1件~15件 (全 1,127件)次のページへ

1 2016-11-11

憤慨しています
画像サービスで送って頂いたお写真と、プレゼントさせて頂いた方より送られてきたお写真が別物でした。
ショップに直接確認させて頂きましたが、写真撮影したものを送ったの一点張りで取り合って頂けませんでした。とても残念でした。
写真をここにアップしようとしましたが、ショップの設定により写真のアップロードができませんでした。
写真を投稿されたら不都合があるからでしょうか。
ここを利用される方はプレゼントが多いと思います。
送り主と受け取り主が違う為なかなかこの事実が発覚しにくいのでしょう。
プレゼントという意味でも誠意ある対応を願います。

1 2016-01-25

お祝いが災い
配送が悪いのか、品物が悪いのか萎れた商品が届けられ、送り者への連絡が遅くメールだけで済まされ、信頼が崩れました。

4 2020-12-25

今月、初めの方で、
クリスマス〜正月の間にも花が持つような感じで、
届けてもらいました。
暖房しているときと、
暖房をしていないときの温度差やこの時期の暖房していないときの低温のためか、
蕾がそのままで、咲かないで落ちてしまうことが、
他の時期と比べて多いようにも思いますが、
咲いている花は大きく、きれいで、満足しています。

2 2023-03-18

母の傘寿のお祝いに送りましたが
届いた時は綺麗でしたし、希望の日にも届けていただきました。
1週間前に届いた時は良いように感じましたが、たった1週間ですでに元気がなくなっています。
写真のようにシナシナでふにゃっとなったお花5つ。がっかりです。
1ヶ月前に、同サイズの同額の胡蝶蘭を九州にある他の蘭屋さんから母の友人にも送ったのですがそれは、1ヶ月経っても元気で綺麗でした。昨日、母と一緒にその方のお宅に伺ったので見比べると勢いが全然違う。母が、すっかり落ち込んでしまっています。自分の育て方が良くないのかって。何度も蘭を送ってきたので母のせいではないはずなので、たまたま今回の鉢がハズレだったということでしょうね。お祝いに送ったのにガッカリしています。
ポイントが、多かったのとレビューが良かったので購入しましたが後悔してます。せっかくのお祝いなのに

5 2019-08-10

昨秋亡くなりました父が花が好きでしたので、
胡蝶蘭はお祝いの花だとも言われますが、
豪華な花を、
初盆の今回、購入させていただきました。
前回は、8000円+税のものを購入しましたが、
もう少し花輪の大きいものが・・・ということで、
今回、もう一つ上のランクのものを購入しました。
少し、咲ききっているものが多い感じはしますが、
やはり、大きい胡蝶蘭はいいものですね。
父も喜んでくれていると思います。
また、来月の父の命日に合わせて、
購入を検討しようと思っています。

1 2017-07-30

しんなりした胡蝶蘭が届きました。
こちらのお店の胡蝶蘭は二度目の購入です。
祖父にプレゼントしたらとても喜ばれましたので、
今回は誕生日プレゼントとして購入しました。
発送前に画像も確認できるので、楽しみにしていたのですが、届いた時にはもうしんなり花が下を向き元気のない状態で、26日着指定で届いた胡蝶蘭が5日程度でもうグッタリです。
蕾はすっかり落ちてしまい、奮発して購入したのにガッカリです。
通常ですと3ヶ月程度しっかり元気な胡蝶蘭が‥‥
暑さのせいでしょうか?北海道へは冬は寒いからと発送はしていないようですが、暑さ対策はどのようにしているのでしょうか。交換等の対応はとっていただけるのか疑問です。

5 2021-09-05

今回、父の3周忌が近付いてきましたので、
購入しましたが、
指定した本日、9時半頃(?)に届けていただき、
立派な胡蝶蘭で満足しています。

5 2020-12-19

昨日、昼前くらいに、
先方へ商品が届いたそうです。
昼過ぎくらいに、
電話があり、
いいものを・・・ということで、
喜んでくれていました。
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2020-03-18

本日、父の月命日に、
商品が届きました。
亡父はお花が好きでしたので、
時々、注文させていただいております。
コレで、来月の父の誕生日くらいまでは、
お花も保ってくれると思いますので、
今回、前回利用時のクーポン券が使えるギリギリくらいに、
無理を言って、
本日、届けてもらえるように手配していただきました。
有難うございました。
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2019-12-26

前回は、父の命日の9月に、購入しましたが、
その時と同じ商品ですが、
今回は、花の並びの傾斜が少しなだらかだったためか、
より大きそうに見えました。
今回は、クリスマス〜お正月ということで、
花が好きだった父に・・・ということで、
クリスマスの日に届くように手配し、
届けてもらいました。
しっかりと亡父の祭壇に飾らせていただきました(写真は、祭壇のところがごちゃごちゃしていますので、
少し、別のところで撮りました。)。
父も喜んでくれているだろうと思います。

4 2019-09-17

前回注文分(同じ商品)より少し小さ目のようです(★4つとしました。)が、
問い合わせたところ、規定内ということでした。
比べると小さ目ではありますが、
それだけを見ると、
いい胡蝶蘭で満足しています。
機会がありましたら、
再度の購入を検討しようと思っています。

1 2016-03-31

最悪!!!!!
メールのはじめの画面でラッピングを選ぶ時にゴールドを選んだのに!!!ピンクに変わっていた。豪華なイメージが半減した。

5 2023-10-19

満開の立派なお花が届きました。
かなり、お得なお買い物だったと思います。
母も大変喜んでくれました。
また、お世話になります。

4 2023-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
発送も早く梱包も丁寧でしたが花が2つ程しぼんでいるようでした。そこが少し残念です。

5 2023-01-24

知り合いの開店祝いに利用しました。大変華やかで喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花