【ゆうパケット送料無料】『シルク70%綿30...(胡蝶蘭専門農園 iファーマーらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-05
  • やわらかい素材で、首元があたたかい
  • やわらかい素材で、首元があたたかく、大変満足しております。服からずれてはみ出してこないかが心配でしたが問題ありませんでした。ちゃんと動かずに本当にタートルネックを着ているように見えます。一つ気になったところは、一番最初は首元がきついため、着るのが大変で、少し不安になりました。しかし、自分の好みになるように少し伸ばしてやれば、適度にフィットします。伸縮性は程よくありますので、伸び ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-01
  • キツいです(T_T)
  • 身長165cm、体重50kg、基本的にMサイズ。小柄な女性に比べれば首回りもガッシリしているかもしれませんが、UNIQLOのレディースSサイズタートルネックも着用してます。この商品はキツくて首が苦しいです。私には使用は無理です。肌触りよく、しっかりした作りなだけに使用できないのはとても残念です。オーソドックスな色だけでもサイズ展開があると嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-05

やわらかい素材で、首元があたたかい
やわらかい素材で、首元があたたかく、大変満足しております。
伸縮性は程よくありますので、伸びすぎず、きつすぎず、ちょうど良いです。
まだ使用して数日なので、耐久性はわかりませんが。。
また次回もリピート買いしようと思います。
ただし黒以外の購入は考えていないため、黒の取り扱いがなくなれば、ほかのショップで買う予定です。
ぜひこちらの商品と、シルク100%商品のブラックをずっと取り扱って頂きたいと願っております。

5 2019-10-29

首長さん、首細さんにもオススメ
前回、モカ色を購入して気に入ったので黒色を購入しました。首が細長いほうで襟付きの服を着ても首もとがスカスカになってしまいますが、こちらの商品は首に隙間無くフィットするのに苦しくない&チクチクしない&首が長い人でも丈が足ります。
ただ、やはり首の長い人は折り返すとすこし丈が短いなぁと感じるので、お値段は上がっても良いので首の長い人向けにロングタイプを出していただけると有り難いですね。
欲を言えばもう少し色展開も欲しいところ。
とっても活用できる商品でお値段以上のものだと満足してます。

• ヒデ6679さん
  • ヒデ6679さん

5 2019-11-30

買ってよかったです!
某有名雑貨店でかなりのお値段をだし購入したモノよりも、着け心地良かったです。深さのあるVネックでも大丈夫でした。とても良かったので、色違いを最購入します!ネイビーも入荷して欲しいのでお願いします。

• mumu2079さん
  • mumu2079さん

5 2019-11-19

肩までしっかり保温性あるのに暑くなく、首の部分がしっかりしたリブ編みでも嵩ばらず気に入って数枚買いました。ロイヤルブルーも作ってほしいです。

5 2019-11-15

軽くて良い
思ったよりも軽く、とても合わせやすいです! その割に、見た目も安っぽくなく気に入りました!

4 2019-05-13

首が細い人でもフィット感あり
初めて購入しましたが今までいろんなタートルネックを試してきたなかでいちばん首にフィット感があり寒さを感じなかったです。
ただ頭のサイズが大きめのひとは頭を通すのが難しいかも......?
喉風邪など引きやすく首が弱い方向け。少しお値段が高いので☆マイナス1つで。
別の色も購入します

4 2019-02-10

いい感じです。
着用して2日目ですが、ネック部分がダレて落ちることなく、首に沿ってくれています。その分、着用時に頭がネック部分を通りにくく不安でした。まだ洗っていません。生地の感じが変わらないことを願っています。

5 2018-12-09

良いです。
リピしました。
首にフィットして とても 良いですね。

5 2018-12-09

探してました。
やっと 良い物を見つけました。
凄い 冷え性で 首にピッタリする物じゃないと 冷えていられなかったけど これは 首にピッタリで
とても良いです。リピしようと思います。

5 2019-10-27

モコモコしなくて良いです
注文して、翌日には商品が届きました。オフィス用で、なんちゃってタートルを探していました。シルク混なので、気持ち良く着れそうです。

4 2019-09-09

冷え対策に
風邪をひきやすい私にピッタリの商品!
首元の冷えを避けたくて思わず購入。
日焼け対策になるのも嬉しい。
HPの「ネックカバー比較表」が分かりやすくて良かったです。
在庫切れのカラーが多かったのが残念、今後の入荷を楽しみにしています。

• Hidekoroさん
  • Hidekoroさん

5 2019-07-20

良かった
購入してとても良かったので次回はシルク100%を購入し増した。そちらも良かった。洗濯しても型崩れしなくて良かった。

• mkryo3さん
  • mkryo3さん

5 2019-04-05

首の日焼け予防に購入しました。これから、重宝しそうです。
私のミスで、届け先を間違えてしまったのですが、メールで連絡して下さり、無事に受け取ることができました。信頼できるお店だと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-11

とてもいいです。
黒を自分用に、家族へのプレゼント用にモカとシルク100%の濃紺の3枚をリピート購入しました。どれもとてもいいです。生地は薄すぎず厚すぎず、高級な感じです。杢グレーやシルバー系のグレーなどもあったらぜひ購入したいです!

5 2019-03-09

素晴らしい
真夏以外タートルネックを着ないと落ち着かない私のような者にはまさに理想のお品です。肌触りもよく快適です。