2024/05/16
    Love UKnowさん
    お届け日(日時指定不可):5/7(火)~5/12(日)お届け | 花色:白系
    ここ数年母の日には母の好きな抹茶のショップのお菓子とミニ胡蝶蘭のセットをプレゼントしていたのですが、ミニ胡蝶蘭には母の好きな白の胡蝶蘭の選択肢がなく、またサイズ的にもミニミニで、それはそれで可愛らしいのですが少し物足りなさそうだったので、今年は思い切って胡蝶蘭のみを贈ることにしました。 一口に胡蝶蘭と言っても、探してみると専門店が沢山あり、サイズもお値段も様々で非常に迷ったのですが、この商品が偶々母の日キャンペーン対象商品で、お値段的にも失敗しても許容範囲だったこともあり、ドキドキしながら注文させて頂きました。 注文したのは4/10ですが、5/7に発送連絡があり、5/8の午後に母の元に胡蝶蘭が届いたという連絡がありました。 母が「とても立派で綺麗な胡蝶蘭が届いたよ」ととても嬉しそうに話すので、私も見てみたいと思い、写真を送って貰った所、想像していた以上に大きな花が沢山並んでいる素敵な胡蝶蘭で逆に吃驚しました。 お値段が手頃だったので、正直余り期待はしていなかったのですが(←申し訳ありませんm(__)m)、本当に立派な胡蝶蘭を届けて頂き、ただただ感謝!!です。 来年はもう一回り大きな鉢を送って、母にもっと喜んで貰おう思っています。 今回は本当にお世話になりありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/10