2013/04/20
    tomatomato113さん
    イメージ通りです。
    今回主人にねだってネットでは初の指輪購入でした。ネット上ではダイヤモンドがかなり大きく見えていたので、届いて開けてみたら??って小さいかも??って感じましたが、これは、私の頭の中のイメージがそうさせていたので、実際はこれくらいなんでしょうね。(ネット上に実寸が記載されていますので、イメージってそんなものでしょうね。)今回の目的は普段使いで気を使わないでつけられるものとしてましたので、結婚指輪と一緒に使用するといい感じでした。結婚指輪もプラチナのシンプルなものなので、雰囲気はとても素敵です。品良く目立ち過ぎず気に入っています。ただ、ひとつ残念なのは、他のショップだと、品質保証書にはダイヤモンドの表示とカラットが書かれているんですが、それがないので本物なのか気になりました。レビューでも他の方が書かれていましたので実際手に取ってみた時の気持ちが分かりましたので、その点が残念です。ダイヤモンドの色合いは全部揃ってましたので、特に問題はありません。綺麗ですよ。大切にしたいと思います。
    注文日:2013/03/31
    2021/08/23
    Mokizouさん
    妻の誕生日プレゼントにしましたが、ギリギリの注文にもかかわらず、早急に発送ういただけ、間に合いました。 以前ネックレスもプレゼントしており、非常に喜ばれています。。
    注文日:2021/07/30
    2021/09/08
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 奥様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様のサイズに合わせて一からお作りの商品は お時間を頂く場合がございますが、できる限りご要望にお応えいたします。 お急ぎの場合はぜひご相談ください。 いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2014/08/08
    ジユニアのパパさん
    妻に気に行って貰い大満足
    シンプルなハーフエタ二ティーのデザインで指輪をしながらでも家事が出来ると 妻が喜んでいて、また 値段のわりに0.5カラットと格安の値段にビックリしており 又 輝きも素晴らしいしと(妻)言っている。 以上 妻の夫(購入者)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/06/04
    2013/12/04
    240430さん
    楽天レビュー
    楽天優勝セールで思わず購入したが、実物を見るとこんなものかと思った。
    注文日:2013/11/04