ペアリング シンプル 結婚指輪 マリッジリ...(Jewelry SUEHIRO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-16

満足です。
思っていたよりも早く届きました。入籍のときは指輪を用意できなかったので10年経ってようやく購入しました。
シンプルなデザインで仕事中つけていても問題ありません。
とても気に入ってます。

5 2018-08-01

商品は高級感があり、非常に対応が良くて、思ってたよりも早く着きました。

5 2018-02-23

紛失のため
対応、配送とてもスムーズでした。
私が結婚指輪を紛失させてしまったため購入。
普段9号だったから同じにしましたが、8号で良かったかな。

5 2017-03-12

この値段でいいものが買えました。
発送までの時間が1週間弱でした。急ぎだったので非常に助かりました。
また、商品自体も綺麗に梱包されていてワクワクしながら開封しました。とても綺麗な商品で、気に入りました。
1号大きいものを選択して購入しましたが、少し大きいですが抜く時に痛くないのでちょうど良かったです。
周りのプラチナは思った以上にキラキラしていて、周りに少し見えるゴールドも素敵です。
非常にいい商品だと思います!彼女も喜んでくれました。

5 2017-04-08

綺麗です!!
購入前から電話で急なお願いをした際も対応が良く
ここで買わないと、という気持ちになれました!そして先程、無事受け取りました!もう少し太めを買えば良かったかな?と思いましたが、綺麗で毎日つける私には、とても嬉しかったです!また機会がありましたら、こちらで買わせて頂きます!

4 2017-03-16

素敵なペアリングです
思ったより、薄かったですが、とても素敵なペアリングです。

4 2017-02-18

キラキラしてて綺麗です
発送も早く、対応も丁寧でした
サイズは2つ大きめで〜って書いてあったのでそうしましたが良かったです
指輪自体は細めです
指にはめてしまうと、18金の部分がみえにくくなりなんだか寂しい感じだなぁと私は思いました

5 2017-01-28

気に入りました。
少し細目だけど、デザインはとても気に入ってもらえました。

5 2015-09-28

注文から6日で到着!
他のレビューを参考に2サイズ大きめで頼みました。
細めのリングなので大きめにして正解でした!
うっすら見えるゴールドが綺麗な色合いに見せてくれます!シンプルだけど、キラキラしているので存在感はきちんとあります。
きれいにラッピングまでしてあって配送も早くて良かったです!

3 2017-09-03

思っていたより
思っていたより薄かった(TT)お手頃でお値段相当!ただ、対応は迅速で気持ちいい買い物でした。