2011/09/03
    madame-sissiさん
    サイズがわからなくて困ってました~
    太りすぎて結婚指輪が食い込んできたので(^^ゞ、購入しました。
    注文日:2011/07/16
    2015/06/20
    まさみ6116さん
    普段用に
    結婚指輪はフルエタニティを持っていましたが普段使いに不向きで普段使いのマリッジを探していてこちらを見つけ 商品説明に1サイズか2サイズ上をと悩み末広さんに電話をしアドバイス頂き普段6号ですが7号を購入サイズに不安感を感じながら商品を待ち、2日後到着はめてみると 1号程余裕ありました私は6号普通サイズで大丈夫のようでしたが夏ですし指が浮腫むだろうしこれから太っていくだろうから交換せずに使います幅も指輪の厚みも丁度良く普段高額な指輪ばかり買ってる私でも満足です ただ指輪を交換するだろうと刻印しなかったためそこがきになるとこでしたが見えないとこだし指輪自体は立派なので満足です
    注文日:2015/06/14
    2021/06/16
    メアリーケイト0716さん
    大変よいお品で大満足しています。
    事前にリングサイズゲージ借りてサイズを測ってから注文したのでぴったりでした。商品レビューにあったようにワンサイズだけ上げといて正解でした。 ネットで買うことに少しだけ心配はありましたが、ケースのフタを開けて、実物を一眼見て想像以上に素敵なデザインで大変気に入りました。 今回は楽天スーパーセール+DEALでポイント20000ポイントくらいついたので、そのポイントで自粛明けの旅行で少しいいお宿を予約する予定です。 ありがとうございました。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/24
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。 東京日本橋にございます実店舗は おかげ様で今年76周年を迎えました。 お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。 いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。