【ゆうパケット送料無料】【日本製】『フレ...(胡蝶蘭専門農園 iファーマーらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• popo5757さん
  • popo5757さん

5 2021-03-26

肌触りが良くチュクチュク感も無く着け心地が良いです!

5 2020-05-20

付け心地がとても良いです
気温の寒暖差が大きい春や、夏の季節は冷房などで首から肩が冷えて肩こりになりやすいので、ムレずに冷えた首を温めたくて購入しました。素材がとても良く、軽く柔らかいので付けていて気持ちが良くて首も疲れません。大変気に入りました。また違うお色を買いたくなりました。

• ジジ0035さん
  • ジジ0035さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2021-04-08

春夏用のネックカバーを探していてたどり着いたのがファーマーらんぼのものでした
軽くて使いやすくこれからの時期に重宝しそうです

4 2020-06-30

私の母は手術痕が首にあり、年中ストールを首に巻いています。お気に入りのストールを先日なくしたと聞いたので、レビューの良いこちらをプレゼントしました。夏らしく涼しそうだと喜んでもらえました。まだ実物を見せてもらっていないので、良さそうであれば自分用にも購入したいです。

5 2020-05-31

首回りの日焼け防止のため購入させていただきました。肌触りも良く色味も優しくて、満足しています。

4 2020-05-29

同タイプのネックカバーでシルクを使用していましたが自重で下がりUVガードの役目を果たしていない物が多い中、コチラは軽さとシャリ感があり自然と下がりはするものの適度に頚部をガードしてくれ満足しています。

5 2020-05-16

紫外線アレルギーがある娘にプレゼントしました。
首が陽に当たるとすぐに真っ赤になりボロボロなるので今までつかっていたのは暑くなって来たので新しいのをプレゼントしました。軽いし涼しいと喜んでました。誕生日に間に合うように発送して頂きありがとうございました。

5 2020-04-26

満足です。
繁忙期にもかかわらず、早い対応をありがとうございました。
肌触りもよく、軽いのでつけていて負担になりません。
傷跡を隠しつつ日焼けも防ぐことができてうれしいです。
他の色も買いたいと思いました。

4 2020-04-22

春から夏にかけて使用できるネックカバーです.
首回りに対して少しだけ大きめです.
肌ざわりはとても酔い.

4 2020-04-19

軽くて暖か。ちょっと首元が肌寒く感じる今の季節にも調度良いです

4 2019-05-25

リピです♪
2枚目のイブニングヘイズです。ショートカットの首もとの日焼けを防ぎ、汗をかいても貼り付かないところがお気に入りです♪

5 2019-06-13

とても気に入りました。
欲しい色が 売り切れ になっていたので イブニングヘイズを選びました。綺麗な色でどんな服にも合いそうです。アレルギーなので 心配でしたが 柔らかい麻なので 夏でも大丈夫そうです。違う色も購入するつもりです。

5 2019-09-23

クリームパフ
届いた時 サーモンピンクのような色で少し驚きましたが、
これはこれで素敵なお色で気に入りました。
スヌードみたいに大袈裟でなく、適当なゆとりもあって
つけ心地は大変良いです。麻100%なのも嬉しいですね。
これから少し肌寒い時にも重宝しそうです。

5 2019-07-12

直ぐに届きました。これからの季節涼しそうで重宝しそうです。

5 2019-06-13

普通のストールだと端っこがヒラヒラしてかがんだりすると地面についたりするんです。
犬の散歩ではかがむ事多くて。これならサッとかぶるだけで邪魔にならないし、ちょっと胸元空きすぎなトップスにも使えます。