• 食さんさん
  • 食さんさん

4 2022-02-26

良いです!
妻への婚約指輪にしました!
石も綺麗だし金額的にもリーズナブルですし、良かったです!
ただ、婚約指輪をストレートタイプのものを購入したので結婚指輪がウェーブタイプで重ねられないのが失敗!

• lefty atomさん
  • lefty atomさん

4 2020-08-25

妻の誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。以前ジュエリー関係の仕事をしておりましたのでそこそこ見る目はあります。良い商品だと思います。妻も喜んでくれました。
届け日の指定にも無理を聞いて頂きありがとうございました。

2020-09-06
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

ダイヤモンドは当店専属の鑑定士が直輸入でお選びしておりますため
高品質なお石をリーズナブルにご提供しております。
指輪の仕上げ・刻印も熟練の職人が一つ一つお作りをしております。

いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ZC110さん
  • ZC110さん

5 2020-04-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても気に入りました。
伏せ込みが欲しかったところでした。
彼女も気に入ってくれ、プロポーズもうまくいきました。

2020-05-02
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

お相手様にも喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。
石座の高さを可能な限り無くしたフラットなデザインは
普段使いをご希望のお客様に大変ご好評を頂いております。
爪を使用しておりませんので引っかかりも全くございません。

シンプルなデザインはお洋服を選びませんので、
末永くたくさん楽しんでいただけるかと存じます。
将来的にサイズが合わなくなってしまった場合もサイズ直しが可能でございます。
その時はご相談ください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
物は良いです。鑑別書も立派な物です。プロポーズの日が楽しみです!

5 2019-07-02

婚約指輪に
0.3カラットの物とこちらと迷いましたが、実用性を重視してこちらにしました。
ダイヤもとても美しく、ふせ込みタイプのデザインもとても良く、彼女にもすごく喜んでもらいました。
ただ、バラボックスは微妙。しっかりと画像を見ていなかった自分も悪いですが、開け方が分からずに
かなり手間取り、開けてみれば指輪が見当たらず(隙間に落ちていました)と、少しカッコ悪いプロポーズになってしまいました。
ともあれ、無事に受け取ってもらい、指輪もとても良いものでしたので満足です。

5 2017-11-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインが気に入りました
デザインが美しく、価格も安いので、購入しました。ダイヤとリングの光沢も美しくて大変気に入りました。

5 2017-11-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
実用性重視の方にはオススメです!
伏せこみタイプの為普段より着用したい方にはお勧めです!
ダイヤモンドの鑑定書付きで梱包もしっかりとされており、また手提げ袋もついておりました。
私見ですが、数倍の値段もするリングと同等の商品かと思うぐらい上等な商品でした。

5 2015-12-14

50代の指にもしっくりきます。
50代の女性がつける指輪としては、シンプルで年相応で、いい感じのデザインでした。この金額で、ダイヤの鑑定書までついているのは、かなり安いです。
50代にもなると、指の皮がブヨブヨになって指輪をはめれなくなるけど、買った宝石店はすでになく。。。
なんてこと、普通にありますよね。
10万円のダイヤリングとプラチナリングを、もうつけることができなくなった婚約指輪&結婚指輪の代わりとして、母に送りました。
セカンドリングとしては、ちょうどよかったです。
こちらは、非常に気に入ってもらえました。

5 2015-09-28

婚約指輪
シンプルで常につけていられるようなものを探してこれに決めました。
海外にてわたしたため、日程まで間に合わないかと思いましたが、親切なご対応により日程までに間に合い感謝しております。

5 2015-07-07

とても気に入ってもらいました。
入れ物もラッピングもとても気に入ってもらいました。

• keibo1027さん
  • keibo1027さん

5 2015-06-04

最高!
どんな高いお店よりこの商品に一目惚れしました!

5 2015-05-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
遅くなりました。今日、息子の婚約者に渡しました。ダイヤも大きく輝いて、大変喜んでもらいました!私も欲しいくらいです!

• T-KouBouさん
  • T-KouBouさん

5 2015-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入りました。
婚約指輪を探していて、こちらの商品に一目惚れして購入しました。
届いた品は、思った通りの美しいデザインと、思った以上に大きいダイヤで、彼女も非常に気に入ってくれました。

5 2014-11-17

お世話になりました。
彼女に渡すまでは、現物を見ていなかったので渡すときまでちょっと不安でしたが、現物をみて大満足でした。
とても綺麗で彼女も非常によろこんでおりました。
有難うございました。

5 2014-10-28

素敵な指輪
今日、指輪届きました。
色々、電話でお聞きしたのに、とても丁寧にまた、迅速な対応ありがとうございました。
ネットで指輪を買うのは、初めてだったので不安もありましたが、信頼出来る店舗の方と、今日届いま指輪を見て安心しました。
お値段がとても手頃だったので、どうかなぁと思っていましたが、ダイヤも綺麗でシンプルなデザインも、すごく気にいっております。
早速、今日からはめています。
本当にありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー婚約指輪・エンゲージリング