたが、この商品は存在感ありまくりだと思います。プレゼント渡して帰ってきましたが今でも脳裏にあの輝きが焼きついております。

5 2013-10-25

しまいたくない。ずっと見てたい。
届いた商品を見た瞬間、こんなのが欲しかった!!という嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
何度もつけては眺め、ずっとつけてるわけにもいかないしはずしましたが、
箱にしまいたくない、ずっと眺めていたいと思ってしまいます。
ネックレスが自分が思っていたほど長くなく、
ベストな長さでよかったです。
大正解でした。

4 2020-01-20

内容物がはっきり見えます(その後有り)
初めてのダイヤを思いきったのですが、よく見ると石の中に2つ黒い点(肉眼です)。おや?と思い横から見たらやはり黒いものが。
届いたばかりの時は大きさ、色、カットに文文句無しでしたが、異物に気付いてからはガッカリが大きくて使用するのもためらっています。。。
→ショップさんに連絡し、返品か交換を申し出たところ、交換となりました。対応はとても丁寧で迅速。交換していただいたダイヤは美しく、とても嬉しく思います。
ただ交換の手間から、星4にさせていただきます。
「届く商品に内容物がある場合もある」という文言を、紹介文の目につきやすいところに入れておいた方が、トラブル防止になるのでは、と差し出がましくも思いました。

2020-01-23
この度はお買い上げ頂きまして、誠に有難うございます。

天然のダイヤモンドには内包物が入っているものではございますが
ご用意した商品がご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は今後の品質向上の参考にさせていただきます。
ご交換にてご対応をさせていただきたく存じますので
大変恐縮ではございますが
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-21

透明キラキラ☆
写真画像だけでは商品の品質が分からず、購入前に電話相談させていただきました。とても丁寧な応対で、購入手続き後に店舗で商品を選ばせていただくことになりました。店舗では、ダイヤモンドの品質(ルーペやペンライトを使いながら)を教えていただき、輝きが強くてほぼ無色透明な1本を選ばせていただきました!チェーンは1万円追加して45センチのスライドに変更しました。冬は黒タートルネックの上に身に付けたいと思っています。お店の方と相談しながら大変良いお買い物ができました。こちらは老舗の宝石店らしい丁寧な応対をしていただけます。ブライダルのお客様も多数来店されていました。また、利用させていただきたいと思います。大変お世話になり、ありがとうございました。

• memeっちさん
  • memeっちさん

5 2019-12-07

満足!
自分へのご褒美( *´︶`*)ボーナスが完全出来高制なのですが、予想より20万ほど多く!ずっと欲しかったダイヤモンドネックレスの購入を決めていろいろ探してこちらのショップにしました。レビューを見ていて、気に入らなかったら直ぐに交換依頼するつもりでしたが、とても満足してます( ˶´⚰`˵ )

4 2016-09-08

婚約プレゼントに
兵庫県在住です。商品の購入予約をしてから2日で届きました。連絡の方もスムーズにして頂き、梱包もしっかりとされていました。保証書も綺麗にラッピングされていて安心しました。 プレゼント用に購入させて頂いたからか、商品には丁寧にプレゼント用のラッピングがされていました。まだ手元にあるのですが、嬉しい反面、商品の現品確認が出来ないので少し不安です。
梱包の状態を見受ける限りでは、丁寧なお店だと感じました。購入に満足しております。ありがとうございました。

• マーベPさん
  • マーベPさん

5 2018-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変 満足です。
お値打ちですけど、大変綺麗なダイヤモンドです。
パートナーに、最高のプレゼントになりました。

• AMMaさん
  • AMMaさん
    購入者 レビュー投稿 29

5 2018-10-21

自分用とプレゼント用に買いました。自分用を開けてみたら、とても綺麗なダイヤでした。長さを変えられるチェーンにしました。いろいろ探していましたが、見た目とお値段、満足です!
プレゼントした時楽しみです!

5 2018-09-25

誕生日プレゼント
彼女の誕生日でプレゼントしたのですが、とても喜んでくれて嬉しかった。

5 2018-06-21

大満足です。
母への記念品で買いました。宝石好きの母子なのですが、ラッピングを開けた瞬間、二人とも目が輝きました!!肉眼ではみえない内包物はあるものの、カットの綺麗なこと!キラキラ輝きます。普段使いの贅沢品ということで、母も私も大喜びです。ありがとうございました。

2018-07-04
お母様へのご記念との事、おめでとうございます。
お喜びのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。

一粒ダイヤモンドはシンプルで使いやすいので
お洋服やシーンを選びません。
是非いっぱい付けて下さいね!

SUEHIROでご購入頂き誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • kaito222さん
  • kaito222さん

5 2017-09-18

この価格でこのクオリティ
想像していたよりも綺麗な石でした、結婚記念日に妻に送ったのですが
とても喜んでくれました。

5 2016-09-05

良かった
レビューに黄ばみなどがあるやつが届いたって書いてあったので
注文の際に備考欄にプレゼント用なのでダイヤ綺麗で黄ばみなどないのでお願いしますと書きました。
なので、黄ばみもなく綺麗な物を送ってきて下さりました
さりげなく付けれそうなので喜んでくれました。