【ゆうパケット送料無料】【日本製】『フレ...(胡蝶蘭専門農園 iファーマーらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

リピです♪
2枚目のイブニングヘイズです。ショートカットの首もとの日焼けを防ぎ、汗をかいても貼り付かないところがお気に入りです♪

5 2019-06-13

とても気に入りました。
欲しい色が 売り切れ になっていたので イブニングヘイズを選びました。綺麗な色でどんな服にも合いそうです。アレルギーなので 心配でしたが 柔らかい麻なので 夏でも大丈夫そうです。違う色も購入するつもりです。

5 2019-09-23

クリームパフ
届いた時 サーモンピンクのような色で少し驚きましたが、
これはこれで素敵なお色で気に入りました。
スヌードみたいに大袈裟でなく、適当なゆとりもあって
つけ心地は大変良いです。麻100%なのも嬉しいですね。
これから少し肌寒い時にも重宝しそうです。

5 2019-07-12

直ぐに届きました。これからの季節涼しそうで重宝しそうです。

5 2019-06-13

普通のストールだと端っこがヒラヒラしてかがんだりすると地面についたりするんです。
犬の散歩ではかがむ事多くて。これならサッとかぶるだけで邪魔にならないし、ちょっと胸元空きすぎなトップスにも使えます。

5 2019-06-02

首を痛めているため、首を冷やさないよう注意しています。手軽にケア出来ないかと探していて見つけました。しかも大好きな麻素材。サラッとして気持ちがいいです。
保温目的での購入ですが、これからの季節は日焼け対策にも利用します。

5 2019-03-31

いい感じ!
日焼け対策に購入しました。麻素材が好きなので、見つけた時は感激。直ぐに注文しました。色違いも検討中です!

• くま3547さん
  • くま3547さん

4 2019-03-15

薄い
少々薄い感じ 2枚あるといい感じ 汗をすいとる感じがいいなあ

5 2018-06-25

日焼け対策に購入しました。
首元の熱さとの戦いもあり、少しでも心地よいリネンにしました。
軽くて、サラサラしています。ターバンとしてもOKです。

5 2018-05-06

満足です!
くびまわりで仕事中ももたつかないものを探していました。春夏寒がりの私には大活躍しそうです。

• coco703さん
  • coco703さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,331

5 2019-01-18

首元が寒いのでネックウォーマーを探していました。冬用はけっこう厚く出来ているものが多く、それだと外で付けている時はいいのですが、屋内だと暑くて取ったり着けたりと面倒なので困っていました。こちらの商品は天然素材で薄いのですが、何重にもなるので首元もとっても暖かく、ずっとつけていても大丈夫です。1年中使えるので、とってもいいお買い物が出来ました。

• ゆき5250さん
  • ゆき5250さん

2 2019-07-06

柔らかいので へたりますね。
麻なので少しはハリがあるかと思ってましたが とても柔らかいのでぺちゃんこになって ボリュームもないので
あまり首周りをカバーしてくれません。
ニット地だからこんなもんでしょうか。