2007/01/09
    takka1977さん
    ハートダイヤと両脇のピンクダイヤが非常に可愛らしいとても素敵なデザインで、彼女がきっと気に入ってくれるだろうと購入を決めました。 実際に商品が届くと写真から受けた印象よりも更に素敵で可愛らしい感じでした。 彼女も大変気に入ってくれて、お出かけのときは いつも着けてくれています。 大袈裟に言えば、この指輪のおかげで彼女が婚約者になってくれたのかも知れません。
    注文日:2006/10/08
    2015/06/22
    眺めているだけで幸せになれます
    画像を見た瞬間に一目惚れ! でも勢いで購入するものではないから…とずっと悩んでいました。 ネットで購入するものでもないかなというのもあって躊躇いも。 それでも心の中のどこかにずっとあって遂に購入。 実際に届いたリングをみた感想はとにかくキラキラしていて綺麗! ハートシェイプのダイヤは甘すぎる感じになるかも…と思っていましたが ダイヤの大きさとプラチナの台がしっかりしているので可愛いいのですが 可愛らしすぎず、ハートは好きだけどモチーフとして年齢で諦めている方でも 身に着けていられるものだと思います。 サイドのピンクダイヤもさりげないけど存在感があって、とにかく素敵です。 眺めていても身に着けていても幸せになれるリングに出会えました。 大切にします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/14
    2015/12/22
    さくら4436さん
    まだ指輪を見たわけではないですが彼女さんに渡した時に喜んでもらえると思うので渡すのが楽しみです♪
    注文日:2015/12/14
    2011/04/21
    ハートカットのダイヤモンド
    いろいろとハートカットのダイヤモンドを探していて、こちらの指輪をお願いしました。 購入前の相談から丁寧にしていただき、さすがに専門店だけあって安心して買い物ができました。 サイズリングも無料で送っていただき、大変助かりました。 また、機会がありましたら、お願いします!
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/04/20
    2010/11/10
    とても喜ばれました
    ハートのダイヤモンドに、天然のピンクダイヤモンドは、他ではありませんでした。記念の指輪なので、じっくり選びましたが、思っていたより、とても良かったです。ありがとうございました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/11/07
    2010/09/15
    shichan19596902さん
    婚約指輪
    ハートが大好きなのでとてもいいなと思いました。それとピンクダイヤモンドが入っているのがもう決定打でした。なかなか探してもないデザインだし、とっても満足です。
    注文日:2010/09/01
    2011/11/21
    可愛い!!
    ハートカットのダイヤモンドが超~可愛い!! そしてその上横のピンクダイヤモンドが又超~可愛い!! こんな素敵な指輪見たことなかったです!!! 大切にしますぅ(^O^)/
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/11/20