2016/10/08
    月と太陽47さん
    素敵な買い物ができました。
    初めての指輪は、これをずっと買おうと思って、二人の記念日に買いました。 おかげで素敵な時を刻んでます。ありがとうございます。 材質もよく、かつ安価で大変満足しております。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/06/18
    2015/10/25
    シンプルで綺麗です。 買ってよかったです。
    注文日:2015/10/18
    2014/04/06
    ユリ・ヨシさん
    期待以上!
    シンプルなデザインですが、女性の方のリングにはワンポイントあり、婚約指輪とセットで着ける方にお勧めです。 リングの厚みも男性と女性で違うので、細身なリングはちょっと・・・と思っている男性にも良いと思います。 軽く手にフィットしやすいので、普段着けるのも違和感なく着けていられると思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/26
    2014/03/08
    結婚指輪で購入しました!
    思っていたより軽くて普段付けるには楽でよかったです!またなにかあれば利用したいです。
    注文日:2013/04/25
    2017/06/24
    もなか9202さん
    商品説明を参考に2サイズUPで購入。入らないのは困るので2サイズUPにしましたが、少し大きかったです(°▽°)すぽ抜けるほどではありませんがそのうちお直ししようと思います(サイズ直しは有料です)。こちらの都合で日にちにあまり余裕がなかったのですが対応してくださって、さらに納入予定日より数日早く届きました!本当にありがとうございました!!何にでも合うようにデザインはシンプルで、着けてても違和感無いものがよかったのでピッタリでした(*´ω`*)厚みが欲しい方には不向きかと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/22
    2017/02/24
    ゆめいぶままさん
    とてもかわいいです!
    安いのにとっても満足のいく商品でした! 結婚式での指輪交換が楽しみです!
    注文日:2017/02/16