2024/02/26
    マリナ7824さん
    少しだけ高い指輪を求めていたのでデザイン共に、満足です。 相手も喜んでくれました。
    注文日:2024/02/14
    2023/12/19
    かず83788071さん
    大満足
    彼女へのクリスマスプレゼント用に購入しました! サイズもぴったりで見た目も品がある感じで大満足です。 また機会があったらお願いしたいです!
    注文日:2023/11/26
    2023/03/09
    結婚指輪を紛失してしまい、こちらで手ごろな商品を見つけ購入いたしました。お値段が安いので、薄いのは仕方がないのでしょうか。歪まないよう大切に扱いたいと思います。デザインは素敵で気に入りました。リングのサイズはレビューを見て1号大きめ にして大丈夫でした。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/18
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 着用感にこだわってフラットな作りのリングでございますが、 鍛造製法のため強度面ではご安心してお使いいただける商品でございます。 将来的にサイズが合わなくなってしまった場合もサイズ交換が可能でございます。 その時はご相談ください。 いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2011/10/10
    買ってよかった
    当初つけていたエンゲージリングが気に入らず、だんだんと着けなくなってしまっていました。 普段ならそれでいいですが、知人の結婚式で列席などでは必要です。 できればプラチナで、値段も安くしたい・・・、と思いここに行き着きました。 サイズリングゲージを借り、試したあと正式に注文しました。 他のレビュアーさんのアドバイスで入ると思った1サイズ上のものを・・・というのを考慮しつつも、サイズゲージであった寸法で注文しました。 到着までしばらく日数がかかりましたが、メールでの案内が先にありましたので安心感がありました。 届いた指輪を最初にはめた時、指がむくんでいたのか少しキツかったので、 「しまった・・・もう1サイズ大きいのにしておけば良かった😢」と一瞬後悔しましたが、一週間もつけていると不思議と馴染むようで、ジャストサイズになったようです。 商品についてはシンプルながらも高級感があり、ゆったりとした波のようなゆらぎの紋様が、しっとりとした輝きを出しておりよい感じです。 リングの厚さは薄めかな・・・・。 値段を考えれば当然だし、こちらの方が普段着ける分にはひっかりがなく良いと思っています。 満足しています
    注文日:2011/08/09
    2016/12/11
    シンプルでとても良いです
    少し細くて 軽いので変形しないかだけ心配ですが つけているのを忘れるくらい手になじんでいます。 1サイズ大きいものを購入した方がよいと ホームページに掲載されていましたが、理由を説明してあると よかったと思います。 私は第二関節が付け根部分より少し太いので いつものサイズで購入して ピッタリというか いつものサイズにしてよかったです。
    注文日:2016/12/07
    2012/03/01
    満足!
    結婚指輪として購入しました♪ 一週間で届きました。早いです(^^) わたしは普段7号、彼は19号なんですが、お互いワンサイズ大きいものでオーダー。わたしはぴったりでした。彼はハーフサイズ大きめで良かったかもと言ってましたが、気にならない程度のようです。 厚みはまったくありませんが、幅は細めが良かったのでちょうど良いです(^^) いずれにしても、このお値段でこの商品だったら買う価値ありだと思います。 刻印も綺麗にいれていただきました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/02/22
    2013/06/18
    ゆきうさぎ31さん
    ぴったり
    結婚指輪がきつくなり、近くの宝石店で代わりのものを探してましたが、高額なのでどうしよう…と悩んでいたところ、こちらの指輪に出会えました。他のかたのレビューを参考に一サイズ上のを注文したら、ぴったりでした!小さな手なので、太さも2mmでちょうどでした。とても上品で、以前つけていたものよりとっても気にいってます。
    注文日:2013/05/20
    2013/03/06
    自分用に
    結婚指輪のサイズが合わなくなったので新しく購入しました。 とても上品かつシンプルで気に入ってます
    注文日:2013/01/13
    2010/10/28
    大切にします!!
    問い合わせから、到着まで、なにもかも満足です♪記念の指輪なので、大切にずっとします。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/10/24
    2018/07/07
    シンプルでつけ心地も良いです
    結婚指輪を数年前に紛失してしまい、今回自分で購入しました。 レビューを参考に、ワンサイズ大きいサイズを注文しましたが、リングが細身なため、入るけどお肉が食い込むし、むくんだ時にははめれないかも…と思い、悩んだ末に交換をお願いしました。 結果、2サイズ大きいものでちょうど良かったです。 厚みもないので、つけているのを忘れるくらい!昔からあまり指輪をつけ慣れていない私でも、全然違和感なくつけ続けることができます。買って良かったです。 指輪をつけて行きたい日があり、交換の可能性も考え早めに注文。交換品の発送予定日が必要な日だったので、間に合わないと諦めていましたが、当日朝に着き間に合いました!
    注文日:2018/06/16
    2018/07/07
    この度はSUEHIROでお買い上げいただきまして、ありがとうございます。 指当たりの良いさを追求し、厚みを抑えたデザインのリングでございますので、1~2サイズ大きめでのご注文をおすすめしております。 お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 商品について何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
    2017/01/28
    すごくいいです!!
    指の節が太くそれ以外が細いので、手持ちの結婚指輪は重すぎてリングが上下してしまい、かなり落ち着かず邪魔になり結局つけず仕舞い…。なのであえて薄く軽めで、キズがついても気にならないような艶消し仕様のものを探していました。こちらの商品は理想通り過ぎて感動でした!!薄くて付けていても邪魔にならずストレスになりません。かといって安っぽい感じではなく上品です。毎日身につけるものはプラチナ選びたかったので、いい買い物が出来て嬉しいです。薄いというレビューもありましたが、私はこれくらいの薄さを望んでました。しっかりした作りなので、余程強くぶつけたりしない限り変形もないと思います。他の商品も購入したいです。ありがとうございました!!
    注文日:2017/01/23
    2015/04/30
    本日届きました(^-^)
    指定していた本日、無事手元に届きました! 〇時以降という時間のワガママも聞いて頂いて、本当にありがとうございます。 軽くてつけやすいです。 薄過ぎるというレビューもありましたが、分厚い物よりは手に馴染んで良いと思います。 刻印は確かにPt900と書いてあるとこよりは薄いですが、充分です。 ゴシック体で子どもの名前と誕生日を刻みました。 ハートマークも可愛くていいです。 初めてのプラチナですが、最高です! もう一つの丸みのあるデザインと迷いましたが、これで良かった。 良いものを日頃からつけてきた人には厚みや刻印が物足りないかもしれませんが、プラチナをつけてみたかったとか安くて良いものを探しているとかそういう人には充分過ぎるほどだと思います。 普段は9号ですが少しゆるくなっていたので、そのままのサイズでの注文でちょうどでした。 大切にします!
    注文日:2015/04/08
    2014/09/18
    これはいい!!
    素晴らしい!!!購入から三か月経とうとしてますが、キズひとつついていません。軽くてつけてる感じがせず、すごくフィット感があります。主人が結婚指輪をなくしたため、あらためて私のも含め二つ購入しましたが、かなり気に入りました。主人も同感のようです。サイズが不安でしたが、二つとも一つ上のサイズで注文し、ちょうど良かったです。刻印も問題ありません。お安くて、この品質、びっくりです。ツヤ消しタイプ(?)なので、今後キズがついても目立たないと思います。シンプルな指輪を探してる人には本当にお勧めです。☆5つでは足りないくらいです。大切にしたいと思います。
    注文日:2014/06/24
    2015/12/23
    湯っきー5118さん
    クリスマスのプレゼントに
    彼女のプレゼント用にと購入!安くてプレゼントする方にはありがたい^o^ 24日に渡して喜んでもらえたらよいです
    注文日:2015/12/09
    2014/04/07
    巨大生物555さん
    細いかなとおもいましたが、つけてみたらいい感じでした。邪魔にならずひっかけることもなくはめているを忘れるくらいです。だだ一つ残念なのは刻印をしていただいたのですが、かなり薄くてどこにされているのか見えない感じでした
    注文日:2014/03/14
    2012/02/24
    結婚指輪
    急いで指輪を探していたので、直接お店に問合せをして 色々確認させて頂きました。 とても丁寧に対応して下さいました。 値段のわりにはしっかりしています。 満足しました! こちらの商品を購入する前にレビューで確認していて 自分の指のサイズより1~2号大きめのサイズが良いと 記載されてたので2号大きめを買いピッタリでした❤ また記念日に購入させて頂きます! ありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/12/22
    2021/04/29
    桃桜花さん
    さりげない感じで良かった。
    指輪何処かに置き忘れた姉にプレゼントを。今日到着し直ぐに届けました。「良く似てるわ~」と喜んでいました。派手さはなくて、はめていてもさり気ない感じです。サイズも良かったようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/05/12
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お喜びのお言葉、ありがとうございます。 年齢を重ねても飽きることのない着けやすいなデザインですので 末永くたくさん楽しんでいただけるかと存じます。 将来的にサイズが合わなくなってしまった場合もサイズ交換が可能でございます。 その時はご相談ください。 いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/21
    丁度良いです。太さも良い感じです。毎日着けていても邪魔にならない。
    注文日:2021/03/17
    2021/03/26
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。 東京日本橋にございます実店舗は おかげ様で今年76周年を迎えました。 お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。 いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/19
    k.yuki0327さん
    素敵なリング
    とっても素敵なリングでした。 主人用に購入しましたが、細すぎたため、自分用にしました。 つけ心地もよく、お気に入りになりました。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2020/06/10
    2020/06/20
    この度はお買い上げ頂きまして、誠に有難うございます。 頂きました貴重なご意見は今後の品質向上と商品おページ充実の参考にさせていただきます。 大変恐縮ではございますが 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/01/13
    シンプルで素敵でした。
    普段5.5号サイズがジャストサイズですが、今回こちらでは7号を購入しました。かなり余裕がありますが、今のところ抜けることはありません。6号では入らなかったような気がします。 デザインはシンプルでどの年代でも使いやすいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/02
    2019/06/20
    k&t1706さん
    思ったとおりの商品でした。とても気に入りました。価格・品質に満足です。
    注文日:2019/06/16
    2018/11/11
    ake1224さん
    旦那様へ
    お値段の割には上品でした。私はダイヤ付きの別のデザインを買いまして、旦那様はシンプルなのを希望していたので、希望どうりでした。ありがとうございます
    注文日:2018/11/05
    2018/10/20
    コニたん6644さん
    彼女へのプレゼント
    とても彼女は気に入ってくれました。シンプルでデザインがとても良く綺麗です。少しサイズが小さめなので普通より1~2大きめがおすすめです。あとお店の方もとても親切です サイズ変更も1回なら可能みたいです。
    注文日:2018/10/07
    2018/08/25
    ふく298772さん
    良かった!!!!
    結婚指輪を失ってしまい、同じタイプの物を見つけて購入しました!!大丈夫かな?と思っていましたが同じでした!!しかも、お安くて対応も早くとてもとても助かりました!!!!デザインはシンプルで品があり着けていてキレイです☆丁度よく、長く毎日着けてられそうです^^とっても好きなデザインです☆
    注文日:2018/07/31
    2018/08/13
    まーりもさん
    満足
    華奢で軽いリングですが、普段使いにはとても良いです。 自分の手違いでサイズ変更していただきましたがスムーズに出来て安心しました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/07/14
    2017/04/26
    助かりました
    期間が短いのに柔軟に対応して頂き、なんとか間に合う事ができました。 ありがとうございました。
    イベント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/04/16
    2016/12/24
    ねっしさん
    結婚指輪として購入
    お店を何件か見たところ予想よりも高かったので、こちらの商品にしました。 サイズがわからなかったのですが、無料でサイズケージリングを貸して頂き、そして納品までも大変スムーズで助かりました。 主人もデザインが気に入っていて、いい買い物ができました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/11
    2016/09/17
    細身の指輪
    同じ重さのもので、太めのものを他のショップでみつけたのですが、やはり厚みがなさすぎるのも嫌だったので、こちらにしました。 とても気に入っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/08/25
    2016/06/26
    満足です。
    購入前にメールや電話で質問した事に丁寧に答えていただきました。 サイズは1つ上のサイズでぴったりでした。 厚みは薄く感じますが、はめるとしっくりきますし、 お値段を考えると、満足しています。
    注文日:2016/06/19
    2015/12/20
    使いやすいです
    かわいいラッピングでうれしかったです。 指輪の刻印は薄い感じもしましたが、ちゃんと文字が読めました。 シンプルなデザインで場所を問わずに使えそうです。
    注文日:2015/12/16