【福袋SALE開催中!!】結婚指輪 プラチナ 【...(Jewelry SUEHIRO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-04

丁寧な対応でした。
買う前に悩んだ末、他の方のレビューなど拝見し購入しました。実際に自分がイメージした通りの物でした!細めで可愛いです。個人的には細めが欲しかったので、値段など考えれば満足でした!サイズを1つ大きめで注文するか悩み、、結局いつものサイズで注文しました。はめてみてすごくしっくりきました!指輪のサイズを測る際にゆとりなくピッタリで測られた場合は1つ大きめがいいのかな、といった感じです。苦しくない程度のサイズなら大きめにしなくても良いのでは、と個人的には思いました。刻印も良い感じです。可愛い包装もされてありショップからも丁寧なメール頂き、嬉しかったです!

5 2018-01-16

結婚指輪を紛失してしまい 同じような指輪がどこかにないか…とずっと探していました。
こちらの指輪は思い通りでしかもお値段も安く
刻印まで無料でしていただけて、大変満足しています。待ちに待って本日届きました。ワンサイズアップでピッタリで、輝きも美しく、感激しています。長く使いたいと思います。

• fuuta1101さん
  • fuuta1101さん

5 2017-12-23

とっても綺麗で素敵です
208773-20171217-00029720
サイズで悩み、メールで何回も相談に応じてくださりとても親切だと思います。
また、配送がこの日と言われたよりも早く送ってくださいました!
とってもキレイで気に入りましたし、クリスマスに間に合わせてくださり嬉しかったです。
ありがとうございました。また購入したいと思います‼

• hy-666さん
  • hy-666さん

5 2017-10-09

少し薄目ですが普段する分にはちょうどいいです。キラキラで綺麗な指輪でした。

5 2017-06-02

素敵です
レビューを見てワンサイズ大きいのを注文しましたがピッタリでした! 結婚指輪のサイズが合わなくなり、シンプルなものを探していた時にこちらを見て評価も良かったので決めました。
刻印も無料でして頂き、リボンのついた素敵なケースに入って注文から1週間もかからずに届きました。
キラキラしてとても綺麗で大満足です。

5 2017-12-01

とても良い買い物でした
結婚指輪を失くしてしまい、手頃な価格の指輪を探していました。
デザインが素敵で、サイズもピッタリでした。
どうもありがとうございました。

5 2017-11-20

デザインが気に入りました
プラチナとゴールドのデザインが気に入り購入しました。大変気に入っています。

5 2017-10-25

いいお買い物ができました!
入籍したので指輪を探していてこちらの商品を見つけてデザインと値段に一目惚れしました!デザインもシンプルだけどゴールドとプラチナのコンビが可愛くてすごくいい結婚指輪に出会えてよかったです!
注文から1週間しないで届きました!サイズはひとつ大きく注文して丁度良かったです。

5 2017-08-10

迅速、親切な応対で大変満足しています。
サイズはレビューを参考にして1つ大きいサイズを選びましたがピッタリでした。
お値段以上に感じました。また機会があれば利用させて頂きたいです。
有難うございました!

• カヨ7746さん
  • カヨ7746さん

5 2017-05-14

プラチナの輝き
シルバーリングよりはずっとお値段がはりますが、プラチナでこのお値段でこの品質はお買い得でした。これよりお安いものもあるにはあったのですが、こちらにして正解とお品物を手にして実感しました。薄くて軽いですが、普段使いにはその方が良いです。ゴールドのアクセントがあることで安っぽい感じにならないです。

5 2017-02-27

気兼ねない普段使いにしたくて、購入。幅が細めなので通常のサイズで注文しました。届いた時は少しキツイ?と思いましたが、ぴったりでした。指環はあまりしないのですが、とてもきれいでゴールドも使われていて大変気に入っています。発送も、最初の案内から数日早かったです。

5 2016-06-30

結婚指輪を無くしてしまったけど、高いし再度購入は躊躇してました。そんな時にこちらの商品を見つけてお値段にもびっくり!早速購入しました。
文字入れも望み通りにして頂き、少し薄いけれどそのおかげで着けてるのを忘れてしまうくらい手に馴染んでます。
他のレビューを参考に普段6号ですが7号を注文し、ちょうど良かったです!
お値段にも付け心地にも満足です!

4 2016-12-11

キレイ
キラキラ綺麗です。薄くてつけ心地良いです。重みはなく、そこがお値段相応かな。結婚指輪はダイヤ入れたので、毎日気兼ねなく使用できるものとして、こちらを選ばせて頂きました。毎日付けます(^-^)

5 2016-10-03

期待通りの指輪
結婚指輪として二本購入しました。キラキラ輝いて綺麗な指輪です。ケースやラッピングも素敵でした。とても満足しています。

5 2016-09-24

結婚指輪を無くしてしまい購入。28年前と似たデザインを探し行き着きました。3ミリのものと迷いましたが 普段は気兼ねなく家事のできるこの指輪をして、何かの折りには重ね付けしようと思いました。