ペアリング 刻印 【レビュー高評価!!】結婚...(Jewelry SUEHIRO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iwana_00さん
  • iwana_00さん

5 2016-10-31

指輪を落として再度購入しました
妻が、介護の仕事中に指から知らぬ間に落としてしまい
泣きべそかいていたので
また新たに 別のマリッジリングを購入しようと
しましたが
妻が 同じものがいいとのことで、再度こちらの店で購入しました
スタッフの方と 電話でリングサイズのことを相談して
今回は、ワンサイズ小さめで注文しました
前回は リングゲージをお借りしての注文でしたが
電話で相談した甲斐があって ぴったりでした
刻印も 前回購入した時の登録がお店の方で
ちゃんと残っていって 素早く対応してもらい
ほんと安心して購入できました
なにより、妻が気に入ってるので
ほんとに、いい買い物でした。
208773-20170120-0911269258

• まあ2388さん
  • まあ2388さん

5 2017-06-24

サイズピッタリ
去年か一昨年に2つ買ったのですが私のが緩く売ってしまい今回お値段も安くなっていたので指輪売ったお金で再度買い直しさせて頂きました。ショップに電話してサイズもわかった上で家族の名前刻印してもらいました時間かかるだろうなぁと思ったら数日で刻印が終わり発送メールから2日で届きました。今回は大事にしたいと思います。有り難う御座いました_(._.)_

5 2017-08-05

素敵です!
注文して五日で届きました!
本当に早い対応ありがとうございました!
早速商品を見て、あぁ~買って良かったと嬉しく思いました。
シンプルだけど18KINとプラチナがマッチしていて上品です!
只購入するとき、サイズを一つか二つ大きめって書いていたので二つ大きくしたのですが、一つで良かったかなと思いました!
でもキツいよりはいいかな~と納得してます!

4 2017-06-23

実店舗に行って決めました。
予算4万円台くらいのもので検討してましたが、店員さんにこちらの商品がお安くなっているとご紹介頂きました。3万円台のプラチナのみの指輪よりも、ゴールドのアクセントが良かったし、何よりも『お値段以上』だと思います。ただ1つ、刻印がかなり小さくて殆ど読めないのが残念なくらいで、ほぼ満足です。

• cowapieさん
  • cowapieさん

5 2017-05-26

非常に満足してます
つや消しのプラチナにゴールドがさりげない感じで、彼女も気に入ってくれました。何よりプラチナの指輪がこのお値段で購入出来るのが素晴らしい。レビューにある通り、サイズはキーリングのサイズより1サイズ大きいものがいいと思います。

5 2016-10-08

夫からの二度目のプレゼント
歳を重ねるうちに結婚当初より太くなってきた指…欲しかったリングでした。
斜めに走るデザインがスマートな点とゴールドとシルバーのコンビがどんな服にでも合う点が気に入りました。
注文番号:208773-20160930-04676357

5 2016-11-28

素敵です
いつもより1サイズ大きめの13号でお願いして大正解でした。
大きすぎず小さすぎず、ちょうど良い着け心地でピッタリ!!
デザインもおしゃれでとても気に入りました。
服装もあわせやすくていいですね。素敵なリングをお得なお値段で購入できてラッキーでした、ありがとうございました。

5 2015-10-04

プレゼント
半年前に私用を買い旦那が同じ指輪が欲しいと言い
誕生日でも何でもない日でしたがサプライズでプレゼントしました。喜んでもらえました
旦那の指輪のサイズが末広さんになかったのか発送まで数日かかり不安な思いをしましたがちゃんと発送してもらえ
安心しました。ただ私のミスで旦那の指の号数はかり忘れワンサイズ大きい指輪を買ってしまい指輪の内側にワンサイズ分小さくするためトップコートをこれでもかと塗りました(笑)
本当は交換すれば良かったんですが交換料5000円と往復送料が勿体ないのと夏場旦那が太りワンサイズ分太るので
冬はトップコートをマメに塗り夏場は放置する事にしました。朝、夕の気温差でも旦那はかなり浮腫むので交換なしで使います

5 2016-03-05

ありがとうございました!
前回、こちらのショップを初めて利用し
失くした結婚指輪とデザインが似ていた
この商品を購入いたしました。
その後、改めて
同じく失くした夫の結婚指輪として
今回も利用させていただきました。
結婚記念日前に届けていただき
お陰様で久々に
夫婦揃って結婚指輪を身につけることができました。
この度は大変お世話になりました。

5 2016-02-12

大満足です
結婚指輪を紛失してしまったため、着けていたものと一番似たデザインのこちらを購入しました。
自分用でしたので特にラッピングのリクエストはしていなかったのですが、とても丁寧にラッピングされた状態で届けていただき、大変嬉しかったです。
着け心地も軽くて、全く違和感ありません。
同じく仕事中に紛失してしまっている主人の指輪も、早々に注文させていただきます。

• aoki haruさん
  • aoki haruさん

5 2016-08-26

対応も速やかでしたし〜商品自体にもすごくお気に入り〜これから大事にします。ありがとうございます。

4 2016-06-20

記念日のプレゼント
娘がうまくサイズを確認してくれたので、サイズはぴったり。
恐縮しながらも喜んでくれました。
もう少しボリュームのあるタイプにすればよかった。
とちょっと悔やまれます。

5 2007-06-18

入籍時に買った結婚指輪が華奢すぎたので改めて購入。
艶消しのカットが螺鈿細工の様な深みのある輝きで、その縁を彩る細い金と絶妙の組み合わせでめちゃくちゃお気に入りです。
けして派手でなく、それでいて存在感はしっかり。
ひとケタ上の値段を言っても信じてもらえそう(笑)

5 2009-07-30

すごい高級感です!届いた瞬間旦那が『こんなに高価な物いいの?』と驚いていました。ほんとに一桁上でも解らないのでは?お店の丁寧で敏速な対応にも感動しました!本当にありがとうございましたm(__)m

5 2011-09-03

サイズがわからなくて困ってました〜
太りすぎて結婚指輪が食い込んできたので(^^ゞ、購入しました。