プラチナ ペアリング【レビュー高評価!!】 ...(Jewelry SUEHIRO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 67件)次のページへ

4 2015-09-12

満足です
結婚指輪を紛失してしまい、こちらで購入しました。
結婚して20年以上経ちますので。いまさらブライダルリングのお店にまでは出向く勇気も無く(笑)
ネット通販を選びました。ほぼ同じデザインのこちらを購入。
値段が安くて心配しましたが、やはり・・・軽い(笑)。
でも、思っていた以上のしっかりしたつくりで、
引っ掛かりもなく、ずっと外さずにつけていられそうです。
サイズはレビューを拝見すると少し小さめとのことでしたが、
私は今まで着用していたものがゆるくなっていたので、同じサイズでオーダー。結果、ピッタリでした。軽くてサイズもピッタリですので、程よくフィットしてよかったです。
購入前にイメージ画像も確認したのですが、刻印が思ったよりも薄くて、ちょっとわかりにくいのでその点はマイナス1です。

5 2016-03-05

ありがとうございました!
前回、こちらのショップを初めて利用し
失くした結婚指輪とデザインが似ていた
この商品を購入いたしました。
その後、改めて
同じく失くした夫の結婚指輪として
今回も利用させていただきました。
結婚記念日前に届けていただき
お陰様で久々に
夫婦揃って結婚指輪を身につけることができました。
この度は大変お世話になりました。

5 2016-02-12

大満足です
結婚指輪を紛失してしまったため、着けていたものと一番似たデザインのこちらを購入しました。
自分用でしたので特にラッピングのリクエストはしていなかったのですが、とても丁寧にラッピングされた状態で届けていただき、大変嬉しかったです。
着け心地も軽くて、全く違和感ありません。
同じく仕事中に紛失してしまっている主人の指輪も、早々に注文させていただきます。

5 2014-08-27

結婚指輪で買いました。商品本当に高価なものでこの価格では買えないような商品に見えました´д` ;pt900の周りにK18があしらわれ、本当いい輝きを放っています。本当に値段以上の品です。納期等でショップへの電話連絡した時の対応もよかったです。
また買いたいと思えるショップさん、商品でした。ありがとうございました。大事にします。

• cowapieさん
  • cowapieさん

5 2017-05-26

非常に満足してます
つや消しのプラチナにゴールドがさりげない感じで、彼女も気に入ってくれました。何よりプラチナの指輪がこのお値段で購入出来るのが素晴らしい。レビューにある通り、サイズはキーリングのサイズより1サイズ大きいものがいいと思います。

5 2016-10-08

夫からの二度目のプレゼント
歳を重ねるうちに結婚当初より太くなってきた指…欲しかったリングでした。
斜めに走るデザインがスマートな点とゴールドとシルバーのコンビがどんな服にでも合う点が気に入りました。
注文番号:208773-20160930-04676357

• aoki haruさん
  • aoki haruさん

5 2016-08-26

対応も速やかでしたし〜商品自体にもすごくお気に入り〜これから大事にします。ありがとうございます。

4 2016-06-20

記念日のプレゼント
娘がうまくサイズを確認してくれたので、サイズはぴったり。
恐縮しながらも喜んでくれました。
もう少しボリュームのあるタイプにすればよかった。
とちょっと悔やまれます。

5 2015-08-21

満足!満足!
お値段の割に思っていたよりずっと素敵でした。シンプルであり、でもさりげなくおしゃれな感じで大満足です。サイズは若干小さくできてる感じがありますが、私にはちょうどぴったりフィットしました。納期も、お盆をはさんだのに、とても速かったです。購入して良かったです。

4 2015-06-17

さりげなく素敵です
数日後に誕生日を控え、結婚指輪のサイズが合わなくなり購入。
今まではプラチナだけのシンプルなリングでしたが、ちょっと違ったものをと思いゴールドで縁取られたものにしました。
さりげなく素敵です。
これ以上、大きいサイズにならないようにしないと、、。

5 2015-02-11

素敵
とても綺麗で指が長く見えます。ダイヤと違う輝きが有ります。スエヒロさんでの購入するのは二度目ですが、対応がとても早い、商品も素敵です。今度は、お店に行ってみたいです。

5 2014-11-23

素敵すぎます!
レビューを見るとすごくよかったのですが、お値段からあまり期待せずに待ってましたww商品を開けた瞬間にすごーい!と声が出るほど素敵な商品で気に入りました!

5 2014-08-31

母が結婚指輪がサイズが合わなくなったので、他の指輪が欲しいと言っていたので購入しました。
年も年なのでキラキラしているより落ち着いたデザインがイイということで、ゴールドも肌の色を綺麗に見せてくれるのでこちらのリングにしました。
刻印も薄い印象を受けましたが喜んでおりました。

5 2014-05-29

結婚指輪として購入しました(^-^)
プラチナだけのものと最後まで
迷いましたが、こちらにして良かったです(^^)周りからの評判もとってもいいですよー!ゴールドがさりげないけど高級感があります!おすすめです!

5 2013-12-24

良いお買いもの!
綺麗な指輪を買いました。^^ありがとうございます。