【レビュー高評価!!女性に嬉しいふせ込みタ...(Jewelry SUEHIRO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-02

実用性重視の方にはオススメです!
伏せこみタイプの為普段より着用したい方にはお勧めです!
ダイヤモンドの鑑定書付きで梱包もしっかりとされており、また手提げ袋もついておりました。
私見ですが、数倍の値段もするリングと同等の商品かと思うぐらい上等な商品でした。

5 2017-11-20

デザインが気に入りました
デザインが美しく、価格も安いので、購入しました。ダイヤとリングの光沢も美しくて大変気に入りました。

5 2012-10-13

サイズがちょっと分かりづらい
通常サイズ9で9を購入。サイズリングゲージをお願いして測ってのことでしたが、実物はちょっと大きかったです。くるくる回りますので手を振ると落ちて来ます。ですが結婚指輪を上から(?)して、落ちてくるのをふせいで着用しています(笑)
ダイヤが大きくて輝いてます。ランクとかにこだわりなければ問題ないかと思います。刻印の文字は結構薄いです(^^)

5 2010-12-04

実物が届きましたが、安心して使えるリングです。
爪なしのダイヤモンドリングというところが、いいなと思って選びました。

5 2011-05-16

シンプルなデザインのダイヤモンドリング
問い合わせから丁寧な応対でした。
無料でリングゲージを送ってもらったので、思うようにできました。
高価な買い物でしたので、とても不安でしたが、良かったです。

5 2015-12-14

50代の指にもしっくりきます。
50代の女性がつける指輪としては、シンプルで年相応で、いい感じのデザインでした。この金額で、ダイヤの鑑定書までついているのは、かなり安いです。
50代にもなると、指の皮がブヨブヨになって指輪をはめれなくなるけど、買った宝石店はすでになく。。。
なんてこと、普通にありますよね。
10万円のダイヤリングとプラチナリングを、もうつけることができなくなった婚約指輪&結婚指輪の代わりとして、母に送りました。
セカンドリングとしては、ちょうどよかったです。
こちらは、非常に気に入ってもらえました。

5 2014-10-28

素敵な指輪
今日、指輪届きました。
色々、電話でお聞きしたのに、とても丁寧にまた、迅速な対応ありがとうございました。
ネットで指輪を買うのは、初めてだったので不安もありましたが、信頼出来る店舗の方と、今日届いま指輪を見て安心しました。
お値段がとても手頃だったので、どうかなぁと思っていましたが、ダイヤも綺麗でシンプルなデザインも、すごく気にいっております。
早速、今日からはめています。
本当にありがとうございました。

5 2014-06-21

早く!
彼女へプロポーズプレゼントに購入しました。まだ、中身は見れませんが、期待して待ちたいと思います!
刻印の相談も親身にきいてくださったですし、対応も大変良いと思います。
たくさんのネットショップはありますが、品揃えから価格まで言うことない店だと思います!

• xitakasixさん
  • xitakasixさん

5 2010-07-10

彼女から婚約者に。。。
彼女にサプライズでプロポーズし、無事成功しました。
二人の架け橋になってくれたこの指輪に感謝しております。
デザインはシンプルででしゃばり過ぎず落ち着いた雰囲気なので普段着用も可能です。
オーダーした刻印メッセージにも感動してくれました。
梱包も丁寧で、保証書や鑑定書もついており文句無しの満点です。

5 2015-09-28

婚約指輪
シンプルで常につけていられるようなものを探してこれに決めました。
海外にてわたしたため、日程まで間に合わないかと思いましたが、親切なご対応により日程までに間に合い感謝しております。

5 2015-07-07

とても気に入ってもらいました。
入れ物もラッピングもとても気に入ってもらいました。

• keibo1027さん
  • keibo1027さん

5 2015-06-04

最高!
どんな高いお店よりこの商品に一目惚れしました!

5 2015-05-04

遅くなりました。今日、息子の婚約者に渡しました。ダイヤも大きく輝いて、大変喜んでもらいました!私も欲しいくらいです!

5 2014-11-17

お世話になりました。
彼女に渡すまでは、現物を見ていなかったので渡すときまでちょっと不安でしたが、現物をみて大満足でした。
とても綺麗で彼女も非常によろこんでおりました。
有難うございました。

4 2014-06-08

エンゲージリング
対応も梱包も丁寧でした。また、相手に渡してないのですが、反応が楽しみです(^o^)v

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー婚約指輪・エンゲージリング