結婚指輪 プラチナ 【レビュー高評価!!】結...(Jewelry SUEHIRO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

よかったです!
直接みてみて、よりデザインを気に入りました。
他のレビューにもあったように1~2サイズ大きい方がいいと思います。

5 2019-03-31

値段以上!
交通事故を起こして自分の結婚指輪を紛失してしまいました。
結婚記念日のタイミングで購入を検討してましたが、値段は安いのにしっかりプラチナとゴールドでとても満足です。

5 2018-11-30

細めではありますが
結婚指輪としては充分です。
写真よりゴールドが薄く感じますが、この値段なら想定内です。
細いながらも印字をして頂けたのでありがたかったです。

• ひと104さん
  • ひと104さん

5 2018-09-28

とても気に入ってます。
気取らない、普段使いにちょうどいい美しいリングです。

• TAL722さん
  • TAL722さん

5 2018-02-12

きちんと対応していただき感謝申し上げます
神前での挙式の場合、任意であっても指輪の交換が必要な場合があります。
親戚から、「結婚指輪がないとずっと言われることがあるのできちんと準備したほうがいい」と
言われましたので楽天市場のJewelry SUEHIRO様で購入しました。
サイズもリングゲージを借りましたので、きちんとサイズもできました。
この値段で文字が入れられました。
親切なご対応ありがとうございました。

5 2018-01-26

とても素敵です。
結婚して今年で10周年を迎えるにあたって、、ずーと欲しかった結婚指輪を主人に買ってもらいました。
ジュエリー店で良いなぁー⁈と思っていた指輪をこちらで見つけ、悩んだ末購入させて頂きました。
無料の刻印もお願いしました。
そして、指輪のサイズもワンサイズ大きいサイズをお願いし、ちょうど良かったです。
大切にします。

• fuuta1101さん
  • fuuta1101さん

5 2017-12-23

とっても綺麗で素敵です
208773-20171217-00029720
サイズで悩み、メールで何回も相談に応じてくださりとても親切だと思います。
また、配送がこの日と言われたよりも早く送ってくださいました!
とってもキレイで気に入りましたし、クリスマスに間に合わせてくださり嬉しかったです。
ありがとうございました。また購入したいと思います‼

5 2017-06-02

素敵です
レビューを見てワンサイズ大きいのを注文しましたがピッタリでした! 結婚指輪のサイズが合わなくなり、シンプルなものを探していた時にこちらを見て評価も良かったので決めました。
刻印も無料でして頂き、リボンのついた素敵なケースに入って注文から1週間もかからずに届きました。
キラキラしてとても綺麗で大満足です。

5 2018-04-03

満足です
サイズ交換もスムーズにして頂き大変満足しました。

5 2018-03-24

想像していたものより少々華奢でした。
指に着けると、一見プラチナだけの様に見えます。キラキラして綺麗です。

5 2018-03-15

とってもいいです!お店の方も親切丁寧に対応してくれます。商品も、ゴールドが入ってるのってどうかなぁと思いながらも安いしと注文しましたが、スゴいキレイです。ゴールドは主張されすぎずキラキラしてて素敵です。
ホントに買ってよかったです。

• koh18me3023さん
  • koh18me3023さん

5 2018-02-25

細めなリング
細めのリングですがキラキラと素敵です。
ただやはり、少々小さめの作りなのか
交換をして頂きましたが
快く対応して頂き、また末広さんでお買い物できたらと考えております!

5 2018-02-01

イメージ通りです!
結婚後そのまま買うタイミングを逃していた結婚指輪を、こちらのお店で購入させていただきました。
サイズは1サイズ大きめを注文しましたが、ちょうど良かったです。
薄くて軽いですが、ゴールドとプラチナを使った指輪が安く購入できたので大満足です!

5 2017-12-01

とても良い買い物でした
結婚指輪を失くしてしまい、手頃な価格の指輪を探していました。
デザインが素敵で、サイズもピッタリでした。
どうもありがとうございました。

5 2017-10-25

いいお買い物ができました!
入籍したので指輪を探していてこちらの商品を見つけてデザインと値段に一目惚れしました!デザインもシンプルだけどゴールドとプラチナのコンビが可愛くてすごくいい結婚指輪に出会えてよかったです!
注文から1週間しないで届きました!サイズはひとつ大きく注文して丁度良かったです。