【福袋SALE開催中!!】結婚指輪 プラチナ 【...(Jewelry SUEHIRO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-18
  • 相応の品物です
  • 品物は迅速に届きました。シンプルでよいと思います。相応の品物だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • シンプルなデザインで値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • gucci5525さん

5 2017-01-28

すごくいいです!!
指の節が太くそれ以外が細いので、手持ちの結婚指輪は重すぎてリングが上下してしまい、かなり落ち着かず邪魔になり結局つけず仕舞い…。なのであえて薄く軽めで、キズがついても気にならないような艶消し仕様のものを探していました。こちらの商品は理想通り過ぎて感動でした!!薄くて付けていても邪魔にならずストレスになりません。かといって安っぽい感じではなく上品です。毎日身につけるものはプラチナ選びたかったので、いい買い物が出来て嬉しいです。薄いというレビューもありましたが、私はこれくらいの薄さを望んでました。しっかりした作りなので、余程強くぶつけたりしない限り変形もないと思います。他の商品も購入したいです。ありがとうございました!!

5 2017-04-26

助かりました
期間が短いのに柔軟に対応して頂き、なんとか間に合う事ができました。

4 2016-12-11

シンプルでとても良いです
少し細くて 軽いので変形しないかだけ心配ですが
つけているのを忘れるくらい手になじんでいます。
1サイズ大きいものを購入した方がよいと
ホームページに掲載されていましたが、理由を説明してあると
よかったと思います。
私は第二関節が付け根部分より少し太いので
いつものサイズで購入して ピッタリというか
いつものサイズにしてよかったです。

• ねっしさん
  • ねっしさん

5 2016-12-24

結婚指輪として購入
お店を何件か見たところ予想よりも高かったので、こちらの商品にしました。
サイズがわからなかったのですが、無料でサイズケージリングを貸して頂き、そして納品までも大変スムーズで助かりました。
主人もデザインが気に入っていて、いい買い物ができました。

4 2016-09-17

細身の指輪
同じ重さのもので、太めのものを他のショップでみつけたのですが、やはり厚みがなさすぎるのも嫌だったので、こちらにしました。
とても気に入っています。

4 2016-06-26

満足です。
購入前にメールや電話で質問した事に丁寧に答えていただきました。
サイズは1つ上のサイズでぴったりでした。
厚みは薄く感じますが、はめるとしっくりきますし、
お値段を考えると、満足しています。

4 2011-10-10

買ってよかった
当初つけていたエンゲージリングが気に入らず、だんだんと着けなくなってしまっていました。
普段ならそれでいいですが、知人の結婚式で列席などでは必要です。
できればプラチナで、値段も安くしたい・・・、と思いここに行き着きました。
サイズリングゲージを借り、試したあと正式に注文しました。
他のレビュアーさんのアドバイスで入ると思った1サイズ上のものを・・・というのを考慮しつつも、サイズゲージであった寸法で注文しました。
到着までしばらく日数がかかりましたが、メールでの案内が先にありましたので安心感がありました。
届いた指輪を最初にはめた時、指がむくんでいたのか少しキツかったので、
「しまった・・・もう1サイズ大きいのにしておけば良かった😢」と一瞬後悔しましたが、一週間もつけていると不思議と馴染むようで、ジャストサイズになったようです。
商品についてはシンプルながらも高級感があり、ゆったりとした波のようなゆらぎの紋様が、しっとりとした輝きを出しておりよい感じです。
リングの厚さは薄めかな・・・・。
値段を考えれば当然だし、こちらの方が普段着ける分にはひっかりがなく良いと思っています。
満足しています

5 2013-06-18

ぴったり
結婚指輪がきつくなり、近くの宝石店で代わりのものを探してましたが、高額なのでどうしよう…と悩んでいたところ、こちらの指輪に出会えました。他のかたのレビューを参考に一サイズ上のを注文したら、ぴったりでした!小さな手なので、太さも2mmでちょうどでした。とても上品で、以前つけていたものよりとっても気にいってます。

5 2013-03-06

自分用に
結婚指輪のサイズが合わなくなったので新しく購入しました。
とても上品かつシンプルで気に入ってます

5 2010-10-28

大切にします!!
問い合わせから、到着まで、なにもかも満足です♪記念の指輪なので、大切にずっとします。ありがとうございました。

5 2014-04-07

細いかなとおもいましたが、つけてみたらいい感じでした。邪魔にならずひっかけることもなくはめているを忘れるくらいです。だだ一つ残念なのは刻印をしていただいたのですが、かなり薄くてどこにされているのか見えない感じでした

4 2015-04-30

本日届きました(^-^)
指定していた本日、無事手元に届きました!
〇時以降という時間のワガママも聞いて頂いて、本当にありがとうございます。
軽くてつけやすいです。
薄過ぎるというレビューもありましたが、分厚い物よりは手に馴染んで良いと思います。
刻印は確かにPt900と書いてあるとこよりは薄いですが、充分です。
ゴシック体で子どもの名前と誕生日を刻みました。
ハートマークも可愛くていいです。
初めてのプラチナですが、最高です!
もう一つの丸みのあるデザインと迷いましたが、これで良かった。
良いものを日頃からつけてきた人には厚みや刻印が物足りないかもしれませんが、プラチナをつけてみたかったとか安くて良いものを探しているとかそういう人には充分過ぎるほどだと思います。
普段は9号ですが少しゆるくなっていたので、そのままのサイズでの注文でちょうどでした。
大切にします!

5 2014-09-18

これはいい!!
素晴らしい!!!購入から三か月経とうとしてますが、キズひとつついていません。軽くてつけてる感じがせず、すごくフィット感があります。主人が結婚指輪をなくしたため、あらためて私のも含め二つ購入しましたが、かなり気に入りました。主人も同感のようです。サイズが不安でしたが、二つとも一つ上のサイズで注文し、ちょうど良かったです。刻印も問題ありません。お安くて、この品質、びっくりです。ツヤ消しタイプ(?)なので、今後キズがついても目立たないと思います。シンプルな指輪を探してる人には本当にお勧めです。☆5つでは足りないくらいです。大切にしたいと思います。

4 2012-03-01

満足!
結婚指輪として購入しました♪
一週間で届きました。早いです(^^)
わたしは普段7号、彼は19号なんですが、お互いワンサイズ大きいものでオーダー。わたしはぴったりでした。彼はハーフサイズ大きめで良かったかもと言ってましたが、気にならない程度のようです。
厚みはまったくありませんが、幅は細めが良かったのでちょうど良いです(^^)
いずれにしても、このお値段でこの商品だったら買う価値ありだと思います。
刻印も綺麗にいれていただきました!

5 2012-02-24

結婚指輪
急いで指輪を探していたので、直接お店に問合せをして
色々確認させて頂きました。
とても丁寧に対応して下さいました。
値段のわりにはしっかりしています。
満足しました!
こちらの商品を購入する前にレビューで確認していて
自分の指のサイズより1〜2号大きめのサイズが良いと
記載されてたので2号大きめを買いピッタリでした❤
また記念日に購入させて頂きます!
ありがとうございました!